Поиск "своей" церкви

Больше
12 года 3 мес назад - 12 года 3 мес назад #77676 от Тимур

Тимур брат ты как голос совести - как тот прорицатель которому апостол Павел запретил прорицать!

я сказал это потому что удивлен был увидев этот пост еще актуальным. и в елках с палками нет ни чего такого! ты наверное по причине вревнышка так все искаженно видиш ?!?!?! или ты можеш первым бросить в меня камешек ??? только ты ответь не как в тот раз ! а от совести из сердца.
Я человек грешный и поэтому не думаю что могу вам что то сказать но не судите меня иббо у меня есть Судья!

время покажет кто есть кто.а судить будет Слово Божье,потом и будете оправдывать свои гнилые слова перед Ним.
и еще,сдерживайте свою личную неприязнь.ведь вы Христианин?
Книга 1-е Петра > Глава 2 > Стих 23:
Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.что и сделаю с радостью.для меня честь нести Его поругание на себе.
Последнее редактирование: 12 года 3 мес назад пользователем Тимур.

Больше
12 года 3 мес назад #77677 от Роман
Опачкииии братишка. а что за такой разговоррр как будто на пальчик наступили ??? что совесть зашевялилась - :) да весной увидем кто где с........ал :)

прости меня пожалуйста если обидел или заставил пережить что то неприятное , прости меня во имя Иисуса нашего Господа.

да Тимур, Возлюбенный брат в Господе, я не хотел тебя обидеть просто такое чувство что ты цепляешся чтобы быть на плавву, но тебе не плыть надо а идти, и если надо по воде и идти так чтобы глядя на тебя могли другие увидить Иисуса!

Божьего благословения!

Больше
12 года 3 мес назад - 12 года 3 мес назад #77678 от Тимур

Опачкииии братишка. ....!

так вообще то те кто в тюрьме сидит общаются,вы что в заключении?
блатной жаргон в устах христианина?
Книга От Матфея > Глава 12 > Стих 36:
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда...

Больше
12 года 3 мес назад #77679 от Роман
Тимур вы подстрекатель, вы сами вынуждаете говорить эти слова. и вам просто кажется что жаргон блатной, и я заключенный, нет я на свободе и небыл не когда заключенным но снимим маски госопода , мы тут можем быть кем угодно но в день оный все откроется и спадут маски!

Больше
12 года 3 мес назад - 12 года 3 мес назад #77680 от Тимур

Тимур вы подстрекатель, вы сами вынуждаете говорить эти слова. и вам просто кажется что жаргон блатной, и я заключенный, нет я на свободе и небыл не когда заключенным но снимим маски госопода , мы тут можем быть кем угодно но в день оный все откроется и спадут маски!

да будет так,но вы уже свою(маску) скинули,продолжайте злословить и бесчестить меня.я повторю для меня это честь.
Книга 2-е Петра > Глава 2 > Стих 19:
...ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
не стоит обвинять меня в своих словах ,вы и только вы выбрали говорить те слова которые вложил вам в уста некто.

Больше
12 года 3 мес назад #77682 от Роман
ух интресный вы человек, Тимур смотри сердце - ибо пишиш не в назидание а в осуждение! не с любовью а с недовольством.

только е надо говорить типа время покажет и тому подобное это не вежливо и не культурно поговори ведь ты человек живой и тоже нуждаешся в общении, если ты чемто ограничен в жизни и проводиш пол жизни возле компа то это уже подозрительно и стоит на это обратить внимание!
Божьего благословения!

Больше
12 года 3 мес назад #77684 от Тимур

ух интресный вы человек, Тимур смотри сердце - ибо пишиш не в назидание а в осуждение! не с любовью а с недовольством.

только е надо говорить типа время покажет и тому подобное это не вежливо и не культурно поговори ведь ты человек живой и тоже нуждаешся в общении, если ты чемто ограничен в жизни и проводиш пол жизни возле компа то это уже подозрительно и стоит на это обратить внимание!
Божьего благословения!

Книга Деяния > Глава 1 > Стих 24:
...Ты, Господи, Сердцеведец всех, покажи из сих двоих одного, которого Ты избрал....

Больше
12 года 3 мес назад #77685 от Лєна
Лєна ответил в теме Поиск "своей" церкви
Уважаемые Тимур и Роман. Убедительная просьба не переходить на личности. Общайтесь по данной теме.
Спасибо сказали: Тарас, Тимур, Гелена

Больше
12 года 3 мес назад #77686 от Роман
хорошо я думаю что стоит прекратить эту распрю. Божьего благословения всем. с наступающем Рождеством

Больше
12 года 3 мес назад #77687 от Роман
я тоже думаю стоит закрыть эту распрю, всем Божьего благословения, и с наступающем Рождеством !

Модераторы: Тарас