Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

Больше
14 года 2 нед назад #23232 от Трой

+1 улыбнули его подруги, только вот жёны друзей - это весьма аппетитные кусочки, лучше от них держаться дальше)).

Точнее не скажешь :) )))))

ну и льстец же ты парень!

Отчего же Смиренный Трой, оказался в Ваших глазах - Льстецом? :)

Просто я согласен со Шлагом, что "двоюродные сестры" не в тему, а милые жены друзей, бывают весьма интересны.

Что тут такого - льстивого???

Больше
14 года 2 нед назад #23235 от Vardan

Отчего же Смиренный Трой, оказался в Ваших глазах - Льстецом? :) Просто я согласен со Шлагом, что "двоюродные сестры" не в тему, а милые жены друзей, бывают весьма интересны.Что тут такого - льстивого???

его рассуждения такие же "пасторские" как и твои "смиренные". и почему не в тему? обсуждаем - Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Спасибо сказали: Дмитрий брат

Больше
14 года 2 нед назад #23236 от Трой

Отчего же Смиренный Трой, оказался в Ваших глазах - Льстецом? :) Просто я согласен со Шлагом, что "двоюродные сестры" не в тему, а милые жены друзей, бывают весьма интересны.Что тут такого - льстивого???

его рассуждения такие же "пасторские" как и твои "смиренные". и почему не в тему? обсуждаем - Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

Вардан :)
Но двоюродные сестры - "не в теме" поскольку они - родственницы! Или у Вас в Армении не так?

А "Смирение Троя" Вам непривычно, ибо Вы по большей части Общаетесь с попами православными и...

Короче так - Смирение Христианское(как у меня), это совсем не "смирение поповское" к коему Вы так привыкли :)
Без обид

Больше
14 года 2 нед назад - 14 года 2 нед назад #23237 от Vardan

Вардан :)
Но двоюродные сестры - "не в теме" поскольку они - родственницы! Или у Вас в Армении не так?

если ты не заметил, то для сравнения что может быть близкая дружба я привёл такой пример, или тебя больше интересует убедить незнающих что дружба между мужчиной и женщиной невозможна?
в Церкви обращаются к женскому полу как к сёстрам ( ты сам, и я конечно, говорим : " Братья и Сёстры")-или у вас в Голивуде это ничего не значит?:)
Последнее редактирование: 14 года 2 нед назад пользователем Vardan.

Больше
14 года 2 нед назад - 14 года 2 нед назад #23259 от Ленчик

//у меня очень близкие друзья-женщины , - это мои двоюродные сёстры и родственницы, жёны друзей.//Вы бы ещё родных сестёр в близкие друзья записали:laugh:

посменйся лучше над своей собственной глупостью и неумением выслушать то что тебе говорят.

Vardan, простите, но на ты мы с вами не переходили. Кроме того, я не над кем не насмехалась, а поставила смайл с улыбкой, а между улыбкой и смехом есть разница.
Что ж до моих умственных способностей, то поверьте вы слишком мало меня знаете, чтобы судить о них.

А вообще я расстроенна вашим обидным сообщением и просто не понимаю чем могла быть вызвана такая ваша реакция.:(

Я не хочу час свій марно провести,в світлі правди за Христом я буду йти!
Последнее редактирование: 14 года 2 нед назад пользователем Ленчик.

Больше
14 года 2 нед назад #23260 от Коля
нет, не возможна...
Спасибо сказали: IXC, Ленчик

Больше
14 года 2 нед назад #23268 от Ленчик

А вообще я расстроенна вашим обидным сообщением и просто не понимаю чем могла быть вызвана такая ваша реакция.:(

если это не заметно, то твоё сообщение и вовсе на насмешку было похоже, чему обрадовались всякие шланги и трояны

Когда вы написали о друзьях-двоюродных сёстрах и о родственницах-жёнах друзей - я подумала, что вы шутите(т.к. всем известно, что существует дружба между родственниками) и тоже пошутила. У меня и в мыслях не было вас обидеть и тем более я не ждала такую реакцию.

Я не хочу час свій марно провести,в світлі правди за Христом я буду йти!

Больше
14 года 2 нед назад #23293 от Машенька
я не то что думаю!я практикую такую дружбу! вот меня мужчины всегда видели в виде друга!и я уверенна в том что они не чего и лишнего не могли позволить себе!и по крайней мере они все меня уважают и почитаю и всегда ко мне обращаются за советом! дружба всегда возможна! если эти люди умеют ее ценить! я столько девочкам не доверяла как мужчинам!

Больше
14 года 2 нед назад #23296 от Максим
смотря с какой целью дружить.. у несемейных христиан дружба может быть только для брака...а иначе тогда какова цель дружбы молодой девушки и парня?.. дружба без цели - разочарование! а уже семьями дружить можно.
Спасибо сказали: Авигея

Больше
14 года 2 нед назад #23297 от Helen Re
У меня много мужчин -друзей верующих и нет. и я скажу - что дружба между мужчиной и женщиной -это здорово!

Модераторы: Тарас