Вера!!!
10 года 1 месяц назад - 10 года 1 месяц назад #107736
от Максим
Не обращайте внимание на происходящее вокруг, ибо вам будет казаться, что всё настроено против вас. А вы включите успокаивающую, любимую, приносящую удовольствие музыку. Старайтесь не отвлекаться.
Ах да, забыл сказать, перед тем как идти к врачу вам не помешало бы захватить с собой музыку с наушниками).А тут еще Казаченко по радио орет: "Больно мне, больно. Не унять эту злую боль…".
Не обращайте внимание на происходящее вокруг, ибо вам будет казаться, что всё настроено против вас. А вы включите успокаивающую, любимую, приносящую удовольствие музыку. Старайтесь не отвлекаться.
Я так понял, вы обращаетесь в одно и то же место. Может быть это просто не ваш район, не ваша больница и не ваш стоматолог. Попробуйте сменить координаты)В общем - обложили со всех сторон. И так каждый раз, когда иду к зубному. Случайность? Совпадение???...
Последнее редактирование: 10 года 1 месяц назад пользователем Максим.
10 года 1 месяц назад #107806
от Stanislav
Ну какая разница. зубы то мои и они болят. Что толку менять врачей, уж лучше сразу поменять зубы…Я так понял, вы обращаетесь в одно и то же место. Может быть это просто не ваш район, не ваша больница и не ваш стоматолог...
Во-о! как!!! А совсем недавно вы утверждали, что в таких случаях по молитве к зубной боли прибавится еще и мигрень, чтобы не одной, но многими скорбями нам получить доступ к высшему благу.татьяна
вот про это я и говорю,никто из вас даже мысли не допустил ,что Иисус может исцелить зубы и всего человека без помощи врачей,а мы так живем уже девять лет ,если что нибудь заболит помолились покаялись и Иисус исцелил.
10 года 1 месяц назад #107814
от татьяна
да,если закрыто то закрыто
Ну какая разница. зубы то мои и они болят. Что толку менять врачей, уж лучше сразу поменять зубы…Я так понял, вы обращаетесь в одно и то же место. Может быть это просто не ваш район, не ваша больница и не ваш стоматолог...
Во-о! как!!! А совсем недавно вы утверждали, что в таких случаях по молитве к зубной боли прибавится еще и мигрень, чтобы не одной, но многими скорбями нам получить доступ к высшему благу.татьяна
вот про это я и говорю,никто из вас даже мысли не допустил ,что Иисус может исцелить зубы и всего человека без помощи врачей,а мы так живем уже девять лет ,если что нибудь заболит помолились покаялись и Иисус исцелил.
10 года 1 месяц назад #107819
от Stanislav
(От Луки 11:9)
И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
да,если закрыто то закрытоВо-о! как!!! А совсем недавно вы утверждали, что в таких случаях по молитве к зубной боли прибавится еще и мигрень, чтобы не одной, но многими скорбями нам получить доступ к высшему благу.
(От Луки 11:9)
10 года 1 месяц назад #107820
от татьяна
попрошу не прибавлять к написанному своих домыслов,это я про мигрень
Модераторы: Тарас
Комментарии