Болезни
Ну вот,что и следовало ожидать...вернулась к наболевшему, так сия болезнь не плотская-духовная...обида и непрощение называется.
Так о каких откровениях по Писанию ты тут говорила,когда это все до сих пор живет в тебе. Понимаю сейчас начнешь опять на меня лить...Но заявляю: Не может человек связанный обидами и непрощением иметь откровения от Бога.
А то что связана твои посты свидетельство этому.
????
"... низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь." (Откр.12:10)
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)
И ты, и Вера, ваш единомышленник, --- подумайте надосуге: раз низвержен клеветник, то где же вы тогда окажетесь, служа ему вашей клеветой и ложью на верующих.
Не просто так родился ребенок Даун.
Совсем не просто.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
…это же какое надо иметь жестоковыйное сердце, чтобы столько времени, с таким пристрастием смаковать эту тему…
Люди…!! вы вообще люди..? – хотя бы просто с элементарными человеческими чувствами? Уже даже не спрашиваю о вашей принадлежности к христианским ценностям, - состраданию, милосердию, любви…
Ведь даже в безбожном мире многие не позволяют себе переходить те границы, которые напрочь стерты у вас…Ведь даже не знающие Бога, при виде физически искалеченных, - начинают суетиться, чтобы как-то помочь и облегчить их участь.
Можно только догадываться. что может чувствовать человек с физическими недостатками или их родители, - которые вдруг оказались или когда-нибудь окажутся здесь, и соприкоснуться с этой словесной концентрацией яда.
И это в немерянном количестве выплескивается не где-нибудь в пошлой, бульварной прессе. Нет! - все это смакуется на христианском сайте…
А потом мы удивляемся, - почему мир смотрит на христиан с ухмылкой и недоверием…?
Прости Господи! - ибо не ведают, что творят…
Не просто так родился ребенок Даун.
Совсем не просто.
Не просто смаковница, не дающяя плода, проклята Иисусом, совсем не просто))) и не понять "смаковнице" за что она проклята, ибо не уразумеет, что дающая плод -благословение Христа.
А может люди видят то, чего не видят другие? Или даже не хотят видеть? И потом, ведь мягче становятся и оправдываться начинают.
Я видела много растоптанных и уничтоженных людей, которые пытались в церкви сказать истину Божию и на них дружно всей церковью обрушивали колоссальную ложь, обвиняя во всевозможных несуществующих грехах, и даже обвиняя в одержимости. Сломленные люди являли собой жалкое зрелище. Всеми заплёванные и оболганные, они заискивающе смотрели в глаза всем и перед всеми оправдывались. Судьба сломленных людей более чем печальна. Потому что в угоду церкви они отрекались от Бога, не выдерживая шквала обвинений со всех сторон.
Иногда доходило до подлости.
После того, как церковь дружно, сплоченными рядами уничтожит человека за правду Божию -- пастор через месяц-другой в одной из своих проповедей начинает слово в слово говорить тоже самое, за что он с церковью сломал человека. И подчеркивает, что это ему Дух Святой открыл. Шок несчастных людей -- безграничен. Некоторые даже пытались выяснить у пастора -- КАК ТАК, что одно и тоже: у пастора объявлено Духом Святым, а у рядового члена церкви -- бесовщиной или гордыней с целым набором других грехов. Знаете ЧТО отвечают такие "пастора"? Догадаетесь или нет? А может и сами были свидетелем такого, потому что в церквях это паскудное дело -- весьма обычное.
Ну вот,что и следовало ожидать...вернулась к наболевшему,так сия болезнь не плотская-духовная...обида и непрощение называется.
Так о каких откровениях по Писанию ты тут говорила,когда это все до сих пор живет в тебе. Понимаю сейчас начнешь опять на меня лить...Но заявляю: Не может человек связанный обидами и непрощением иметь откровения от Бога.
А то что связана твои посты свидетельство этому.
Полностью согласен: "Не может человек связанный обидами и непрощением иметь откровения от Бога."
Обида и непрощение - может паразитировать в человеке настолько, что перерастает в религиозный цинизм и фарисейство, дискредитируя, как Писание, так и Тело Христово в целом! Печально, но это факт!
Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,Обида и не прощение
оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
(Матф.5:23,24) А сколько участвующих в преломлении не примерившихся не имеющих благословение на это служение?
Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает.
(1Кор.11:28-30)
Болезнь - это свойство плоти. В конце концов болеют ведь не только люди, но и животные, и даже растения. Поэтому болеют все, и праведники и грешники…
Ну да..
Оно ведь плоть неподвластна же Богу.
Поэтому Бог живет по Своим законам, а плоть по своим, и Бог ну ничего поделать не может.
Бог сделал плоть такой, какая она есть, как временную храмину. И если судьба грешников и праведников различна, то конец их плоти одинаков. И ваша плоть (подозреваю, что вы отменно здоровы и прекрасны видом), и плоть дауна, и плоть любого святого или еретика. одинаково состарятся в немощи и в прах обратятся… Если на земле есть такие места как Синайская пустыня и благодатная Мессопотамия, это не значит, что Бог проклял отдельные участки земли… Вся земля проклята за грех Адама и все человечество в Адаме. Поэтому горе вам, судящим по плоти, плотью хвалящимся и на плоть надеющимся.
Ну здесь же написано: "чтобы не прибавилась мне печаль к печали."
Впрочем я почел нужным послать к вам Епафродита... Ибо он был болен при смерти; но Бог помиловал его, и не его только, но и меня, чтобы не прибавилась мне печаль к печали.
(К Филиппийцам 2:25-27)
А помиловал за что?
"На малое время Я оставил тебя, но с великою милостью восприму тебя. В жару гнева Я сокрыл от тебя лице Мое на время, но вечною милостью помилую тебя, говорит Искупитель твой, Господь." (Ис.54:7,8)
"Посему, - живу Я, говорит Господь Бог, - за то, что ты осквернил святилище Мое всеми мерзостями твоими и всеми гнусностями твоими, Я умалю тебя, и не пожалеет око Мое, и Я не помилую тебя." (Иез.5:11)
Помилую/не помилую.
Так за что же всё-таки помиловал Бог Епафродита?
Вот если бы вы принимали Слово таким как написано, не приукрашивая своми "измышлизмами", было бы у вас и в мыслях больше света, и в сердце больше радости…
Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,Оно ведь плоть неподвластна же Богу.
Поэтому Бог живет по Своим законам, а плоть по своим, и Бог ну ничего поделать не может.
ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
(Гал.5:16-18)
Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы - нетленного.
И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух;
но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным.
(1Кор.9:25-27)
«Дауны, уроды, тьма, беззаконники, преступники, грешники… …это же какое надо иметь жестоковыйное сердце, чтобы столько времени, с таким пристрастием смаковать эту тему…
Почитайте Воторозаконие, Пророков -- и возмутитесь Богу: тому что Он посмел заикнуться от проклятии и как Он смакует проклятие за беззаконие, подробно и настойчиво говоря о нем..
Христиане не желают говорить о беззакониях и о наказаниях Божиих? Капризы, психи, злоба, ненависть? Это ПЛОТЬ и ТЬМА. Это только ей угодно закрыть глаза на Божие наказание и думать/говорить ложь о Боге, что мол Он только Любовь и никаких наказаний (проклятий) для верующих нет.
Люди…!! вы вообще люди..? – хотя бы просто с элементарными человеческими чувствами? Уже даже не спрашиваю о вашей принадлежности к христианским ценностям, - состраданию, милосердию, любви…
Кто вам сказал, что говорить о наказании Божием для верующих --- это значит : ненавидеть людей? Вы почитайте в книгах пророков -- как их обвиняли согрешающие. Точно так же как и вы, как и иже с вами. Ещё и убивали. Чтобы им неприятные вещи не говорили. Своим поведением вы все показываете, что вы бы тоже убивали бы с радостью. Без сомнения. Слишком уж сильно вы все обнаруживаете суть своего сердца -- тут.
Ведь даже в безбожном мире многие не позволяют себе переходить те границы, которые напрочь стерты у вас…Ведь даже не знающие Бога, при виде физически искалеченных, - начинают суетиться, чтобы как-то помочь и облегчить их участь.
Ну вот видите -- ЧТО вы творите.
Вы открытым текстом взяли себе за пример безбожный мир.
Вы и иже с вами -- искренне считаете, что говорящие о Божием наказании -- жестко относятся к больным людям. И всю тему вы ЭТО и говорите --- ЛЖЕТЕ на ваших собеседников. И упиваетесь вашей ложью. ЗАЧЕМ вы это делаете? Потому что это приятно вашему сердцу?
Можно только догадываться. что может чувствовать человек с физическими недостатками или их родители, - которые вдруг оказались или когда-нибудь окажутся здесь, и соприкоснуться с этой словесной концентрацией яда.
Прочитали о том, что они (родители) находятся под наказанием Божиим.
Это так страшно для них? Ну пусть тогда продолжают пребывать в приятной сердцу лжи.
Когда Бог через пророков обличал Свой народ (и конкретных людей) -- Он не переживал о том, как больно и тяжело будет людям узнавать о себе истину Божию. Бог хотел, чтобы люди знали истину. Но..
Истина Божия для плоти -- как красная тряпка для быка.
Не просто смаковница, не дающяя плода, проклята Иисусом, совсем не просто))) и не понять "смаковнице" за что она проклята, ибо не уразумеет, что дающая плод -благословение Христа.
Дошло наконец-то ?
Или сами не поняли -- ЧТО вы написали?
Ну если человек желает уподобиться безмозглому дереву -- мол, я древо тупое и ничего не понимаю -- то кто ему врач? Человек с мозгами -- думает и делает выводы.
Тут же кто-то говорил, что только доброе дерево даёт добрые плоды.
А испорченные плоды == даёт плохое дерево.
Не может доброе дерево приносить худые плоды.
И эту истину Божию никто тут в теме отменить не возможет, хоть как вы все не изощряйтесь в мой адрес.
И не вздумайте снова переводить разговор, например, на Вуйчича. Мол какой он благословенный Богом. Иначе вам тогда надо будет продолжить вашу мысль -- и сделать вывод о том, что у ВСЕХ христиан должны рождаться только такое благословение Божие. И все должны жаждать это благословение для себя и своих детей.
Вы ЭТО благословение лично себе и своему ребенку жаждете?
Просите у Бога такое благословение?
Вот видите.
Лукавство в чистом виде.
О чем уже здесь говорилось.
Комментарии