Поиск "своей" церкви

Больше
12 года 4 мес назад #76855 от Гелена

Вы не правы,я не взрываюсь,просто вы применяете Слово как розгу,а оно еще имеет свойство лечить и утешать.Да и говорить(писать) в глаза человеку,это не значит клеветать на него..

как можно лечить раковую опухоль?ее необходимо ВЫРЕЗАТЬ,чтобы все Тело было спасено.Книга 2-е Тимофею > Глава 2 > Стих 17:
и слово их, как рак, будет распространяться.
ученные изучили кое что о раке,рак это клетки тела но которые по не известной науке причине перестают подчиняться главе(мозгу)и при этом начинают заражать другие здоровые клетки,делая их подобными им.Не пытайтесь лечить таковых.бегите от них и подчиняйтесь только ГЛАВЕ.

Согласна,насчет рака :blush: и Главы...Давайте вернемся к теме.

Больше
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #76856 от Тимур

Вы не правы,я не взрываюсь,просто вы применяете Слово как розгу,а оно еще имеет свойство лечить и утешать.Да и говорить(писать) в глаза человеку,это не значит клеветать на него..

как можно лечить раковую опухоль?ее необходимо ВЫРЕЗАТЬ,чтобы все Тело было спасено.Книга 2-е Тимофею > Глава 2 > Стих 17:
и слово их, как рак, будет распространяться.
ученные изучили кое что о раке,рак это клетки тела но которые по не известной науке причине перестают подчиняться главе(мозгу)и при этом начинают заражать другие здоровые клетки,делая их подобными им.Не пытайтесь лечить таковых.бегите от них и подчиняйтесь только ГЛАВЕ.

Согласна,насчет рака :blush: и Главы...Давайте вернемся к теме.

но все же по теме Гелена.сейчас много появилось таковых " раковых клеток" которые не признают Главу и при этом призывают других к этому.если человек не признает в слугах Бога ГЛАВЫ.то это раковая клетка которая со временем многих слушающих ее погубит,но Врач вырежет вскоре этот рак.это будут целые собрания которые как раковые опухоли появились на Теле Христа.и кстати раковые клетки это те кто ищет свою церковь по своим прихотям,а не Божью.

Книга 2-е Тимофею > Глава 4 > Стих 3:
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;4. и от истины отвратят слух и обратятся к басням.5. Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое.
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: Гелена

Больше
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #76859 от Тарас
Юрий(1),Вас что Танюша и Тимур как-то трогают?Если да сообщите модерации и обоснуйте своё заявление в каких постах?, Вы переходите на личности в унизительной форме,просьба и даже предупреждение(1)переход на личности в унизительной форме будут пресекаться не зависимо от участника..........
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем Тарас.
Спасибо сказали: Тимур

Больше
12 года 4 мес назад #76861 от Юрий
Юрий ответил в теме Поиск "своей" церкви

Юра сформулировал свою теорию что крещенный во Христе может не ходить в церковь - а вот крещенный в церкви должен ходить - ну как бы сказать новые взгляды да тольеко все это не от Бога.

Рома, я видимо слишком "рафинированно" выразился и, очевидно, не для вашего понимания, поэтому постараюсь по проще...
1) Это не моя "теория", и я говорил не о "крещении ВО Христе", а о крещении во ХристА, и на это постоянно указывал ап.Павел во всех посланиях (в переводах это может плохо понятно, но очевидно в оригинале)
2) Кто кому отдался в послушание, тот тому и раб. Кто крестился в свою религию, тот и раб своей религии, кто крестился в Христа, тот раб Христа, свободный от всяких религиозных обществ и сообществ.
И уж поверьте, я знаю Христову церковь и тех, кто в ней и с Ним, хотя мы и разбросаны по всей земле.
Спасибо сказали: emmanuil

Больше
12 года 4 мес назад #76862 от Роман
Юра я вовсеи не думал думать о вас предвзято, или както еще чтобы вы себя почувствали не правельно! я не против ваших пониманий церкви - Христа и всего остального, если обратить внимание то апостолы, все послания писали в основном церквям а не лично людям. аопстол Павел "если не ошибаюсь" пишит Евреям 10, 23 будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший.
24 Будем внимательны друг ко другу, поощряя к любви и добрым делам.
25 Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать друг друга, и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного. - - - я думаю он это не просто так пишит!

Божьего благословвения - - - и простите меня ради Бога !

Больше
12 года 4 мес назад #76866 от emmanuil
emmanuil ответил в теме Поиск "своей" церкви
Все зависит от того, что Христианин считает Церковью - здание и определенное колличество, посещающих его(это здание ) человек или Храм Тела Его, состоящее из камней живых...
И Глава - тот, кому вверен дом молитвы, или Господь Иисус Христос?
Зачем оскорблять и осуждать того, кто уже находится там, где будем вскоре все????
"Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь"(.Иоан.10:16)
Шалом
Спасибо сказали: Гелена

Больше
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #76867 от Тимур

Все зависит от того, что Христианин считает Церковью - здание и определенное колличество, посещающих его(это здание ) человек или Храм Тела Его, состоящее из камней живых...
И Глава - тот, кому вверен дом молитвы, или Господь Иисус Христос?
Зачем оскорблять и осуждать того, кто уже находится там, где будем вскоре все????
"Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь"(.Иоан.10:16)
Шалом

наглядный пример того как действует "раковая клетка"в Теле Христа,пытаясь отвернуть тех кого сам Бог поставил для служения,имеющий ухо да услышит.

Больше
12 года 4 мес назад #76869 от emmanuil
Ты что-то имеешь против Тела Господнего и живущих в Нем?
Или тебе просто проклятия и оскорбления - пища для души? :cheer:
Благословляем вас с женой!
Ваше право жить так, как сочтете для себя нужным, а раковая клетка, та , что пытается разъедать злобой и проклятиями тело.
Иисус сказал о хуле на Духа Святого, когда Ему говорили, что Он не того духа.
Каждый Христианин - частичка Тела Господнего. Ты хоть понимаешь, что творишь, проклиная и хуля братьев и сестер во Христе Иисусе???

Больше
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #76870 от Тимур

Ты что-то имеешь против Тела Господнего и живущих в Нем?
Или тебе просто проклятия и оскорбления - пища для души? :cheer:
Благословляем вас с женой!
Ваше право жить так, как сочтете для себя нужным, а раковая клетка, та , что пытается разъедать злобой и проклятиями тело.
Иисус сказал о хуле на Духа Святого, когда Ему говорили, что Он не того духа.
Каждый Христианин - частичка Тела Господнего. Ты хоть понимаешь, что творишь, проклиная и хуля братьев и сестер во Христе Иисусе???

проклинаю раковые клетки.вы опять клевещете.Братья и Сестры во Христе НИКОГДА не отвергнут тех кого Он поставил на служение.
МИР всем СВЯТЫМ,тревога и непокой всем нечестивым!!!/color]

Больше
12 года 4 мес назад #76871 от emmanuil
Попробуй для разнообразия научиться благословлять детей Божиих :cheer: Простых, не начальство. :cheer:
Может понравится.

Модераторы: Тарас