-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Какое покояние угодно БОГУ?
Какое покояние угодно БОГУ?
- Александра
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
7 года 9 мес назад #152433
от Александра
Вы у меня, за время моего пребывания здесь, уже спрашивали об этом раз сто!))
И столько же раз, я Вам пояснения давала!)
Но вопрос опять на повестке дня!
Отвечаю! Запоминайте! Больше отвечать не буду!)
Причащаюсь!
В близком по духу мне сообществе!
По принципу озвученному Христом:
"Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них."
(Матф. 18:20)
Хотя могу зайти в любую Церковь, и участвовать в Причастии, как гость Церкви! - будучи ХРИСТИАНКОЙ, крещенной и принявшей Христа, как личного Спасителя.
Так, что спите спокойно, - все норм!
.
Александра ответил в теме Какое покояние угодно БОГУ?
А каково Ваше отношение сестра Александра к таинству Св. Причастия? Вы причащаетесь? Если да, то тогда с кем и где)?
Вы у меня, за время моего пребывания здесь, уже спрашивали об этом раз сто!))
И столько же раз, я Вам пояснения давала!)
Но вопрос опять на повестке дня!
Отвечаю! Запоминайте! Больше отвечать не буду!)
Причащаюсь!
В близком по духу мне сообществе!
По принципу озвученному Христом:
"Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них."
(Матф. 18:20)
Хотя могу зайти в любую Церковь, и участвовать в Причастии, как гость Церкви! - будучи ХРИСТИАНКОЙ, крещенной и принявшей Христа, как личного Спасителя.
Так, что спите спокойно, - все норм!

.
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
7 года 9 мес назад #152434
от Александр С.
Александр С. ответил в теме Какое покояние угодно БОГУ?
Ну понятно сестра Александра, таинство Причащения в общине... Ну что же, мир Вам. Да только в любую церковь Вам сестра не зайти, поскольку в Православной, прежде чем принять Св. Причастие, исповедаться положено). Полагаю, что и у католиков то же...
- Александра
-
-
Меньше
Больше
7 года 9 мес назад #152435
от Александра
Что ж Вы так испереживались за меня?))
Вы за свое состояние переживайте!
А я уж как-то с Божьей помощью, разберусь куда идти и что делать.))
Вы мне лучше расскажите как первые христиане жили?
Как причастие принимали?
Какой конфессией назывались?
А потому уж. когда на вопросы эти ответите, - поговорим!))
.
Ну понятно сестра Александра, таинство Причащения в общине... Ну что же, мир Вам. Да только в любую церковь Вам сестра не зайти, поскольку в Православной, прежде чем принять Св. Причастие, исповедаться положено). Полагаю, что и у католиков то же...
Что ж Вы так испереживались за меня?))
Вы за свое состояние переживайте!
А я уж как-то с Божьей помощью, разберусь куда идти и что делать.))

Вы мне лучше расскажите как первые христиане жили?
Как причастие принимали?
Какой конфессией назывались?
А потому уж. когда на вопросы эти ответите, - поговорим!))

