Духовный, сильный наставник, отзовись!

Больше
9 года 8 мес назад #123465 от Александра

Ну зачем Вы так..?
Думаю в этом отношении Бог был более благородным!)
И выдал моЗг, как Свое совершенное творение, - для мужчин и женщин, - не взирая на половые различия.(Александра)

А известно ли твое доброй душе Александра Батьковна почему Бог сотворил Еву женщину именно из РЕБРА человека а не из другой любой его кости?

Смею ответить на вопрос и я. Почему именно из ребра, а не из ног, рук, головы и др. органов? --потому что ребро ближе всего расположено к сердцу, а значит и женщина по замыслу Бога играет в жизни мужчины именно самую "сердечную" роль)))))которую мужчины-поэты, да и не поэты распевают всю жизнь, даже не осознавая этого)))) именно для женщины, мужчины приносят свои победы, дары, кошельки. Представьте, что в один прекрасный день исчезли все женщины на земле??? и как поведет себя мужчина, что почувствует? Пусть каждый ответит себе сам, для кого он живет. Конечно не имеется в виду монахов и монахинь, посвятивших полностью свою жизнь служению Господу.

Согласна.
Анжел, приблизительно такой же ответ дала и я)
Но Сергей Павлович, однозначно ответил "нет"
Почему нет, - мне не обьяснил.
Может Вам повезет больше)
Спасибо сказали: Анжелла
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #123466 от Анжелла

Ну вот как-то приблизительно так (Александра_

И приблезительно и не приблезительно --- все не верно

Все не верно, это самое верное---ибо все в мире относительно. :whistle:
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #123467 от Анжелла

И кто бы сомневался))
Слушаем Ваш ответ, Сергей Павлович! )(Александра)

Что дашь?

км-км...в смысле?)))

В самом прямом! :lol:
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #123468 от сергей павлович корнеев
Просто в диалоге принято после слова "нет" (которое Вы произнесли на мой ответ), - аргументированно обьяснять почему же нет. Но если на это нет - обьяснений нет, значит будем считать, что каждый из нас остался при своем понимании и мнении)(Александра)

Дело в том что мы Алесандра Батьковна пытаемся найти верные ответы не тайные замыслы дедективов Агаты Кристи а на вопросы Писания и потому твой аргумент о том что В ДИАЛОГЕ ПРИНЯТО АРГУМЕНТИРОВАТЬ ПОСЛЕ СЛОВА НЕТ -- совершенно не подходит.
Когда ученики Христа беседовали с Ним и спрашивали о смысле некоторых Его притчей то Он почти всегда говорил им слово НЕТ и не раскрывал никому их смысла(а ведь Христос как сами притчи так и ответы на них получил ДАРОМ от Отца---- тогда почему Александра Батьковна ты не упрекаешь Христа в утаивании от учеников многих Его притч?).
Тема заблокирована.

Больше
9 года 8 мес назад #123469 от сергей павлович корнеев

И кто бы сомневался))
Слушаем Ваш ответ, Сергей Павлович! )(Александра)

Что дашь?

км-км...в смысле?)))

В самом прямом! :lol:

В любом приемлемой форме для тебя Александра Батьковна
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #123471 от Александра

Когда ученики Христа беседовали с Ним и спрашивали о смысле некоторых Его притчей то Он почти всегда говорил им слово НЕТ и не раскрывал никому их смысла(а ведь Христос как сами притчи так и ответы на них получил ДАРОМ от Отца---- тогда почему Александра Батьковна ты не упрекаешь Христа в утаивании от учеников многих Его притч?).

Неслабые такие картинки ваше воображение вам рисует...))
Вы как бы Христос, а я ваша ученица....))))

Я Вам Сергей Павлович, уже советовала - разные неполезные грибы - не есть! :laugh:

Вопросов больше нет - ответ можно не давать! )
.
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем Александра.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #123472 от Анжелла

Ну зачем Вы так..?
И выдал моЗг, как Свое совершенное творение, - для мужчин и женщин, - не взирая на половые различия.(Александра)

А известно ли твое доброй душе Александра Батьковна почему Бог сотворил Еву женщину именно из РЕБРА человека а не из другой любой его кости?

Смею ответить на вопрос и я. Почему именно из ребра, а не из ног, рук, головы и др. органов? --потому что ребро ближе всего расположено к сердцу, а значит и женщина по замыслу Бога играет в жизни мужчины именно самую "сердечную" роль)))))которую мужчины-поэты, да и не поэты распевают всю жизнь, даже не осознавая этого)))) именно для женщины, мужчины приносят свои победы, дары, кошельки. Представьте, что в один прекрасный день исчезли все женщины на земле??? и как поведет себя мужчина, что почувствует? Пусть каждый ответит себе сам, для кого он живет. Конечно не имеется в виду монахов и монахинь, посвятивших полностью свою жизнь служению Господу.

Согласна.
Анжел, приблизительно такой же ответ дала и я)
Но Сергей Павлович, однозначно ответил "нет"
Почему нет, - мне не обьяснил.
Может Вам повезет больше)

Александра, Сергей Павлович ВСЕМ говорит "НЕТ")))) Не будем тешить себя надеждами, дорогая! :(
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #123473 от Гелена

Ну зачем Вы так..?

Анжела, ну зачем так жестоко,они ж сразу вымрут, это так кичатся что им помощники не нужны :blush:
Спасибо сказали: Александра
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #123474 от сергей павлович корнеев
Александра Батьковна источником почти всех твоих ответов является страх ...стах показаться смешной...страх показаться глупой... страх показаться голой...страх показаться маловерной...страх показаться...
Некоторые девушки всю жизнь подозревают что весь мужской мир хочет лишить их невинности.... и живут с этим убеждением до глубокой старости .....Так состоит дело и с твоим мировозрением Александра Батьковна.Никто не хочет тебя сбить с пути (даже ошибочного)...Это твоя жизнь..это твой мир... и куда и с кем идти -- это полностью твоя судьба.Грибы говоришь?...
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #123475 от сергей павлович корнеев
Александра, Сергей Павлович ВСЕМ говорит "НЕТ")))) Не будем тешить себя надеждами, дорогая! :(Анжелла)

У тебя Анжелла Батьковна есть редчайшая возможность когда мы друг другу скажем ДА!ДА!ДА!
Спасибо сказали: Анжелла
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас