-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Благословения и проклятия во власти ли человека?
Благословения и проклятия во власти ли человека?
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #76387
от Тимур
Книга От Матфея > Глава 10 > Стих 14:
А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;
вот как я думаю.
Тимур ответил в теме Благословения и проклятия во власти ли человека?
это вы так думаете.что якобы я думаю так как вы обо мне думаете,но скажу вам следующее,вы заблуждаетесь в своих умствованиях.Тимур, это Вы так думаете?
Книга От Матфея > Глава 10 > Стих 14:
А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;
вот как я думаю.
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем Тимур.
12 года 5 мес назад #76388
от Евгений
Евгений ответил в теме Благословения и проклятия во власти ли человека?
Я в смысле отрясти прах- значит проклясть.
12 года 5 мес назад #76389
от Тимур
а плевок.что вы думаете о нем?Я в смысле отрясти прах- значит проклясть.
12 года 5 мес назад #76391
от Тимур
даже если вы так и не думаете.то это не может изменить Истину о том что же является проклятьем..Я в смысле отрясти прах- значит проклясть.
12 года 5 мес назад #76392
от Евгений
Вы только не поймите меня правильно

Спасибо сказали: esperanza
12 года 5 мес назад #76393
от Тимур
вы заражены -словопрением,может оставите это и по теме что нибудь .....?Вы только не поймите меня правильно
![]()
![]()
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #76395
от Евгений
Тимур, я прекрасно понимаю о чём Вы, но там-же написано отрясите. А с чего Вы взяли, что отрясите- значит прокляните? Где написано- что отрясите- значит прокляните?
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем Евгений.
12 года 5 мес назад #76400
от Тимур
не просто отрясите, а отрясите прах-является проклятьем.и еще раз.для того чтобы вам убедиться в этом.я говорил вам начать изучать этот вопрос.Тимур, я прекрасно понимаю о чём Вы, но там-же написано отрясите. А с чего Вы взяли, что отрясите- значит прокляните? Где написано- что отрясите- значит прокляните?
12 года 5 мес назад #76405
от Sega1
14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;
15 истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому.
16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
(Матф.10:14-16)
Я думаю это из серии:
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
(Матф.7:6)
Иисус не кого не проклинал и не учил этому , он учил любви !!!!
А если человек не хочет спасения зачем терять время когда вас ждут другие люди которым истина придётся по душе!!!
Sega1 ответил в теме Благословения и проклятия во власти ли человека?
не просто отрясите, а отрясите прах-является проклятьем.и еще раз.для того чтобы вам убедиться в этом.я говорил вам начать изучать этот вопрос.Тимур, я прекрасно понимаю о чём Вы, но там-же написано отрясите. А с чего Вы взяли, что отрясите- значит прокляните? Где написано- что отрясите- значит прокляните?
14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;
15 истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому.
16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
(Матф.10:14-16)
Я думаю это из серии:
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
А если человек не хочет спасения зачем терять время когда вас ждут другие люди которым истина придётся по душе!!!
12 года 5 мес назад #76409
от Тимур
вы сами себе противоречите,а назвать человека свиньей или псом не проклятие ли?
Я думаю это из серии:
Модераторы: Тарас
Комментарии