Болезни

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
9 года 7 мес назад #121288 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Болезни

Прочитали о том, что они (родители) находятся под наказанием Божиим.
Это так страшно для них? Ну пусть тогда продолжают пребывать в приятной сердцу лжи.

Когда Бог через пророков обличал Свой народ (и конкретных людей) -- Он не переживал о том, как больно и тяжело будет людям узнавать о себе истину Божию. Бог хотел, чтобы люди знали истину. Но..
[/b]

«Кто ты , осуждающий чужого раба?
Перед своим Господом стоит он или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его» (!)

(Рим. 14:4)

.

Больше
9 года 7 мес назад #121289 от Лёля
Лёля ответил в теме Болезни

Полностью согласен: "Не может человек связанный обидами и непрощением иметь откровения от Бога."
Обида и непрощение - может паразитировать в человеке настолько, что перерастает в религиозный цинизм и фарисейство, дискредитируя, как Писание, так и Тело Христово в целом! Печально, но это факт!

А теперь всё тоже самое скажите Павлу например, многократно обличающего и перечисляющего грехи Коринфян. Иоанну тоже такие же слова скажите -- раз он в Откровении сказал ужасающие вещи о церквях. А то чего они посмели что-то говорить о греховном состоянии церкви? Это они обиженные значит (Павел с Иоанном). И связанные. Или одержимые. Ишь ты на церковь они рот свой посмели открыть и что-то плохое сказать. :)

:)

Дерзайте. :)

В принципе, вы все тут сейчас собой и своими сообщениями -- доказываете наглядным образом то, о чем я написала в сообщении. В церкви -- травля неугодных и смеющих говорить о грехах -- самое любимое дело у верующих в церкви. В любой церкви любой деноминации. В травлю включается почти все. Каждому хочется почувствовать, что он не такой уж и плохой НА ФОНЕ другого. Согрешающим людям жизненно необходим ФОН, и они будут искать его всегда и везде. Вплоть до того, что будут этот ФОН себе придумывать --- говоря ложь на выбранный объект травли.

За более чем 20 лет в церкви -- я это наблюдаю непрестанно.
Сколько "верующие" свой травлей уничтожили людей в церкви --- очень и очень много.
И продолжают это активно делать. И останавливаться не желают. Настолько любят своё дело.
Спасибо сказали: Олег

Больше
9 года 7 мес назад #121290 от Лёля

Перед своим Господом стоит он или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его» (!)

Глупенькая.
Какая же вы глупенькая.
И Библию не знаете совершенно -- чтобы хотя бы из неё научиться страху Божию. Чтобы посмотреть -- как Бог поступает с согрешающими и какие именно у Него наказания -- и иметь страх Божий.

Больше
9 года 7 мес назад #121291 от Лёля

Ну здесь же написано: "чтобы не прибавилась мне печаль к печали." Вот если бы вы принимали Слово таким как написано, не приукрашивая своми "измышлизмами", было бы у вас и в мыслях больше света, и в сердце больше радости

Так значит Бог помиловал Епофрадита только для того, чтобы не огорчать Павла. :)

Вы не представляете, как я иногда устаю от глупости собеседников.

• Посетитель
  • Посетитель
9 года 7 мес назад - 9 года 7 мес назад #121292 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

И не вздумайте снова переводить разговор, например, на Вуйчича. Мол какой он благословенный Богом. Иначе вам тогда надо будет продолжить вашу мысль -- и сделать вывод о том, что у ВСЕХ христиан должны рождаться только такое благословение Божие. И все должны жаждать это благословение для себя и своих детей.

Вы ЭТО благословение лично себе и своему ребенку жаждете?
Просите у Бога такое благословение?

Никакого лукавства здесь нет. Вы просто валите (простите) , - все в одну кучу.

Никто не говорит, что физически повреждения - это только благословение, радость и награда. Но в то же время, они - не ВСЕГДА, и не во всех случаях - являются только проклятиями и наказанием!

Есть много разных причин, по которым Бог допускает в жизнь человека какие-то страдания и испытания. Об этом знает только Господь! - Который имеет в отношении каждой жизни - Свое Провидение и Свой план.

Вот эту мысль до Вас, пыталось донести множество людей.
Странно, что Вы этого так и не поняли...

P.S. И не надо злорадствовать и с таким упоением желать всем подряд, ребенка инвалида. Каждый ИСТИННО верующий, примет от Господа всё, - что Он предназначил. Но сами эти "христианские пожелания" (в кавычках конечно, и в переносном смысле!) - вызывают недоумение, и вопросы...

