Духовный, сильный наставник, отзовись!

Больше
9 года 8 мес назад #123476 от Анжелла

Ну зачем Вы так..?
Думаю в этом отношении Бог был более благородным!)
И выдал моЗг, как Свое совершенное творение, - для мужчин и женщин, - не взирая на половые различия.(Александра)

А известно ли твое доброй душе Александра Батьковна почему Бог сотворил Еву женщину именно из РЕБРА человека а не из другой любой его кости?

Смею ответить на вопрос и я. Почему именно из ребра, а не из ног, рук, головы и др. органов? --потому что ребро ближе всего расположено к сердцу, а значит и женщина по замыслу Бога играет в жизни мужчины именно самую "сердечную" роль)))))которую мужчины-поэты, да и не поэты распевают всю жизнь, даже не осознавая этого)))) именно для женщины, мужчины приносят свои победы, дары, кошельки. Представьте, что в один прекрасный день исчезли все женщины на земле??? и как поведет себя мужчина, что почувствует? Пусть каждый ответит себе сам, для кого он живет. Конечно не имеется в виду монахов и монахинь, посвятивших полностью свою жизнь служению Господу.

Анжела, ну зачем так жестоко,они ж сразу вымрут, это так кичатся что им помощники не нужны :blush:

Гелена, к сожалению, они в этом не признаются, но обвинят женщин в том, что они вымерли по их вине))) :)
Спасибо сказали: Гелена
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #123477 от Анжелла

Александра, Сергей Павлович ВСЕМ говорит "НЕТ")))) Не будем тешить себя надеждами, дорогая! :(Анжелла)

У тебя Анжелла Батьковна есть редчайшая возможность когда мы друг другу скажем ДА!ДА!ДА!

Надежда умирает последней, даже если она редчайшая? )))), только если поделитесь со мной своими грибами, Сергей Павлович. :lol:
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #123478 от Александра

Александра Батьковна источником почти всех твоих ответов является страх ...стах показаться смешной...страх показаться глупой... страх показаться голой...страх показаться маловерной...страх показаться...
Некоторые девушки всю жизнь подозревают что весь мужской мир хочет лишить их невинности.... и живут с этим убеждением до глубокой старости .....Так состоит дело и с твоим мировозрением Александра Батьковна.Никто не хочет тебя сбить с пути (даже ошибочного)...Это твоя жизнь..это твой мир... и куда и с кем идти -- это полностью твоя судьба.Грибы говоришь?...

Дорогой психолог, и все-то вы знаете и про страхи мои, и про убеждения, и про мировоззрения) И только одного не знаете, - почему всего одно слово одного мужчины, - перевесит десятки пустых слов другого...)

.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #123480 от сергей павлович корнеев
Надежда умирает последней, даже если она редчайшая? )))), только если поделитесь со мной своими грибами, Сергей Павлович. :lol:(Анжелла)

Анжелла Батьковна у твоей доброй души есть одна возможность (по делам Господа делаю) когда ты можешь задать любой вопрос по любому месту Евангелия и на который по возможности попытаюсь ответить так что тебе станет понятным какой пищей ты имеешь возможность питаться.Это у тебя будет единственная возможность поэтому прежде чем задать свой главный вопрос подумай хорошенько..не спеши.Впрочем твоя добрая душа вправе и отказаться
Спасибо сказали: Анжелла
Тема заблокирована.

Больше
9 года 8 мес назад #123481 от сергей павлович корнеев

Александра Батьковна источником почти всех твоих ответов является страх ...стах показаться смешной...страх показаться глупой... страх показаться голой...страх показаться маловерной...страх показаться...
Некоторые девушки всю жизнь подозревают что весь мужской мир хочет лишить их невинности.... и живут с этим убеждением до глубокой старости .....Так состоит дело и с твоим мировозрением Александра Батьковна.Никто не хочет тебя сбить с пути (даже ошибочного)...Это твоя жизнь..это твой мир... и куда и с кем идти -- это полностью твоя судьба.Грибы говоришь?...

Дорогой , и все-то вы знаете и про страхи мои, и про убеждения, и про мировоззрения) И только одного не знаете, - почему всего одно слово одного мужчины, - перевесит десятки пустых слов другого...)

.

Александра Батьковна -- это очень хорошо что у тебя есть такой мужчина и его одно слово.Но поверь что есть несравнимо более огромный вес который может перевесить одно слово твоего одного мужчины.Прочти стихотворение Анненского СРЕДИ МИРОВ и постарайся понять вес слова поэта
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #123482 от Александра

Дорогой , и все-то вы знаете и про страхи мои, и про убеждения, и про мировоззрения) И только одного не знаете, - почему всего одно слово одного мужчины, - перевесит десятки пустых слов другого...)

.

Александра Батьковна -- это очень хорошо что у тебя есть такой мужчина и его одно слово.Но поверь что есть несравнимо более огромный вес который может перевесить одно слово твоего одного мужчины.Прочти стихотворение Анненского СРЕДИ МИРОВ и постарайся понять вес слова поэта

Спасибо, - Анненского читайте сами.
Мне мой муж стихи пишет )
И они для меня перевесят сотни томов, всех вместе взятых поэтов))

.
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем Александра.
Спасибо сказали: Гелена, Анжелла
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #123483 от сергей павлович корнеев
Какая шикарная пара!!!Счастья Вам!
Спасибо сказали: Анжелла, Александра
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #123484 от Александра

Какая шикарная пара!!!Счастья Вам!

Спасибо, Сергей Павлович!
Принимаю пожелания, с благодарностью!)
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем Александра.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #123485 от Анжелла

Надежда умирает последней, даже если она редчайшая? )))), только если поделитесь со мной своими грибами, Сергей Павлович. :lol:(Анжелла)

Анжелла Батьковна у твоей доброй души есть одна возможность (по делам Господа делаю) когда ты можешь задать любой вопрос по любому месту Евангелия и на который по возможности попытаюсь ответить так что тебе станет понятным какой пищей ты имеешь возможность питаться.Это у тебя будет единственная возможность поэтому прежде чем задать свой главный вопрос подумай хорошенько..не спеши.Впрочем твоя добрая душа вправе и отказаться

Вы меня заинтриговали, Сергей Павлович! Воспользуюсь моментом, данным вами, чтобы понять, какой мне пищей питаться))) В Евангелие от Марка гл. 14 ст.12-16 " В 1-й же день опресноков, когда закалали пасхального агнца, говорят Ему ученики Его: где хочешь есть пасху? мы пойдем и приготовим. И посылает 2-х учеников своих и говорит им: пойдите в город, и встретится вам человек, несущий кувшин воды, последуйте за ним, и куда он войдет, скажите хозяину дома того: "Учитель говорит, где комната, в которой бы Мне есть пасху с учениками Моими?" И он покажет вам горницу большую, устланную, готовую: там приготовьте нам. И пошли ученики Его и пришли в город и нашли, как сказал им; и приготовили пасху.)))) Сергей Павлович, вам известен хозяин дома, в котором проходила пасха? Ведь Иисус Христос не мог зайти в любой дом и есть пасху, тем более написано, что уже все приготовлено для этого ЗАРАНЕЕ, и как хозяин дома узнал, что будут в его доме есть пасху, если ученики Христа еще и не приходили к нему?
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #123486 от сергей павлович корнеев
Хороший но не самый сложный вопрос.Не поторопилась?Жди ответа в течении суток
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас