-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Благословения и проклятия во власти ли человека?
Благословения и проклятия во власти ли человека?
12 года 5 мес назад #76434
от Евгений
Евгений ответил в теме Благословения и проклятия во власти ли человека?
Значит Вы должны быть крещены и Духом Святым?
Спасибо сказали: esperanza
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #76435
от Тимур
и еще,а разве об этом тема?
Тимур ответил в теме Благословения и проклятия во власти ли человека?
конечно.только не должен.а уже Им крещен.Значит Вы должны быть крещены и Духом Святым?
и еще,а разве об этом тема?
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем Тимур.
12 года 5 мес назад #76436
от Евгений
Таки как раз тема об этом. Я никогда не поверю, что человек крещёный Духом Святым, молитвы которого на иных языках, который имеет общение с Господом опять-же через Духа Святого, человек которому Господь отвечает на его молитвы, будет проклинать кого-бы-то ни было. Не может такого быть!
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #76437
от Тимур
Но этот народ невежда в законе, проклят он.
Не верить это ваше право.Книга От Иоанна > Глава 7 > Стих 49:Таки как раз тема об этом. Я никогда не поверю, что человек крещёный Духом Святым, молитвы которого на иных языках, который имеет общение с Господом опять-же через Духа Святого, человек которому Господь отвечает на его молитвы, будет проклинать кого-бы-то ни было. Не может такого быть!
Но этот народ невежда в законе, проклят он.
12 года 5 мес назад #76438
от Тимур
Книга От Матфея > Глава 25 > Стих 41:
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые(они уже были прокляты), в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые(они уже были прокляты), в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
12 года 5 мес назад #76439
от Евгений
Проклят кем?
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #76440
от Тимур
наглядный пример-Книга Деяния > Глава 5 > Стих 9:
Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут.
прошу заметить.что пока он(Петр)этого не сказал.она(Сапфира)еще стояла и жила.но только Петр произнес этот проклятье(заслуженное )она упала мертвой.тоже было и с ее мужем (Аниней)он пал мертвым только после того когда Петр прознес слова проклятья.Бог действует через Своих людей.
Тем кого Бог уполномочил делать это на земле после своего вознесения на Небеса.т.е.-ЕГО(я подчеркиваю)ЕГО ЦЕРКОВЬЮ.Проклят кем?
наглядный пример-Книга Деяния > Глава 5 > Стих 9:
Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут.
прошу заметить.что пока он(Петр)этого не сказал.она(Сапфира)еще стояла и жила.но только Петр произнес этот проклятье(заслуженное )она упала мертвой.тоже было и с ее мужем (Аниней)он пал мертвым только после того когда Петр прознес слова проклятья.Бог действует через Своих людей.
12 года 5 мес назад #76441
от Евгений
Хорошо, подскажите стих я посмотрю.
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #76442
от Тимур
наверняка бы сегодня за такие слова Петра бы исключили бы из Церкви обвинив его в том что он не имеет права судить поступки других людей и проклинать их,ведь это может делать(по их мнению)только Бог.
vsehristiane.com/forum/hristianskie-vopr...veka?start=114#76440Хорошо, подскажите стих я посмотрю.
наверняка бы сегодня за такие слова Петра бы исключили бы из Церкви обвинив его в том что он не имеет права судить поступки других людей и проклинать их,ведь это может делать(по их мнению)только Бог.
Модераторы: Тарас
Комментарии