-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Что есть крещение Святым Духом?
Что есть крещение Святым Духом?
- павел Соловьёв
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 8 мес назад #118348
от павел Соловьёв
Если уразуметь не дано, что в таком случае дано)?
павел Соловьёв ответил в теме Что есть крещение Святым Духом?
Да откуда Вы сие облако то взяли?!
Ниоткуда. Оно само приходит туда, где собираются ищущие Господа Бога...
Дух, исходящий от Святого Бога и ожитворяющий плоть человека, а затем к Нему же и возвращающийся, Вы считаете не Свят?!!!
Вы так и не поняли. Святым является неспотижимая сущность (недро, серцевина) духа, а порочным или грешным его временным фантом или образ, пребывающий в пространстве-времени. Поскольку "грубая" душевно-плотская природа человека проклята Богом, то она смертна, тленна.
Я не знаю, как ещё проще Вам объяснить это. Я думаю, что не стоит объяснять, потомучто Вам не дано этого уразуметь.
А это уважаемый никому из нас УРАЗУМЕТЬ не дано)!
Если уразуметь не дано, что в таком случае дано)?
9 года 8 мес назад #118352
от alexey
alexey ответил в теме Что есть крещение Святым Духом?
Что то не много желающих поделиться о реальных действиях Святого Духа. Вот вы, начните первым.А реальные вещи.Реальное действие Духа.
- павел Соловьёв
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 8 мес назад #118656
от павел Соловьёв
Вам то наверняка сие ведение дано)!!! Не так ли?
Неправда. Кому дано ведение свыше, тот уразумеет.
Вам то наверняка сие ведение дано)!!! Не так ли?
- павел Соловьёв
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 8 мес назад #118657
от павел Соловьёв
Иисус Сам есть Бог ЛЮБОВЬ и однажды за свои слова, ответить придётся!!!
Если ГЛАВНЫЙ ЗАКОН, данный нам Сыном Божьим, Иисусом Христом, который таковым является для меня
Да не является он для Вас главным, любезный Вы наш либерал... тот факт, в какой язвительной манере Вы огрызаетесь здесь, указывает как раз на то, что уста Ваши фальшивят и Вы ничего, на самом деле, не знаете об этой любви
...для Вас лишь дешёвая мякина в знойный день, то мне искренне жаль Вас!!!
Ваш бесконечный флуд о любви это дешевая мякина в знойный день, а не сама любовь...
Иисус Сам есть Бог ЛЮБОВЬ и однажды за свои слова, ответить придётся!!!
- павел Соловьёв
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 8 мес назад #118661
от павел Соловьёв
Иисус Сам есть Бог ЛЮБОВЬ, сказавший что Главная Заповедь в любви к Богу и вторая - в любви к ближнему, как к самому себе (Мк.). ЛЮБОВЬ есть самая суть Христова учения или считаете, что и Иисус флуд гонит, а вместе с тем и Ап. Павел, который каждое своё письмо начинает со слов "возлюбленные братья и сестры"?!!!
Если ГЛАВНЫЙ ЗАКОН, данный нам Сыном Божьим, Иисусом Христом, который таковым является для меня
Да не является он для Вас главным, любезный Вы наш либерал... тот факт, в какой язвительной манере Вы огрызаетесь здесь, указывает как раз на то, что уста Ваши фальшивят и Вы ничего, на самом деле, не знаете об этой любви
Ваш бесконечный флуд о любви это дешевая мякина в знойный день, а не сама любовь...
Иисус Сам есть Бог ЛЮБОВЬ, сказавший что Главная Заповедь в любви к Богу и вторая - в любви к ближнему, как к самому себе (Мк.). ЛЮБОВЬ есть самая суть Христова учения или считаете, что и Иисус флуд гонит, а вместе с тем и Ап. Павел, который каждое своё письмо начинает со слов "возлюбленные братья и сестры"?!!!
9 года 8 мес назад #118687
от alexey
[quote="Сергей" post=118269Вы огрызаетесь здесь, указывает как раз на то, что уста Ваши фальшивят и Вы ничего, на самом деле, не знаете об этой любви
[/quote]Говорить о ней горазды все но только испытывающий сердца знает в ком она действительно есть а кто просто альтруист.
[/quote]Говорить о ней горазды все но только испытывающий сердца знает в ком она действительно есть а кто просто альтруист.
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #118689
от Wanderer
Wanderer ответил в теме Что есть крещение Святым Духом?
А есть ли она вообще?
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем Wanderer.
- павел Соловьёв
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 8 мес назад #118738
от павел Соловьёв
Ну Вы наверняка уразумели, стоя на смотровой вышке Нью Йоркского небоскрёба, выше уже некуда)))!
Неправда. Кому дано ведение свыше, тот уразумеет.
Ну Вы наверняка уразумели, стоя на смотровой вышке Нью Йоркского небоскрёба, выше уже некуда)))!
- павел Соловьёв
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 8 мес назад #118739
от павел Соловьёв
Пусть моя манера в некоторых случаях по отношению к постам некоторых субъектов и язвительна, но по крайней мере до прямых оскорблений ни в чей адрес я не опускаюсь!!!
Пусть моя манера в некоторых случаях по отношению к постам некоторых субъектов и язвительна, но по крайней мере до прямых оскорблений ни в чей адрес я не опускаюсь!!!
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #118771
от alexey
Однозначно есть.Последнее время и люди изменились а Бог не изменился и Дух Святой ещё на Земле.А есть ли она вообще?
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем alexey.
Спасибо сказали: Гелена
Модераторы: Тарас
Комментарии