-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- мы все не спасены? Очень сложные вопросы. Только мудрым и сильным сюда))
мы все не спасены? Очень сложные вопросы. Только мудрым и сильным сюда))
6 года 11 мес назад #159131
от Iakov
Как нет истины? Беседа в Книгах продолжается!
Насчет ереси, это вы зря, это вы от незнания истины так говорите. Но вы не одинока, мой родной брат с которым мы живем в одном доме, тоже всем жалуется, что многократно порывался перестать общаться со мной на духовную тему, зная как я мыслю, и всё равно ни чего не получается, все равно пытается как и вы, доказать мне что я не прав. А я бы рад с вами всеми согласиться, да не получается, так как в вашей теории нет истины.
Как точно Вы все изложили!Не мешайте христианам выполнять свой христианский долг. По библейским рекомендациям, как написано:И сказал сию притчу: некто имел в винограднике своем посаженную смоковницу, и пришел искать плода на ней, и не нашел; и сказал виноградарю: вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби ее: на что она и землю занимает?
Но он сказал ему в ответ: господин! оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом, - не принесет ли плода; если же нет, то в следующий год срубишь ее. (От Луки 13:6-9)
Спасибо! ) Каждый раз даю себе слово не соприкасаться с этой лужей ереси, разлитой по всему сайту, - обойти ее десятой стороной! И каждый раз, все еще теплится надежда, - а вдруг еще не все сказано, а вдруг еще есть Божье Слово, способное пролить свет в эту замкнутую тьму...Увы....
- Роман Колесниченко
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 113
6 года 11 мес назад - 6 года 11 мес назад #159134
от Роман Колесниченко
Роман Колесниченко ответил в теме мы все не спасены? Очень сложные вопросы. Только мудрым и сильным сюда))
В том то и благовестие, что ответственности на нас нет, а кому такое благо не по душе, тот не имеет спасения, так как этот человек отвергает то, что сделал для него Христос.Да делайте Вы, что хотите.)
Соглашайтесь, - не соглашайтесь!
Это Ваше личное дело, и Ваша личная ответственность за это!
Последнее редактирование: 6 года 11 мес назад пользователем Роман Колесниченко .
- Александра
-
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
6 года 11 мес назад #159135
от Александра
Это как в анекдоте, - видишь суслика? нет? - А ОН ЕСТЬ!
Не тешьте себя иллюзиями!
Незнание законов, - не освообождает от ответственности.
Но осознание этого, - дано не всем.
Так, что можете пока наслаждаться ...
.
.
В том то и благовестие, что ответственности на нас нет
Это как в анекдоте, - видишь суслика? нет? - А ОН ЕСТЬ!
Не тешьте себя иллюзиями!
Незнание законов, - не освообождает от ответственности.
Но осознание этого, - дано не всем.
Так, что можете пока наслаждаться ...
.
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
6 года 11 мес назад - 6 года 11 мес назад #159138
от Роман Колесниченко
им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
Роман Колесниченко ответил в теме мы все не спасены? Очень сложные вопросы. Только мудрым и сильным сюда))
Незнание законов это слепота, духовная слепота, а насчет этого Христос некоторым людям говорил так,- Иоан.9:41 Иисус сказалНезнание законов, - не освобождает от ответственности.
им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
Последнее редактирование: 6 года 11 мес назад пользователем Роман Колесниченко .
- Александра
-
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
6 года 11 мес назад #159139
от Александра
Подойдите к зеркалу, и прочтите себе это раз пять, - для лучшего усвоения.
Всего доброго.
.
Незнание законов это слепота, духовная слепота, а насчет этого Христос некоторым людям говорил так,- Иоан.9:41 Иисус сказалНезнание законов, - не освобождает от ответственности.
Подойдите к зеркалу, и прочтите себе это раз пять, - для лучшего усвоения.
Всего доброго.
.
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
6 года 11 мес назад #159141
от Роман Колесниченко
Зачем мне это себе читать, если я это знаю и всем проповедую?
Подойдите к зеркалу, и прочтите себе это раз пять, - для лучшего усвоения. Всего доброго.
6 года 11 мес назад #159143
от Iakov
Что грех быть зрячим?
Подойдите к зеркалу, и прочтите себе это раз пять, - для лучшего усвоения. Всего доброго.
Незнание законов это слепота, духовная слепота, а насчет этого Христос некоторым людям говорил так,- Иоан.9:41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.Незнание законов, - не освобождает от ответственности.
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
6 года 11 мес назад #159144
от Роман Колесниченко
Нет.Что грех быть зрячим?
6 года 11 мес назад #159145
от Iakov
Если нет, то что?
Что грех быть зрячим?
Незнание законов это слепота, духовная слепота, а насчет этого Христос некоторым людям говорил так,- Иоан.9:41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.Незнание законов, - не освобождает от ответственности.
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
6 года 11 мес назад #159147
от Роман Колесниченко
Что, что?Если нет, то что?
Модераторы: Тарас
Комментарии