-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
14 года 2 нед назад #23232
от Трой
Отчего же Смиренный Трой, оказался в Ваших глазах - Льстецом?
Просто я согласен со Шлагом, что "двоюродные сестры" не в тему, а милые жены друзей, бывают весьма интересны.
Что тут такого - льстивого???
Трой ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
+1 улыбнули его подруги, только вот жёны друзей - это весьма аппетитные кусочки, лучше от них держаться дальше)).
Точнее не скажешь)))))
ну и льстец же ты парень!

Просто я согласен со Шлагом, что "двоюродные сестры" не в тему, а милые жены друзей, бывают весьма интересны.
Что тут такого - льстивого???
14 года 2 нед назад #23235
от Vardan
его рассуждения такие же "пасторские" как и твои "смиренные". и почему не в тему? обсуждаем - Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Vardan ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Просто я согласен со Шлагом, что "двоюродные сестры" не в тему, а милые жены друзей, бывают весьма интересны.Что тут такого - льстивого???
его рассуждения такие же "пасторские" как и твои "смиренные". и почему не в тему? обсуждаем - Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Спасибо сказали: Дмитрий брат
14 года 2 нед назад #23236
от Трой
Вардан
Но двоюродные сестры - "не в теме" поскольку они - родственницы! Или у Вас в Армении не так?
А "Смирение Троя" Вам непривычно, ибо Вы по большей части Общаетесь с попами православными и...
Короче так - Смирение Христианское(как у меня), это совсем не "смирение поповское" к коему Вы так привыкли
Без обид
Трой ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Просто я согласен со Шлагом, что "двоюродные сестры" не в тему, а милые жены друзей, бывают весьма интересны.Что тут такого - льстивого???
Вардан

Но двоюродные сестры - "не в теме" поскольку они - родственницы! Или у Вас в Армении не так?
А "Смирение Троя" Вам непривычно, ибо Вы по большей части Общаетесь с попами православными и...
Короче так - Смирение Христианское(как у меня), это совсем не "смирение поповское" к коему Вы так привыкли

Без обид
14 года 2 нед назад - 14 года 2 нед назад #23237
от Vardan
в Церкви обращаются к женскому полу как к сёстрам ( ты сам, и я конечно, говорим : " Братья и Сёстры")-или у вас в Голивуде это ничего не значит?
Vardan ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
если ты не заметил, то для сравнения что может быть близкая дружба я привёл такой пример, или тебя больше интересует убедить незнающих что дружба между мужчиной и женщиной невозможна?Вардан
в Церкви обращаются к женскому полу как к сёстрам ( ты сам, и я конечно, говорим : " Братья и Сёстры")-или у вас в Голивуде это ничего не значит?

Последнее редактирование: 14 года 2 нед назад пользователем Vardan.
14 года 2 нед назад - 14 года 2 нед назад #23259
от Ленчик
Vardan, простите, но на ты мы с вами не переходили. Кроме того, я не над кем не насмехалась, а поставила смайл с улыбкой, а между улыбкой и смехом есть разница.
Что ж до моих умственных способностей, то поверьте вы слишком мало меня знаете, чтобы судить о них.
А вообще я расстроенна вашим обидным сообщением и просто не понимаю чем могла быть вызвана такая ваша реакция.
Я не хочу час свій марно провести,в світлі правди за Христом я буду йти!
Ленчик ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
//у меня очень близкие друзья-женщины , - это мои двоюродные сёстры и родственницы, жёны друзей.//Вы бы ещё родных сестёр в близкие друзья записали
посменйся лучше над своей собственной глупостью и неумением выслушать то что тебе говорят.
Vardan, простите, но на ты мы с вами не переходили. Кроме того, я не над кем не насмехалась, а поставила смайл с улыбкой, а между улыбкой и смехом есть разница.
Что ж до моих умственных способностей, то поверьте вы слишком мало меня знаете, чтобы судить о них.
А вообще я расстроенна вашим обидным сообщением и просто не понимаю чем могла быть вызвана такая ваша реакция.

Последнее редактирование: 14 года 2 нед назад пользователем Ленчик.
14 года 2 нед назад #23268
от Ленчик
Ленчик ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Когда вы написали о друзьях-двоюродных сёстрах и о родственницах-жёнах друзей - я подумала, что вы шутите(т.к. всем известно, что существует дружба между родственниками) и тоже пошутила. У меня и в мыслях не было вас обидеть и тем более я не ждала такую реакцию.
если это не заметно, то твоё сообщение и вовсе на насмешку было похоже, чему обрадовались всякие шланги и трояны
14 года 2 нед назад #23293
от Машенька
Машенька ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
я не то что думаю!я практикую такую дружбу! вот меня мужчины всегда видели в виде друга!и я уверенна в том что они не чего и лишнего не могли позволить себе!и по крайней мере они все меня уважают и почитаю и всегда ко мне обращаются за советом! дружба всегда возможна! если эти люди умеют ее ценить! я столько девочкам не доверяла как мужчинам!
14 года 2 нед назад #23296
от Максим
Максим ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
смотря с какой целью дружить.. у несемейных христиан дружба может быть только для брака...а иначе тогда какова цель дружбы молодой девушки и парня?.. дружба без цели - разочарование! а уже семьями дружить можно.
Спасибо сказали: Авигея
Модераторы: Тарас
Комментарии