-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Можно ли спастись через соблюдение Закона?
Можно ли спастись через соблюдение Закона?
9 года 7 мес назад #125159
от Сергійко
Подавайте жалобу модераторам и администрации, пусть принимают меры по отношению к нам. Почему Вы ко мне лично прицепились?
Сергійко ответил в теме Можно ли спастись через соблюдение Закона?
Правильно сестра написала. в какую тему не войдешь, - там ваши с Павлом, выяснения отношений. Пока доберешься до сути обсуждения, через пол-сотни ваших личных диалогов надо пройти, - которые к теме никакого отношения не имеют.
Подавайте жалобу модераторам и администрации, пусть принимают меры по отношению к нам. Почему Вы ко мне лично прицепились?
- Александра
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
9 года 7 мес назад - 9 года 7 мес назад #125161
от Александра
Я не прицепилась....- а обратилась к вам с просьбой, - в надежде, что вы ее поймете и услышите. И это не только мое личное мнение. Если вы внимательно прочтете последние посты, - то увидите. что ваши бесконечные взаимные разборки, - уже напрягают многих...
.
Александра ответил в теме Можно ли спастись через соблюдение Закона?
Правильно сестра написала. в какую тему не войдешь, - там ваши с Павлом, выяснения отношений. Пока доберешься до сути обсуждения, через пол-сотни ваших личных диалогов надо пройти, - которые к теме никакого отношения не имеют.
Я не прицепилась....- а обратилась к вам с просьбой, - в надежде, что вы ее поймете и услышите. И это не только мое личное мнение. Если вы внимательно прочтете последние посты, - то увидите. что ваши бесконечные взаимные разборки, - уже напрягают многих...
.
Последнее редактирование: 9 года 7 мес назад пользователем Александра.
Спасибо сказали: Гелена
9 года 7 мес назад #125163
от Гелена
А для вас что лучше-покинуть форум или прекратить склоки? Этот вопрос и к Павлу относится.
Гелена ответил в теме Можно ли спастись через соблюдение Закона?
А для вас что лучше-покинуть форум или прекратить склоки? Этот вопрос и к Павлу относится.
- павел Соловьёв
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 7 мес назад #125168
от павел Соловьёв
павел Соловьёв ответил в теме Можно ли спастись через соблюдение Закона?
Уважаемая сестра Гелена, а кто к кому цепляется, Сергей ко мне или я к Сергею?! Да я битых два часа потратил на то, что от него отбиться и прекратить с ним диалог!!!!!!
- Александра
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
9 года 7 мес назад #125172
от Александра
Лучше было бы, если бы вы НЕ ОТБИВАЛИСЬ, - а в ответ просто хоть иногда, промолчали. Если вы себя христианином называете,- ну так хотя бы иногда следуйте христианским принципам.
"Где нет больше дров, огонь погасает, - и где нет наушника, раздор утихает"
(Притчи 26:20)
.
Александра ответил в теме Можно ли спастись через соблюдение Закона?
Уважаемая сестра Гелена, а кто к кому цепляется, Сергей ко мне или я к Сергею?! Да я битых два часа потратил на то, что от него отбиться и прекратить с ним диалог!!!!!!
Лучше было бы, если бы вы НЕ ОТБИВАЛИСЬ, - а в ответ просто хоть иногда, промолчали. Если вы себя христианином называете,- ну так хотя бы иногда следуйте христианским принципам.
.
Спасибо сказали: Гелена
9 года 7 мес назад #125176
от Сергійко
А почему Вы нас спрашиваете? Вы - модератор. Когда есть нарушение, то мнение нарушителей не спрашивают, а принимают меры. Действуйте так, как считаете нужным.
А почему Вы нас спрашиваете? Вы - модератор. Когда есть нарушение, то мнение нарушителей не спрашивают, а принимают меры. Действуйте так, как считаете нужным.
- павел Соловьёв
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 7 мес назад #125177
от павел Соловьёв
павел Соловьёв ответил в теме Можно ли спастись через соблюдение Закона?
Дорогая сестра, я что своим молчанием должен согласиться с тем, что я нехристь, сатанист и пр. т.п.(((?! Я же, если кто читал мои посты, на все оскорбительные эпитеты Сергея отвечаю только иронией, сарказмом и смехом, я и на это не право не имею?
.
9 года 7 мес назад #125179
от Сергійко
Более того скажу: если на этом форуме, который называется христианским, допускается участие таких людей, которые открытым текстом критикуют Боговдухновенность Пятикнижия Моисеева, и за это не банируют, а угрожают баном тем, кто против этого выступает, то я бы здесь не советовал быть христианам вообще.
- Иаков Христов
-
- Senior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
9 года 7 мес назад #125180
от Иаков Христов
Иаков Христов ответил в теме Можно ли спастись через соблюдение Закона?
По любому может!!!
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
9 года 7 мес назад #125221
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
А ты внимательно ли читаешь мои посты????? Судя по всему нет. Так как мною было указаны сноски. Или тебя они не устраивают. В прочем как похоже Писание, раз Оно у тебя взято в кавычки.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Можно ли спастись через соблюдение Закона?
Укажите конкретно места Синодального перевода по вашему не соответствующие "оригиналу".
Нет. И это потому, что это перевод. Максимально приближенным является только подстрочник.
Ответь пожалуйста полностью ли соответствует сильнодальний перевод греческому оригиналу????
И вообще о каких таких подстрочниках ты все время твердишь когда в греческом оригинале черным по белому написано другое, нежели в сильнодальнем переводе. Который не соответствует ни грамматике, но в тоже время вписано, то чего там нет.
А ты внимательно ли читаешь мои посты????? Судя по всему нет. Так как мною было указаны сноски. Или тебя они не устраивают. В прочем как похоже Писание, раз Оно у тебя взято в кавычки.
Модераторы: Тарас
Комментарии