Можно ли спастись через соблюдение Закона?

Больше
9 года 7 мес назад #125159 от Сергійко

Правильно сестра написала. в какую тему не войдешь, - там ваши с Павлом, выяснения отношений. Пока доберешься до сути обсуждения, через пол-сотни ваших личных диалогов надо пройти, - которые к теме никакого отношения не имеют.

Подавайте жалобу модераторам и администрации, пусть принимают меры по отношению к нам. Почему Вы ко мне лично прицепились?

Больше
9 года 7 мес назад - 9 года 7 мес назад #125161 от Александра

Правильно сестра написала. в какую тему не войдешь, - там ваши с Павлом, выяснения отношений. Пока доберешься до сути обсуждения, через пол-сотни ваших личных диалогов надо пройти, - которые к теме никакого отношения не имеют.

Подавайте жалобу модераторам и администрации, пусть принимают меры по отношению к нам. Почему Вы ко мне лично прицепились?

Я не прицепилась....- а обратилась к вам с просьбой, - в надежде, что вы ее поймете и услышите. И это не только мое личное мнение. Если вы внимательно прочтете последние посты, - то увидите. что ваши бесконечные взаимные разборки, - уже напрягают многих...

.
Последнее редактирование: 9 года 7 мес назад пользователем Александра.
Спасибо сказали: Гелена

Больше
9 года 7 мес назад #125163 от Гелена

А для вас что лучше-покинуть форум или прекратить склоки? Этот вопрос и к Павлу относится.

Больше
9 года 7 мес назад #125168 от павел Соловьёв

А для вас что лучше-покинуть форум или прекратить склоки? Этот вопрос и к Павлу относится.

Уважаемая сестра Гелена, а кто к кому цепляется, Сергей ко мне или я к Сергею?! Да я битых два часа потратил на то, что от него отбиться и прекратить с ним диалог!!!!!!

Больше
9 года 7 мес назад #125172 от Александра

Уважаемая сестра Гелена, а кто к кому цепляется, Сергей ко мне или я к Сергею?! Да я битых два часа потратил на то, что от него отбиться и прекратить с ним диалог!!!!!!

Лучше было бы, если бы вы НЕ ОТБИВАЛИСЬ, - а в ответ просто хоть иногда, промолчали. Если вы себя христианином называете,- ну так хотя бы иногда следуйте христианским принципам.

"Где нет больше дров, огонь погасает, - и где нет наушника, раздор утихает"
(Притчи 26:20)

.
Спасибо сказали: Гелена

Больше
9 года 7 мес назад #125176 от Сергійко

А почему Вы нас спрашиваете? Вы - модератор. Когда есть нарушение, то мнение нарушителей не спрашивают, а принимают меры. Действуйте так, как считаете нужным.

Больше
9 года 7 мес назад #125177 от павел Соловьёв

Лучше было бы, если бы вы НЕ ОТБИВАЛИСЬ, - а в ответ просто хоть иногда, промолчали. Если вы себя христианином называете,- ну так хотя бы иногда следуйте христианским принципам.

"Где нет больше дров, огонь погасает, - и где нет наушника, раздор утихает"
(Притчи 26:20)

.

Дорогая сестра, я что своим молчанием должен согласиться с тем, что я нехристь, сатанист и пр. т.п.(((?! Я же, если кто читал мои посты, на все оскорбительные эпитеты Сергея отвечаю только иронией, сарказмом и смехом, я и на это не право не имею?

Больше
9 года 7 мес назад #125179 от Сергійко
Более того скажу: если на этом форуме, который называется христианским, допускается участие таких людей, которые открытым текстом критикуют Боговдухновенность Пятикнижия Моисеева, и за это не банируют, а угрожают баном тем, кто против этого выступает, то я бы здесь не советовал быть христианам вообще.

Больше
9 года 7 мес назад #125180 от Иаков Христов

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
9 года 7 мес назад #125221 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Можно ли спастись через соблюдение Закона?

Ответь пожалуйста полностью ли соответствует сильнодальний перевод греческому оригиналу????

Нет. И это потому, что это перевод. Максимально приближенным является только подстрочник.

И вообще о каких таких подстрочниках ты все время твердишь когда в греческом оригинале черным по белому написано другое, нежели в сильнодальнем переводе. Который не соответствует ни грамматике, но в тоже время вписано, то чего там нет.

Укажите конкретно места Синодального перевода по вашему не соответствующие "оригиналу".

А ты внимательно ли читаешь мои посты????? Судя по всему нет. Так как мною было указаны сноски. Или тебя они не устраивают. В прочем как похоже Писание, раз Оно у тебя взято в кавычки.

Модераторы: Тарас