-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Кто враг?
Кто враг?
12 года 4 мес назад #77513
от esperanza
Извиняю.
Я вас поняла и понимаю.
Всего хорошего.
Разговор действительно я начала, но кто ж знал, что ответы будут такие неопределенные.Тарас пишет:
Вы сами начали этот разговор,задовая вопросы мне,...... Спрашивается к чему было заводить диалог и задавать вопросы, если вы не хотите слышать и видеть прямых ответов?
Я без претензий.
Просто разговор с вами перестал быть интересным.
Извините,но более доходчивого объяснения к Вам только грудной ребёнок не сможет понять
Извиняю.
Я вас поняла и понимаю.
Всего хорошего.
12 года 4 мес назад #77515
от Stas.
После ответа на вопрос (Кто враг?) Возникает вопрос что с этим врагом делать? Как с ним боротся ? Бог дал христианам самое сильное оружие во вселенной для борьбы с врагом ЭТО ЛЮБОВЬ . При помощи любви Господней покоряются враги и становятся безоговорочными Божиими союзниками. Любовь должна стать основанием отношений ко всем ( братьям . родственникам . язычникам .) ТО есть 1 обличань - С ЛЮБОВЬЮ 2 судить судом пркаведным - С ЛЮБОВЬЮ 3 не сообщатся - С ЛЮБОВЬЮ 4 прощать - С ЛЮБОВЬЮ 5 увещевать - НУ КОНЕЧНО ЖЕ С ЛЮБОВЬЮ . И сделать четкое разграничение . --- грешника ЛЮБИТЬ а грех НЕНАВИДЕТЬ . У нас один лиш враг - сатана !!!!! Одно из главных призваний церкви поражать этого врага в голову !!!!! Божиих вам БЛАГОСЛОВЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #77538
от Тимур
а у него(дьявола)дети есть,их тоже нужно любить или же все таки поражать?У нас один лиш враг - сатана !!!!! Одно из главных призваний церкви поражать этого врага в голову !!!!!
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем Тимур.
12 года 4 мес назад #77557
от Stas.
В писании неоднократно сказанно - Враг голоден ( НАКОРМИ . НАПОИ . ) БЛАГОТВОРИ ! ЛЮБИ ! Мы все начели с того что были врагами Богу но он проевил к нам любовь . Есть люди которые поиздевались надо мной и моей семьей и не будь я во Христе ............................................... Бог дал мне сил их простить но я уверен что когда в моем сердце к этим людям воспылает Божия Любовь - Это будет величайшая победа в моей жизни. И когда Павел говорит ( ПОКАЙТЕСЬ ) он говорит это со слезами на глазах . Если вы имейте в виду сынами дьявола ( нечистых духов ) - поражать и враждовать однозначно . Если же людей служащих дьяволу - Любить!!!!!!!!!! . Отлучать и любить . Обличать и любить . Потому что пока человек жив есть шанс преобрести его для Христа .
12 года 4 мес назад #77558
от Stas.
Могу лиш засвидетельствовать что в период своей первой любви и ревности я делил на козлов и овец целые деноминации . Любого кто был несогласен с моей точкой зрения толкования писания я предавал анафиме и не сообщался но Господь был милостив ко мне и я познал во всей глубине значение стихов - МОИ ПУТИ НЕ ВАШИ ПУТИ !!! МОИ МЫСЛИ НЕ ВАШИ МЫСЛИ !!!! Я по сути своей никто . Я прах . гордый самонадеянный эгоист . Хвалюсь лиш милостью и любовью БОГА ОТЦА И БЛАГОДАТЬЮ ГОСПОДА МОЕГО ИИСУСА ХРИСТА . БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВО ИМЯ ТОГО КТО БЫЛ МЕРТВ И СЕ ЖИВ...... БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВО ИМЯ ТОГО ПРЕД КОТОРЫМ ПРЕКЛОНЕТСЯ ВСЯКОЕ КОЛЕНО НЕБЕСНЫХ ЗЕМНЫХ И ПРЕИСПОДНИХ . БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВО ИМЯ ТОГО КТО ГРЕДЕТ . И ПРИШЕСТВИЕ ЕГО НЕ ЗА ГОРАМИ . БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВО ИМЯ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ГОСПОДА ИИСУСА - ШАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо сказали: emmanuil
12 года 4 мес назад #77559
от alexey
28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
29 Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
(Матф.13:27-30)
27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
а у него(дьявола)дети есть,их тоже нужно любить или же все таки поражать?У нас один лиш враг - сатана !!!!! Одно из главных призваний церкви поражать этого врага в голову !!!!!
