-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Духовный, сильный наставник, отзовись!
Духовный, сильный наставник, отзовись!
- Александра
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 1452
Ну зачем Вы так..?
Думаю в этом отношении Бог был более благородным!)
И выдал моЗг, как Свое совершенное творение, - для мужчин и женщин, - не взирая на половые различия.(Александра)
А известно ли твое доброй душе Александра Батьковна почему Бог сотворил Еву женщину именно из РЕБРА человека а не из другой любой его кости?
Смею ответить на вопрос и я. Почему именно из ребра, а не из ног, рук, головы и др. органов? --потому что ребро ближе всего расположено к сердцу, а значит и женщина по замыслу Бога играет в жизни мужчины именно самую "сердечную" роль)))))которую мужчины-поэты, да и не поэты распевают всю жизнь, даже не осознавая этого)))) именно для женщины, мужчины приносят свои победы, дары, кошельки. Представьте, что в один прекрасный день исчезли все женщины на земле??? и как поведет себя мужчина, что почувствует? Пусть каждый ответит себе сам, для кого он живет. Конечно не имеется в виду монахов и монахинь, посвятивших полностью свою жизнь служению Господу.
Согласна.
Анжел, приблизительно такой же ответ дала и я)
Но Сергей Павлович, однозначно ответил "нет"
Почему нет, - мне не обьяснил.
Может Вам повезет больше)
Ну вот как-то приблизительно так (Александра_
И приблезительно и не приблезительно --- все не верно
Все не верно, это самое верное---ибо все в мире относительно.

И кто бы сомневался))
Слушаем Ваш ответ, Сергей Павлович! )(Александра)
Что дашь?
км-км...в смысле?)))
В самом прямом!

- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
Дело в том что мы Алесандра Батьковна пытаемся найти верные ответы не тайные замыслы дедективов Агаты Кристи а на вопросы Писания и потому твой аргумент о том что В ДИАЛОГЕ ПРИНЯТО АРГУМЕНТИРОВАТЬ ПОСЛЕ СЛОВА НЕТ -- совершенно не подходит.
Когда ученики Христа беседовали с Ним и спрашивали о смысле некоторых Его притчей то Он почти всегда говорил им слово НЕТ и не раскрывал никому их смысла(а ведь Христос как сами притчи так и ответы на них получил ДАРОМ от Отца---- тогда почему Александра Батьковна ты не упрекаешь Христа в утаивании от учеников многих Его притч?).
-
- Platinum Member
-
И кто бы сомневался))
Слушаем Ваш ответ, Сергей Павлович! )(Александра)
Что дашь?
км-км...в смысле?)))
В самом прямом!
В любом приемлемой форме для тебя Александра Батьковна
- Александра
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 1452
Когда ученики Христа беседовали с Ним и спрашивали о смысле некоторых Его притчей то Он почти всегда говорил им слово НЕТ и не раскрывал никому их смысла(а ведь Христос как сами притчи так и ответы на них получил ДАРОМ от Отца---- тогда почему Александра Батьковна ты не упрекаешь Христа в утаивании от учеников многих Его притч?).
Неслабые такие картинки ваше воображение вам рисует...))
Вы как бы Христос, а я ваша ученица....))))
Я Вам Сергей Павлович, уже советовала - разные неполезные грибы - не есть!

Вопросов больше нет - ответ можно не давать! )
.
Ну зачем Вы так..?
И выдал моЗг, как Свое совершенное творение, - для мужчин и женщин, - не взирая на половые различия.(Александра)
А известно ли твое доброй душе Александра Батьковна почему Бог сотворил Еву женщину именно из РЕБРА человека а не из другой любой его кости?
Смею ответить на вопрос и я. Почему именно из ребра, а не из ног, рук, головы и др. органов? --потому что ребро ближе всего расположено к сердцу, а значит и женщина по замыслу Бога играет в жизни мужчины именно самую "сердечную" роль)))))которую мужчины-поэты, да и не поэты распевают всю жизнь, даже не осознавая этого)))) именно для женщины, мужчины приносят свои победы, дары, кошельки. Представьте, что в один прекрасный день исчезли все женщины на земле??? и как поведет себя мужчина, что почувствует? Пусть каждый ответит себе сам, для кого он живет. Конечно не имеется в виду монахов и монахинь, посвятивших полностью свою жизнь служению Господу.
Согласна.
Анжел, приблизительно такой же ответ дала и я)
Но Сергей Павлович, однозначно ответил "нет"
Почему нет, - мне не обьяснил.
Может Вам повезет больше)
Александра, Сергей Павлович ВСЕМ говорит "НЕТ")))) Не будем тешить себя надеждами, дорогая!

Ну зачем Вы так..?
Анжела, ну зачем так жестоко,они ж сразу вымрут, это так кичатся что им помощники не нужны

-
- Platinum Member
-
Некоторые девушки всю жизнь подозревают что весь мужской мир хочет лишить их невинности.... и живут с этим убеждением до глубокой старости .....Так состоит дело и с твоим мировозрением Александра Батьковна.Никто не хочет тебя сбить с пути (даже ошибочного)...Это твоя жизнь..это твой мир... и куда и с кем идти -- это полностью твоя судьба.Грибы говоришь?...
-
- Platinum Member
-

У тебя Анжелла Батьковна есть редчайшая возможность когда мы друг другу скажем ДА!ДА!ДА!
Комментарии