.
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
7 года 9 мес назад #152436
от Александр С.
Что касается первых христиан, дорогая сестра Александра, жили они конечно просто, но и вера у них была такова, что мёртвых воскрешали, бесов изгоняли, недужных именем Христа исцеляли... У Вас в общине то же чудеса дело обыденное? Коли так, так может и меня не отвергнете, к врачам у меня доверия нет, а вот к целителям словом Христовым есть полное).
- Александра
-
-
Меньше
Больше
7 года 9 мес назад #152438
от Александра
Я у Вас спрашиваю по русски, - где и как принимали Причастие первые христиане?
К каким конфессиям принадлежали?
Вопрос мой понятен?
Жду ответ.)
P.S.
Просьба не заниматься словоблудием.)
А ответить КОНКРЕТНО и по делу.
Надеюсь на понимание!)
.
Что касается первых христиан, дорогая сестра Александра, жили они конечно просто, но и вера у них была такова, что мёртвых воскрешали, бесов изгоняли, недужных именем Христа исцеляли... У Вас в общине то же чудеса дело обыденное? Коли так, так может и меня не отвергнете, к врачам у меня доверия нет, а вот к целителям словом Христовым есть полное).
Я у Вас спрашиваю по русски, - где и как принимали Причастие первые христиане?
К каким конфессиям принадлежали?
Вопрос мой понятен?
Жду ответ.)
P.S.
Просьба не заниматься словоблудием.)
А ответить КОНКРЕТНО и по делу.
Надеюсь на понимание!)
.
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
7 года 9 мес назад #152439
от Александр С.
Конкретно сестра Александра, совсем конкретно? Ну так самые первые христиане ещё таковыми себя не называли, это раз, во вторых они себя считали членами мессианской общины, верующей в распятого и воскресшего Мессию, в третьих в основном состояли из лиц еврейской национальной группы, соблюдающей все Законы Моисея, а не только 10 Заповедей, ну а в четвёртых, с позиции ортодоксального иудаизма, были СЕКТОЙ в рамках этой религии.
7 года 9 мес назад #152441
от weblove
А у меня вопрос к вам я принцапи такой же человек и мой взгляд на различные религии отношусь к ним отсколько поскольку потому что я думаю что вера в Бога это нечто личное дело каждого человека и я думаю что любое напровление не утвердит мою веру я думаю если человек захочет изменится ради бога то он изменится здесь и сейчас и даже любая конфесия не спасёт так как мы уже все взрослые и отвечать должны за свои поступки перед Богом и перед законом а если я буду верить в бога и не посещать разные сообщества мне это не будет считатся грехом ?Незнаю кудаб я не ходил постоянно разочировываюсь что в общинах идёт разговор только о деньгах ВОТ ВЫ ДОЛЖНЫ я никому ничего не должен дисятину захочу брошу захочу нет и я чувствую моя вера не желает там находится не изза денег а на само отношение к людям в Божем доме что всё сводится к деньгам а меня это бесит !
weblove ответил в теме Какое покояние угодно БОГУ?
[
Тимур, я не верю ни в какое направление.)
Я верю только Богу!
Поэтому имею хорошие и уважительные отношения со всеми конфессиями.
Из учений всех конфессий беру для себя полезное, и стараюсь не брать на себя их заблуждений и ошибок. А все это, - как полезное, так и ошибочное, - есть у всех!
Я еще с детства не любила комплексные обеды!)
Когда тебе в комплекте дают и то, что тебе надо, - и то, чем отравится можно!)
Ну вот как-то так примерно ...)
.
.
А у меня вопрос к вам я принцапи такой же человек и мой взгляд на различные религии отношусь к ним отсколько поскольку потому что я думаю что вера в Бога это нечто личное дело каждого человека и я думаю что любое напровление не утвердит мою веру я думаю если человек захочет изменится ради бога то он изменится здесь и сейчас и даже любая конфесия не спасёт так как мы уже все взрослые и отвечать должны за свои поступки перед Богом и перед законом а если я буду верить в бога и не посещать разные сообщества мне это не будет считатся грехом ?Незнаю кудаб я не ходил постоянно разочировываюсь что в общинах идёт разговор только о деньгах ВОТ ВЫ ДОЛЖНЫ я никому ничего не должен дисятину захочу брошу захочу нет и я чувствую моя вера не желает там находится не изза денег а на само отношение к людям в Божем доме что всё сводится к деньгам а меня это бесит !
- Александра
-
-
Меньше
Больше
7 года 9 мес назад #152442
от Александра
Т.е. ответа нет, - и как я понимаю, не будет!
Вернее будет, но только то, что серьезным ответом, - не является.
Ответом, , основанным на Писании! - а не на личных представления и домыслах.)
Читайте Деяния, и Вы узнаете, как жили первые христиане без конфессий, и как хлеб по домам преломляли! Я не призываю всем по домам разойтись и делать тоже самое.) Но и в обморок, - от того. что причастие принимается в общине, - нечего падать!) Никаких нарушений Божьих установлений, в этом НЕТ.
Understand?)
.
Конкретно сестра Александра, совсем конкретно? Ну так самые первые христиане ещё таковыми себя не называли, это раз, во вторых они себя считали членами мессианской общины, верующей в распятого и воскресшего Мессию, в третьих в основном состояли из лиц еврейской национальной группы, соблюдающей все Законы Моисея, а не только 10 Заповедей, ну а в четвёртых, с позиции ортодоксального иудаизма, были СЕКТОЙ в рамках этой религии.
Т.е. ответа нет, - и как я понимаю, не будет!
Вернее будет, но только то, что серьезным ответом, - не является.
Ответом, , основанным на Писании! - а не на личных представления и домыслах.)
Читайте Деяния, и Вы узнаете, как жили первые христиане без конфессий, и как хлеб по домам преломляли! Я не призываю всем по домам разойтись и делать тоже самое.) Но и в обморок, - от того. что причастие принимается в общине, - нечего падать!) Никаких нарушений Божьих установлений, в этом НЕТ.
Understand?)
.
- Александра
-
-
Меньше
Больше
7 года 9 мес назад #152443
от Александра
Тимур, я тебе говорила уже, и могу только повторить тоже самое.
В первую очередь нужно прийти к Господу!
Серьезно, решительно и навсегда!
А там, Господь усмотрит куда тебе дальше двигаться, и с кем.
Такое мое мнение. Я его не меняла ни разу.)
.
[
Тимур, я не верю ни в какое направление.)
Я верю только Богу!
Поэтому имею хорошие и уважительные отношения со всеми конфессиями.
Из учений всех конфессий беру для себя полезное, и стараюсь не брать на себя их заблуждений и ошибок. А все это, - как полезное, так и ошибочное, - есть у всех!
Я еще с детства не любила комплексные обеды!)
Когда тебе в комплекте дают и то, что тебе надо, - и то, чем отравится можно!)
Ну вот как-то так примерно ...)
.
.
Тимур, я тебе говорила уже, и могу только повторить тоже самое.
В первую очередь нужно прийти к Господу!
Серьезно, решительно и навсегда!
А там, Господь усмотрит куда тебе дальше двигаться, и с кем.
Такое мое мнение. Я его не меняла ни разу.)
.
Спасибо сказали: Елена Викторовна Щигорева
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
7 года 9 мес назад #152444
от Александр С.
Опять же дорогая сестра Александра, первые христиане, а ими были иерусалимские евреи, так себя не называли, а считали себя мессианской общиной, а их самих почитали за СЕКТУ в ортодоксальном иудаизме. Христианами же членов этой секты, стали впервые называть Антиохийские язычники, дабы отличить их от правоверных иудеев. Ну и с тех пор за этим религиозным движением, сие название закрепилось.
Модераторы: Тарас
Комментарии