-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Ччто такое вечная жизнь?
Ччто такое вечная жизнь?
- Юрий Филип
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 324
10 года 2 мес назад #106957
от Юрий Филип
Юрий Филип ответил в теме Ччто такое вечная жизнь?
Если не секрет, откуда у Вас академические знания об именах?Татьяна от куда такие познания о рае?Ведь ни где не описано что в раю?Зачем вы фантазируите или врете,как вам угодно.., о рае? И я не хочу быть таким ,каким был Адам.. По Библии Адам был ночным сторожом и охранником. Более того , что бы вы знали,Аврам с древне иврейского языка -это Простак....!!!простачок....
10 года 2 мес назад #106978
от Гелена
Вообще то в переводе - Аврам — (отец высокий), Авраам (отец множества)
Гелена ответил в теме Ччто такое вечная жизнь?
Татьяна от куда такие познания о рае?Ведь ни где не описано что в раю?Зачем вы фантазируите или врете,как вам угодно.., о рае? И я не хочу быть таким ,каким был Адам.. По Библии Адам был ночным сторожом и охранником. Более того , что бы вы знали,Аврам с древне иврейского языка -это Простак....!!!простачок....На этот вопрос можно получить ответ из Библии. Откройте книгу Исаия 35 глава и 65:17-25. С этих стихов видно, что люди будут жить на земле и наслаждаться плодами своего труда. Только труд, в отличии от сегодняшней работы, будет приносить радость и удовлетворение. Мы станем такими, какими были Адам и Ева до грехопадения. В Раю нам никогда не будет скучно. Ничто не сможет ограничить наше желание и возможность познавать новое и неизведанное. Мы будем жить в абсолютной любви и гармонии с Творцом, природой и друг другом.
Вообще то в переводе - Аврам — (отец высокий), Авраам (отец множества)
10 года 1 месяц назад #107989
от Татьяна
Татьяна ответил в теме Что такое вечная жизнь?
Ну хотя бы почитайте книгу Бытие 1:26-30, там говорится, для чего был создан человек, а также Исаия 65:17-25 и 35 главу, по-моему здесь всё понятно объясняется. С чего вы взяли, что Адам-это простачек??? Буквальный перевод имени Адам с древнееврейского - `из красной глины`(земля, из которой, по библейскому сказанию, был сотворен первый человек).
10 года 1 месяц назад #107991
от alexey
22 А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит:
23 се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.
(Матф.1:21-23)
alexey ответил в теме Ччто такое вечная жизнь?
21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.Позвольте , но по ВЗ миссия должен быть Эмануил...или я что то путаю
22 А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит:
23 се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.
(Матф.1:21-23)
Модераторы: Тарас
Комментарии