-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Можно ли спастись через соблюдение Закона?
Можно ли спастись через соблюдение Закона?
- павел Соловьёв
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 7 мес назад - 9 года 7 мес назад #125072
от павел Соловьёв
павел Соловьёв ответил в теме Можно ли спастись через соблюдение Закона?
А Вы помните уважаемый Владимир о заповеди данной Богом Моисею, о том, что негоже всуе имя Господа употреблять и свой ник всё же поменяете)?
Так исполняющие закон и не хвалятся,они факт констатируют!
А смерть Христова ради избранных,ибо званных много,но мало избранных!
А ничего, что утверждение Евангелия, - с Вашим мнением не совпадает?
"Делами закона - не оправдается никакая плоть."
[Гал.2:16]
Христиан-Христос оправдывает
Не верующих-Моисей и закон
Последнее редактирование: 9 года 7 мес назад пользователем павел Соловьёв.
- Иаков Христов
-
- Senior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
9 года 7 мес назад #125087
от Иаков Христов
Иаков Христов ответил в теме Можно ли спастись через соблюдение Закона?
У Отца и Господа разные Имена!!!Отец - не произносимый тетрарамматон,Господь- Христос Иисус!А в Царствии Христовом у Господа Имя которое ни кто не знает Откровение 19:12
А Вы помните уважаемый Владимир о заповеди данной Богом Моисею, о том, что негоже всуе имя Господа употреблять и свой ник всё же поменяете)?
- павел Соловьёв
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 7 мес назад #125092
от павел Соловьёв
павел Соловьёв ответил в теме Можно ли спастись через соблюдение Закона?
Ну воля Ваша уважаемый, только не обессудьте, если я Вас всё же Владимиром буду называть).
У Отца и Господа разные Имена!!!Отец - не произносимый тетрарамматон,Господь- Христос Иисус!А в Царствии Христовом у Господа Имя которое ни кто не знает Откровение 19:12
- Иаков Христов
-
- Senior Member
-
Меньше
Больше
9 года 7 мес назад #125094
от Иаков Христов
Да пожалуй брат-лихой!
Ну воля Ваша уважаемый, только не обессудьте, если я Вас всё же Владимиром буду называть).
Спасибо сказали: павел Соловьёв
9 года 7 мес назад #125096
от Сергійко
Еще какой лихой. Если бы только здешние форумчане смогли до конца уразуметь это...
Сергійко ответил в теме Можно ли спастись через соблюдение Закона?
Да пожалуй брат-лихой!
Еще какой лихой. Если бы только здешние форумчане смогли до конца уразуметь это...
- Иаков Христов
-
- Senior Member
-
Меньше
Больше
9 года 7 мес назад #125100
от Иаков Христов
Что-то есть уразуметь?
Да пожалуй брат-лихой!
9 года 7 мес назад #125103
от Сергійко
А Вы побеседуйте с ним некоторое время и уразумеете сами...
Что-то есть уразуметь?
А Вы побеседуйте с ним некоторое время и уразумеете сами...
- Александра
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
9 года 7 мес назад - 9 года 7 мес назад #125133
от Александра
Сергей, ну чего же вы всех такими то неразумными считаете..?
И думаю, Вы напрасно столько сил и времени тратите на их просвещение...)
.
Александра ответил в теме Можно ли спастись через соблюдение Закона?
И думаю, Вы напрасно столько сил и времени тратите на их просвещение...)
.
Последнее редактирование: 9 года 7 мес назад пользователем Александра.
Спасибо сказали: Гелена
9 года 7 мес назад #125137
от Сергійко
Я никогда не называл Соловьева неразумным или невеждой. Это было бы самой большой ошибкой называть лукавого обольстителя душ человеческих неразумным. Наоборот, я полагаю, что Соловьев является самым хитрым из всех форумчан, потомучто с его ухищрениями и лукавым сердцем ничья мудрость не сможет сравниться здесь. Именно поэтому я полагаю, что Соловьев несет огромную опасность для окружающих, потомучто он действует не от себя, а от лукавого. Чем раньше этот форум избавиться от него, тем лучше будет для неутвержденных в вере.
У Вас сложилось неправильное мнение обо мне, дорогая сестра Александра. У меня нет и не может быть такой цели, ибо духовное просвещение приходит от Бога, а не от человека...
Я никогда не называл Соловьева неразумным или невеждой. Это было бы самой большой ошибкой называть лукавого обольстителя душ человеческих неразумным. Наоборот, я полагаю, что Соловьев является самым хитрым из всех форумчан, потомучто с его ухищрениями и лукавым сердцем ничья мудрость не сможет сравниться здесь. Именно поэтому я полагаю, что Соловьев несет огромную опасность для окружающих, потомучто он действует не от себя, а от лукавого. Чем раньше этот форум избавиться от него, тем лучше будет для неутвержденных в вере.
И думаю, - Вы напрасно столько сил и времени тратите на просвещение...)
У Вас сложилось неправильное мнение обо мне, дорогая сестра Александра. У меня нет и не может быть такой цели, ибо духовное просвещение приходит от Бога, а не от человека...
- Александра
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
9 года 7 мес назад - 9 года 7 мес назад #125141
от Александра
Это Вы меня. к сожалению, - не правильно поняли..
Я писала не о "неразумности" Соловьева, - а о том, что вы такими считаете форумчан. И поэтому столько времени и сил тратите, чтобы показать нам всем, - его так называемую, истинную сущность. Но я думаю, каждый с этим разобрался, или разберется сам.
Лучше свое время и усилия употребите на более душеполезное общение, и обсуждение христианских вопросов. У Вас интересное. неординарное мнение. Вот и делитесь им.
Правильно сестра написала. в какую тему не войдешь, - там ваши с Павлом, выяснения отношений. Пока доберешься до сути обсуждения, через пол-сотни ваших личных диалогов надо пройти, - которые к теме никакого отношения не имеют.
.
Александра ответил в теме Можно ли спастись через соблюдение Закона?
И думаю, - Вы напрасно столько сил и времени тратите на просвещение...)
Это Вы меня. к сожалению, - не правильно поняли..
Я писала не о "неразумности" Соловьева, - а о том, что вы такими считаете форумчан. И поэтому столько времени и сил тратите, чтобы показать нам всем, - его так называемую, истинную сущность. Но я думаю, каждый с этим разобрался, или разберется сам.
Лучше свое время и усилия употребите на более душеполезное общение, и обсуждение христианских вопросов. У Вас интересное. неординарное мнение. Вот и делитесь им.
Правильно сестра написала. в какую тему не войдешь, - там ваши с Павлом, выяснения отношений. Пока доберешься до сути обсуждения, через пол-сотни ваших личных диалогов надо пройти, - которые к теме никакого отношения не имеют.
.
Последнее редактирование: 9 года 7 мес назад пользователем Александра.
Спасибо сказали: Гелена
Модераторы: Тарас
Комментарии