.
Последнее редактирование: 9 года 7 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
9 года 7 мес назад #121293 от Лёля

Если же вы духом водитесь, то вы не под законом. (Гал.5:16-18)

Ну наконец-то.. :)

Если водитесь духом -- то не под законом.
Потому что тот, кто водится духом -- делает дело Божие -- творит праведность и святость -- и закону за это неподсуден. Судить такого не за что.

А если верующий водится плотью?
Ну?
Что из стиха получается?

Если водится духом -- НЕ под законом,

а если водится плотью -- то под законом.

И тогда проклятия закона -- в действии и в силе.
Как наказание Божие -- беззаконнику.

И тогда -- "за то, что не слушаешь голоса Моего, не ходишь Моими путями, не соблюдаешь то, что Я заповедал тебе --- за то проклят плод чрева твоего" (один из видов наказания Божия).. В действии и в силе.

Посмотрите на мир вокруг -- всё, что перечислено во Второзаконии как проклятие за беззаконие -- всё в дёйствии. И у верующих тоже -- когда они водимы плотью. Потому что у Бога нет лицепрятия..

Если на глазах неверующих беззаконников (находящихся под Божиим наказанием) --- Бог за точно такие же грехи будет благословлять (а не наказывать) верующих беззаконников --- то весь мир обличит Бога в лицеприятии... И такой Бог -- людям не нужен, потому что это несправедливый Бог: наказывающий за беззакония одних и не наказывающий за беззаконния других.

"зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц," (1Тим.1:9)

"Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие" (1Иоан.3:4)

"... отойдите от Меня, делающие беззаконие." (Матф.7:23)

"Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы бесчестных обманом вместе уведённые НЕ выпали вы из собственной твердыни" (2Пет.3:17)

"Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности?" (Рим.6:16)

Тот, кто поступает беззаконно --- тот под законом.
Выпадает из твердыни (которая Иисус).
Однозначно.
Поэтому у таковых -- проклятия закона в действии.

Пастора церквей, учащие верующих об отсутствии проклятий (наказаний Бога) в жизни верующих -- и объявляющие эти проклятия благословениями Божиими --- в стихах названы бесчестными, которые своим обманом выводят людей из Христа под закон.

• Посетитель
  • Посетитель
9 года 7 мес назад - 9 года 7 мес назад #121294 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Глупенькая.
Какая же вы глупенькая.

:) :) - на этом и закончим.
Считайте, что Вашу оценку я приняла с кростостью и смирением.

Без Господа я действительно НИКТО, и звать меня НИКАК.
Если Он хоть на секунду отымет от меня Свою Милость и Благодать, - я пыль и прах, глупый и ничтожный. Это правда.

Слава Господу, за то, что Он нашел меня в этом мире и пребывает со Мной, поддерживая меня в немощах моих!!

"И уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия" (Гал. 2:20)

.
Последнее редактирование: 9 года 7 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
9 года 7 мес назад #121300 от alexey
alexey ответил в теме Болезни

творит праведность

Праведность от веры а не дел.

пастора церквей, учащие верующих об отсутствии проклятий (наказаний Бога) в жизни верующих

Учат потому что не имеют веденья от Бога, не видят и не знают действительности.
Спасибо сказали: Лёля

Больше
9 года 7 мес назад #121301 от Wanderer
Wanderer ответил в теме Болезни

творит праведность

Праведность от веры а не дел.

пастора церквей, учащие верующих об отсутствии проклятий (наказаний Бога) в жизни верующих

Учат потому что не имеют веденья от Бога, не видят и не знают действительности.

Слава Богу, что те, кто делает поддерживают наш мир и тех, кто чешет языком о вере.
Спасибо сказали: Анжелла

Больше
9 года 7 мес назад #121303 от Stanislav
Stanislav ответил в теме Болезни

Ну здесь же написано: "чтобы не прибавилась мне печаль к печали." Вот если бы вы принимали Слово таким как написано, не приукрашивая своми "измышлизмами", было бы у вас и в мыслях больше света, и в сердце больше радости

Так значит Бог помиловал Епофрадита только для того, чтобы не огорчать Павла. :)

Вы не представляете, как я иногда устаю от глупости собеседников.

Ну почему же? Представляю. Тяжело вам идти против рожна!

Модераторы: Тарас