Благословения и проклятия во власти ли человека?

Больше
12 года 5 мес назад #76422 от Гелена

Нет. Он опять же предупредил о расплате,проклятье связывает, а здесь есть шанс обратиться от неправедного пути и раскаяться.

нет таковым покаяния.

Как вы не боитесь брать на себя то что не дано,сказано- оставьте суд Господу,как вы можете судить человека проклинать его если сказано что даже врагов нужно благословлять,а не проклинать,вы не боитесь что проклятия могут на вас обернуться.Ведь вы же не сердцеведец,откуда вы знаете каковтот или иной человек в глазах Бога?
В Писании сказано-... проклинающие тебя - прокляты; благословляющие тебя - благословенны!
(Быт.27:29)

Не боюсь проклинать тех кого ОН проклял.

А мне страшно за вас,точнее за ваших детей,подумайте,еще есть время покаяться и не судить вперед Бога.
Спасибо сказали: esperanza, emmanuil, Евгений

Больше
12 года 5 мес назад #76423 от Тимур

Нет. Он опять же предупредил о расплате,проклятье связывает, а здесь есть шанс обратиться от неправедного пути и раскаяться.

нет таковым покаяния.

Как вы не боитесь брать на себя то что не дано,сказано- оставьте суд Господу,как вы можете судить человека проклинать его если сказано что даже врагов нужно благословлять,а не проклинать,вы не боитесь что проклятия могут на вас обернуться.Ведь вы же не сердцеведец,откуда вы знаете каковтот или иной человек в глазах Бога?
В Писании сказано-... проклинающие тебя - прокляты; благословляющие тебя - благословенны!

А мне страшно за вас,точнее за ваших детей,подумайте,еще есть время покаяться и не судить вперед Бога.

Мои дети научены Господом и великий мир на головах моих детей!не переживайте о обо мне и моих детях.подумайте о себе.

Больше
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #76424 от Тимур
Мир всем Святым,тревога и не покой всем нечестивым!
.
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем Тимур.

Больше
12 года 5 мес назад #76425 от Гелена

нет таковым покаяния.

Мои дети научены Господом и великий мир на головах моих детей!не переживайте о обо мне и моих детях.подумайте о себе.

Я пыталась вас остановить.
Спасибо сказали: esperanza

Больше
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #76427 от Тимур

Я пыталась вас остановить.

я уже давно стою на Твердом и Непоколебимом Основании которое есть ИИСУС ХРИСТОС!!!
может перестанем переходит на личности?

Больше
12 года 5 мес назад #76428 от Евгений
Тимур, а Вы, простите, крещёный?

Больше
12 года 5 мес назад #76429 от Тимур

Мир всем Святым,тревога и не покой всем нечестивым!
.

.

Больше
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #76430 от Тимур

Тимур, а Вы, простите, крещёный?

три раза.
опять же не будем нарушать правила сайта.по теме.....пожалуйста по теме.

Больше
12 года 5 мес назад #76431 от Евгений
В каком смысле три раза?

Больше
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #76432 от Тимур

В каком смысле три раза?

читайте Библию они(три)раза в Ней описаны.

Модераторы: Тарас