28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
29 Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
(Матф.13:27-30)
12 года 4 мес назад #77560
от Тимур
Александр медник много сделал мне зла. Да воздаст ему Господь по делам его!
вот так происходит поражение детей сатаны.
тот же Павел однажды сказал-Книга 2-е Тимофею > Глава 4 > Стих 14:И когда Павел говорит ( ПОКАЙТЕСЬ ) он говорит это со слезами на глазах . Если вы имейте в виду сынами дьявола ( нечистых духов ) - поражать и враждовать однозначно . Если же людей служащих дьяволу - Любить!!!!!!!!!! . .
Александр медник много сделал мне зла. Да воздаст ему Господь по делам его!
вот так происходит поражение детей сатаны.
12 года 4 мес назад #77562
от Stas.
много лет назад я работал на мебельной фирме и в том же году я и принял Господа СпасителеМ . ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯпротив меня ополчились пару ребят и стали нехорошо отзыватся обо мне и о моем Господе Иисусе . я относился к ним как по писанию - терпел . был дружелюбным и помогал если им нужна была помощь ---. их уволили в течении двух недель как вся эта агресия начелась . потом я начал работать промышленным альпинистом но через два года шеф мебельной фирмы попросил прийти и наладить производство фасадов . за одну дверь платили 50 центов . я приходил на работу раньше всех чтоб сделать 100 дверей в день . моя жена была беременна и нужны были деньги . два моих напарника приходили позже и уходили раньше и тем не менее хотели чтоб обьем делился на троих . я помню тот день когда пришол на работу и угостил их полным блюдом персиков ( по слову Господа ) . они сказали спасибо . я же сказал ВО ИМЯ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА через несколько дней один из них отрезал себе на станке 4 фаланги а второй уволился . ГОСПОДЬ ЗАСТУПИЛСЯ И ВСЕГДА БУДЕТ ЗАСТУПАТСЯ КОГДА МЫ БУДЕМ ПОСТУПАТЬ СООТВЕТСТВЕННО ЕГО СЛОВУ!!!!!!!!!!!!!
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #77567
от Тимур
жестоко с вашей стороны так поступить с людьми(врагами).
бедняге отрезало пальцы.второй лишился работы и это вы называете действием Божьим?странно слышать такое от христианина.и еще,а что означало ваше даяние персиков во имя Иисуса,судя по вашему рассказу и дальнейшем злорадстве видимо не благословение?.... я помню тот день когда пришол на работу и угостил их полным блюдом персиков ( по слову Господа ) . они сказали спасибо . я же сказал ВО ИМЯ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА через несколько дней один из них отрезал себе на станке 4 фаланги а второй уволился . ГОСПОДЬ ЗАСТУПИЛСЯ И ВСЕГДА БУДЕТ ЗАСТУПАТСЯ КОГДА МЫ БУДЕМ ПОСТУПАТЬ СООТВЕТСТВЕННО ЕГО СЛОВУ!!!!!!!!!!!!!
жестоко с вашей стороны так поступить с людьми(врагами).
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем Тимур.
12 года 4 мес назад #77569
от Тимур
Кто не любит Господа Иисуса Христа, анафема, маран-афа.
Книга 1-е Коринфянам > Глава 16 > Стих 22:Могу лиш засвидетельствовать что в период своей первой любви и ревности я делил на козлов и овец целые деноминации . Любого кто был несогласен с моей точкой зрения толкования писания я предавал анафиме и не сообщался но Господь был милостив ко мне и я познал во всей глубине значение стихов - МОИ ПУТИ НЕ ВАШИ ПУТИ !!! МОИ МЫСЛИ НЕ ВАШИ МЫСЛИ !!!! Я по сути своей никто . Я прах . гордый самонадеянный эгоист . Хвалюсь лиш милостью и любовью БОГА ОТЦА И БЛАГОДАТЬЮ ГОСПОДА МОЕГО ИИСУСА ХРИСТА . БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВО ИМЯ ТОГО КТО БЫЛ МЕРТВ И СЕ ЖИВ...... БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВО ИМЯ ТОГО ПРЕД КОТОРЫМ ПРЕКЛОНЕТСЯ ВСЯКОЕ КОЛЕНО НЕБЕСНЫХ ЗЕМНЫХ И ПРЕИСПОДНИХ . БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВО ИМЯ ТОГО КТО ГРЕДЕТ . И ПРИШЕСТВИЕ ЕГО НЕ ЗА ГОРАМИ . БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВО ИМЯ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ГОСПОДА ИИСУСА - ШАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто не любит Господа Иисуса Христа, анафема, маран-афа.
Модераторы: Тарас
Комментарии