Можно ли потерять спасение?

Больше
7 года 9 мес назад #154584 от Александр Викторович Красин
Лариса Николаевна Павловская, или я Вас не до конца понимаю или Вы меня. Я вижу что диалог пока не получается.

Больше
7 года 9 мес назад - 7 года 9 мес назад #154585 от Александр Викторович Красин
Вот читаю посты двух собеседников на этом форуме (называть их не буду, и не хочу) и вижу, что их беседа перешла в недружелюбное напряжение, и они так и не пришли к общему мнению.А главное, каждый так и остался при своём мнении. А сегодня вообще, всё закончилось полным пессемизмом.
Последнее редактирование: 7 года 9 мес назад пользователем Александр Викторович Красин.

Больше
7 года 9 мес назад #154586 от Александр Викторович Красин
Лариса Николаевна Павловская предлагаю взять тайм-аут до лучших времён. Если мы друг друга не понимаем, то вряд ли стоит продолжать эту спорную тему о невозможной потере нашего спасения.

С ув. к Вам Александр.

Больше
7 года 9 мес назад #154587 от Лариса Николаевна Павловская
Александр Викторович, если Вы меня не понимаете, это ещё не повод прекращать беседу. Что же я такого непонятного написала? Или в чём не ответила на Ваши вопросы? Так мы к общему мнению, конечно, никогда не придём. Это можно сделать только на основании Писания. Поэтому вопросы свои я тоже задавала, чтобы Вы ответили по Писанию. Но если не хотите отвечать, настаивать не буду (хотя должна признаться, что разочарована таким Вашим поведением). Просто подумайте над ними и, даст Бог, в ближайшее время напишите. Договорились? Потому что это вопрос спасения, которое можно вообще не иметь, будучи уверенным в том, что спасён, или потерять его, сознательно согрешая против ближнего своего и против Бога.
Спасибо сказали: Lida Lorgova

Больше
7 года 9 мес назад #154593 от Дилмурод

Дилмурод, Вы сново пишете много слов из Св. Писания а ответ на мой вопрос так и не даёте. Вы христианин или мусульманин? Как по мне - Вы мусульманин, употребляющий в своих постах Христа. Неужели я задаю Вам такой сложный вопрос, на который Вы почему-то прямо не отвечаете. Лично Я - христианин верующий во Христа Спасителя а Вы?

Я то знаю кто я, этого мне достаточно. А вы должны искать своё спасение сами. И это спасение вам может дать только Господь, и через кого Он даст вам спасение укажет только Он Сам(уберет с ваших глаз завесу смути и вы увидите своё спасение). А чтоб Он вам помог вы должны сперва у Него попросить помилования и прощение своих грехов. А для этого определитесь кто ваш Бог: Иисус или Святой Дух или Сущий на Небесах!

Больше
7 года 9 мес назад - 7 года 9 мес назад #154598 от Александр Викторович Красин
Лариса Николаевна Павловская в таких случаях как в нашем, лучше поменять тему для рассуждения, которая могла бы больше принести пользы обеим.
Последнее редактирование: 7 года 9 мес назад пользователем Александр Викторович Красин.

Больше
7 года 9 мес назад - 7 года 9 мес назад #154599 от Александр Викторович Красин

Больше
7 года 9 мес назад #154601 от Александр Викторович Красин
Дилмурод, странно с Вашей стороны, что Вы знаете кто Вы, и скрываете это. Зачем таиться? Просто ответе на вопрос: Вы христианин или мусульманин? Я же Вам сказал за себя, кто я.

Больше
7 года 9 мес назад #154602 от Александр Викторович Красин
Ну если Вы не захотите отвечать на этот вопрос, то я Вас больше спрашивать не буду.

Больше
7 года 9 мес назад #154603 от Дилмурод

Ну если Вы не захотите отвечать на этот вопрос, то я Вас больше спрашивать не буду.

Правильно. Вы слушайте(читай те) то что я пишу здесь. И решай те для себя кто я для вас!

Модераторы: Тарас