Можно ли спастись через соблюдение Закона?

Больше
9 года 7 мес назад #124967 от Stanislav

Чем отличается глупец от дурака? Глупый несет всякую чушь по недомыслию и неразумению. Дурак повторяет всякий вздор вслед за другими людьми.

И к чему Вы своё, не несущее никакой конкретной информации, негативное, бла-бла-бла, выдали?!

Да так, что-то навеяло от вашего поста

Больше
9 года 7 мес назад #124972 от павел Соловьёв

Чем отличается глупец от дурака? Глупый несет всякую чушь по недомыслию и неразумению. Дурак повторяет всякий вздор вслед за другими людьми.

И к чему Вы своё, не несущее никакой конкретной информации, негативное, бла-бла-бла, выдали?!

Ну коли навеяло, то проветрите сердце своё)!

Больше
9 года 7 мес назад #124981 от Stanislav

Оно у меня всегда открыто

Больше
9 года 7 мес назад #124982 от павел Соловьёв

О Господи любезный, от своего сердца, вернитесь к обсуждаемой теме! Ка бы можно было бы спастись делами Закона, то кандидатами на спасение, фарисеи бы проходили под №1!!!

Больше
9 года 7 мес назад #124996 от Юрий

О Господи любезный, от своего сердца, вернитесь к обсуждаемой теме! Ка бы можно было бы спастись делами Закона, то кандидатами на спасение, фарисеи бы проходили под №1!!!

Паш, ну вы уже должны б прочесть Евангелия, но почему-то его никак не отважитесь прочесть! Иисус однажды сказал фарисеям, которые, как вам кажется, соблюдали закон "Кто из вас безгрешен, первый брось в неё камень". Сколько по-вашему, фарисеев взяли в руки свои камень, уверенные в своей безгрешности, т.е.безукоризненно выполняющие закон? Вы ж их в "кандидаты №1" записали!

Больше
9 года 7 мес назад #125013 от павел Соловьёв

Паш, ну вы уже должны б прочесть Евангелия, но почему-то его никак не отважитесь прочесть! Иисус однажды сказал фарисеям, которые, как вам кажется, соблюдали закон "Кто из вас безгрешен, первый брось в неё камень". Сколько по-вашему, фарисеев взяли в руки свои камень, уверенные в своей безгрешности, т.е.безукоризненно выполняющие закон? Вы ж их в "кандидаты №1" записали!

Это Вам уважаемый нужно читать и перечитывать Евангелия по нескольку раз, коли Вы не поняли до сих пор, что спасает от греха в этой жизни и от мук ада в той, что только вера в Иисуса Христа нашего Господа и Спасителя, сошедшего на землю Мессии, обещанного ВХ пророками и подкреплённая делами!!! А кто сердце кого из фарисеев этой верой было исполнено(?!

Больше
9 года 7 мес назад #125016 от Сергійко

Да сколько раз Вам напоминать Слова нашего Господа и Спасителя, НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ! Сами же суд творя, отстраняя в сторону Бога, себе на свою больную голову, уголья Божьего гнева собираете!!!

Cоловьев, никто Вас не судит! Вы же сами несколько раз утверждали, что Вы грешник!) И говорили, что себя не считаете святым. А если Вы не имеете дерзновения назвать себя святым, то у Вас нет веры, что Иисус освящает верующих Кровию Своею. Именно поэтому Вы каждый день напоминаете всем здесь, что собираетесь оказаться на скамье подсудимых пред Богом после смерти. У Вас нет веры в то, что верующий в Христа на суд не приходит.

Больше
9 года 7 мес назад #125018 от павел Соловьёв

Да сколько раз Вам напоминать Слова нашего Господа и Спасителя, НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ! Сами же суд творя, отстраняя в сторону Бога, себе на свою больную голову, уголья Божьего гнева собираете!!!

Cоловьев, никто Вас не судит! Вы же сами несколько раз утверждали, что Вы грешник!) И говорили, что себя не считаете святым. А если Вы не имеете дерзновения назвать себя святым, то у Вас нет веры, что Иисус освящает верующих Кровию Своею. Именно поэтому Вы каждый день напоминаете всем здесь, что собираетесь оказаться на скамье подсудимых пред Богом после смерти. У Вас нет веры в то, что верующий в Христа на суд не приходит.

Я грешник, А Вы значит у нас праведник, греха не ведающий и уже при жизни Царства Небесного сподобившийся)?! Ну коли так, то рад за Вас ибо мне до Вас, видимо, как до звезды)!

Больше
9 года 7 мес назад #125023 от Сергійко

Я грешник, А Вы значит у нас праведник, греха не ведающий и уже при жизни Царства Небесного сподобившийся)?! Ну коли так, то рад за Вас ибо мне до Вас, видимо, как до звезды)!

Вы говорите, что пребываете во Христе, в Которого, якобы, верите, но до сих пор называете себя грешником!? А где же дерзновение, уверенность Ваша в том, что Вы освящены Христовой жертвой? Ведь только святые (освященные) войдут в Царство Божие, в которое Вы собираетесь, судя по Вашим намерениям. Получается, что все Ваши заявления о вере - одно пустословие.

Больше
9 года 7 мес назад #125040 от Сергійко

Ну хорошо, что знаете. И многие другие знают.
Но если сайт называется межконфессиональным, и приглашает сюда ВСЕХ ХРИСТИАН, - то дайте возможность всем высказаться.

Я не против. Жду высказываний.

Модераторы: Тарас