Вера!!!
10 года 1 месяц назад #107706
от Cergey
Ну спасибо утешили) В любом случае буду молиться!
Один хороший пастор на этот вопрос ответил так:
С оговоркой. Хороших врачей создал Бог. Плохие врачи учились этой премудрости сами, а стоматологи как мне кажется так и вовсе от лукавого.
Поддерживаю, медицину и врачей создал Бог.Так что Татьяна и мы живем по вере,а ваше понимание отказаться от того что,повторюсь,Бог дал,а это Он дал способность к врачеванию,вы наверное в курсе что Лука был врачом
Ох и не говорите а мне на следующей неделе пломбу делать.Как мне быть? Кто пломбу то ставить будет?
Могу прочитать над тобой молитву, или могу посоветовать хорошего стоматолога. Выбирай!
На что получил такой ответ:
Мне подскажите хорошего стоматолога, а за врача помолитесь, чтобы Господь направлял его руку...
10 года 1 месяц назад #107711
от Stanislav
Нет. Просто с детства их боюсь. А если верующий человек чего-то боится на протяжении долгого времени - это знак свыше. К этому надо относиться серьезно и внимательно.
Станислав, чем стоматологи вам так не угодили?) Они забрали у вас все зубы что ли?)))а стоматологи как мне кажется так и вовсе от лукавого.
10 года 1 месяц назад #107714
от Cergey
И где тут Богодухновенность ?? Меня развели???)))Кто???Лукавый? Или Станислав? Или это одно и тоже????)))Уж извините.За что купил, за то продал
Вот это да!!!!То есть вас напугали?И вы решили всех напугать???Где же лояльность???
Нет. Просто с детства их боюсь. А если верующий человек чего-то боится на протяжении долгого времени - это знак свыше. К этому надо относиться серьезно и внимательно.
Станислав, чем стоматологи вам так не угодили?) Они забрали у вас все зубы что ли?)))а стоматологи как мне кажется так и вовсе от лукавого.
И где тут Богодухновенность ?? Меня развели???)))Кто???Лукавый? Или Станислав? Или это одно и тоже????)))Уж извините.За что купил, за то продал
10 года 1 месяц назад #107716
от Максим
Вы знете, я тоже их боюсь с детства . Нужна работа над собой. Перед походом к стоматологу составьте благоприятный сценарий развития событий в своем воображении. Когда страх будет накрывать, то вы спокойно переключайтесь, думая о чем-нибудь хорошем для вас. Успокойтесь и расслабьтесь. Вы управляете страхом, а не он вами. Вы - контролируете ситуацию. Тогда он постепенно уйдет. Представьте, что врач является вашим другом)). Ну и заблаговременная молитва – сделает свое дело. Вы – в безопасности.Нет. Просто с детства их боюсь.
Ну да, знак свыше, указывающий человеку на то, чтобы он работал над собой. Научился побеждать свои страхи с Божьей помощью разумеется.А если верующий человек чего-то боится на протяжении долгого времени - это знак свыше.
Полностью c вами согласен.К этому надо относиться серьезно и внимательно.
10 года 1 месяц назад #107722
от Максим
т.е. вы в своей жизни вообще ничего не боитесь? Бесстрашны что ли?
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.А если верующий человек чего-то боится на протяжении долгого времени - это знак свыше.
(1Иоан.4:18)
10 года 1 месяц назад - 10 года 1 месяц назад #107727
от Stanislav
Не напугать, а предупредить! Если же кому-то понравилось на приеме у стоматолога - пусть первым бросит в меня камень.
Вот это да!!!!То есть вас напугали?И вы решили всех напугать???Где же лояльность???
Нет. Просто с детства их боюсь.
Последнее редактирование: 10 года 1 месяц назад пользователем Stanislav.
10 года 1 месяц назад #107731
от Stanislav
Да - да! В последний раз, когда получил талон на удаление зуба, ожидая своей очереди пытался что-то такое делать, в смысле думать о хорошем, позитивном - не помогло. На ум приходила почему-то только сказка про репку, никогда не думал, что от нее может быть такое депрессивное воздействие… А тут еще Казаченко по радио орет: "Больно мне, больно. Не унять эту злую боль…". В общем - обложили со всех сторон. И так каждый раз, когда иду к зубному. Случайность? Совпадение???...Перед походом к стоматологу составьте благоприятный сценарий развития событий в своем воображении. Когда страх будет накрывать, то вы спокойно переключайтесь, думая о чем-нибудь хорошем для вас. Успокойтесь и расслабьтесь. Вы управляете страхом, а не он вами.
Модераторы: Тарас
Комментарии