Вера!!!
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1246
А где вы увидели учительство? Просто надо сравнить что написано в Евангелие и о чём говорит этот человек, всё просто.Вы усовершились до "учителя"?
УЧИТЕЛЬ у нас христиан ОДИН, Иисус Христос, Господь наш и Спаситель! Не только читающий, но и живущий, согласно Истинам Евангельским, и сам научится и другим научиться поможет!
И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.УЧИТЕЛЬ у нас христиан ОДИН, Иисус Христос, Господь наш и Спаситель! Не только читающий, но и живущий, согласно Истинам Евангельским, и сам научится и другим научиться поможет!
(1Кор.12:28)
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.УЧИТЕЛЬ у нас христиан ОДИН, Иисус Христос, Господь наш и Спаситель! Не только читающий, но и живущий, согласно Истинам Евангельским, и сам научится и другим научиться поможет!
(1Кор.12:28)
С цитатой я разумеется из Писания согласен... Но с мыслями в моём посте брат, в чём не согласны?!
Какими мыслями? Мысль по этому поводу одна
Но с мыслями в моём посте брат, в чём не согласны?!
1 Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
(Иак.3:1,2)
- Константин
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 23
Первый раз Спаситель посылал учеников проповедовать , будучи ещё в плоти Иисуса и что , тогда ученики не смогли ещё исцелить юношу которого бесы бросали на землю. Но в конце Евангелия , когда Спаситель пришёл к ученикам во второй раз и послал им Святого Духа , вот тогда пошли исцеления и воскрешения и что свяжут на земле то будет и на небе.О какой это определённой силе речь и чем отличается Дух Сына от Святого Духа, что за ересь ?
Я истинно не крещён Святым Духом , и не буду лгать себе, людям и Богу , как то делают множество , называющих себя верующими.Не думайте о себе больше чем вы есть на самом деле, вы даже не крещены Святым Духом ....
Тогда для чего берёте на себя то чего Бог вам не поручал? Что касается учеников, силу они имели когда Он их посылал на служение но они ещё не были крещены Духом Святым поэтому и сила пребывала временно, вот поэтому и не могли изгнать ибо Он им этого не поручал да и веры у них не было чтобы с постом и молитвой действовать.Я истинно не крещён Святым Духом , и не буду лгать себе, людям и Богу , как то делают множество , называющих себя верующими.
- Константин
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 23
Что Отец поручил Сыну ты найдёшь в Писаниях . Сын во мне , Иисус Христос пришёл в моей плоти и я с ним - одно.Тогда для чего берёте на себя то чего Бог вам не поручал?
Собственно , ты пересказал всё то о чём я тебе и толкую - в основном.Что касается учеников, силу они имели когда Он их посылал на служение но они ещё не были крещены Духом Святым поэтому и сила пребывала временно, вот поэтому и не могли изгнать ибо Он им этого не поручал да и веры у них не было чтобы с постом и молитвой действовать.
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Какими мыслями? Мысль по этому поводу одна
Но с мыслями в моём посте брат, в чём не согласны?!1 Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
(Иак.3:1,2)
Опять двадцать пять брат, снова цитата... Вы сами то по существу текста моего поста с чем по существу не согласны?! В чём я КОНКРЕТНО с духом Писания то в своём посте разошёлся?
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
Комментарии