Кто враг?

Больше
12 года 4 мес назад #77570 от Stas.
Stas. ответил в теме Кто враг?
Злорадства не было . был лиш страх . я думал о том что лучше бы я ух сам наказал СВЯТЫМ КУЛАКОМ ПО ОКОЯННОЙ ШЕЕ . но БОГУ это неугодно
Спасибо сказали: esperanza

Больше
12 года 4 мес назад #77572 от Тимур
Тимур ответил в теме Кто враг?

Злорадства не было . был лиш страх . я думал о том что лучше бы я ух сам наказал СВЯТЫМ КУЛАКОМ ПО ОКОЯННОЙ ШЕЕ . но БОГУ это неугодно

"Святой кулак"?вы льстите себе.

Больше
12 года 4 мес назад #77573 от Stas.
ДА нет всего лиш шучу . это выражение одного моего брата который сидит в тюрьме .
Спасибо сказали: esperanza

Больше
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #77575 от Тимур

ДА нет всего лиш шучу . это выражение одного моего брата который сидит в тюрьме .

сидит в тюрьме,думаю не за воровство,убийство....,а за проповедь Евангелия?Книга 1-е Петра > Глава 4 > Стих 15:
Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое;16. а если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь.
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем Тимур.

Больше
12 года 4 мес назад #77576 от Stas.
Будичи человеком мирским я позволил себе поиздеватся словесно над одним баптистом . После этого у меня в жизни пошол кошмар . Я это к тому что еще раз БОГ ЗАСТУПАЕТСЯ ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо сказали: esperanza, Гелена, emmanuil, Максим

Больше
12 года 4 мес назад #77577 от Stas.
ВОЗДАЯНИЕ ОЖИДАЛ!!!! ЧЕСТНО ПРИЗНАЮСЬ !! но не такого ... в серце было больно .
Спасибо сказали: Тимур, esperanza, emmanuil

Больше
12 года 4 мес назад #77578 от Тимур

Будичи человеком мирским я позволил себе поиздеватся словесно над одним баптистом . После этого у меня в жизни пошол кошмар . Я это к тому что еще раз БОГ ЗАСТУПАЕТСЯ ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!

подождите.вы уже сами себе противоречите.ведь вы утверждали что Бог любит всех и не желает никому зла.ведь Бог есть любовь.теперь вы утверждаете обратное,может стоит определиться в своих умозаключениях?

Больше
12 года 4 мес назад #77579 от Stas.
Брат из тюрьмы - принял спасение в тюрьме . но замашки остались . НО БОГ С НИМ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!
Спасибо сказали: esperanza, emmanuil, Максим

Больше
12 года 4 мес назад #77581 от Stas.
БОГ всех любит и наказывает всех в Любви . У меня есть дети . и я их иногда наказываю и тем не менее все равно их люблю!!!!!!!!
Спасибо сказали: esperanza, Гелена, emmanuil

Больше
12 года 4 мес назад #77583 от Тимур

БОГ всех любит и наказывает всех в Любви . У меня есть дети . и я их иногда наказываю и тем не менее все равно их люблю!!!!!!!!

только пальцы не отрезайте им,это не по любви,поверьте.

Модераторы: Тарас