-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 2 нед назад #23298
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Цель у дружбы должна стало быть одна - брак? Абсурд..
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
По себе судишь? Извини, но лично с моей точки зрения, как человека, у которого есть друзья-мужчины это несколько забавно. Особенно "у несемейных христиан дружба может быть только для брака..." и "дружба без цели - разочарование!"смотря с какой целью дружить.. у несемейных христиан дружба может быть только для брака...а иначе тогда какова цель дружбы молодой девушки и парня?.. дружба без цели - разочарование! а уже семьями дружить можно.
14 года 2 нед назад #23302
от Максим
Максим ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Цель дружбы?
По себе судишь? Извини, но лично с моей точки зрения, как человека, у которого есть друзья-мужчины это несколько забавно. Особенно "у несемейных христиан дружба может быть только для брака..." и "дружба без цели - разочарование!"смотря с какой целью дружить.. у несемейных христиан дружба может быть только для брака...а иначе тогда какова цель дружбы молодой девушки и парня?.. дружба без цели - разочарование! а уже семьями дружить можно.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 2 нед назад #23303
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Цель дружбы?
Тю... Общение на основе общих интересов, времяпрепровождение вместе, потому что друг с другом интересно
14 года 2 нед назад #23305
от кет
кет ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
конечно возможно
14 года 2 нед назад #23343
от Инна
Инна ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
думаю что можно, у нас и друзья и холостые и женатые, и во всём друг другу помогаем чем можем.
14 года 2 нед назад #23584
от Машенька
Машенька ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Факт в том что когда ты становишься верующим, ты не думаешь пошло! ты думаешь лишь с добрым сердцем и всегда готов составить компанию друзьям не смотря это мужчина или женщина!!! у тебя появляется понятие ВСЕ МЫ ЛЮДИ!!! ОН БРАТ,А Я СЕСТРА!!!
- брат Александр
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 85
14 года 2 нед назад #23586
от брат Александр
брат Александр ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
а враг душ человеческих не дремлет, и бывает что соблазняются.я конечно не против дружбы, но всём должны бодрствовать.не против что Христос меняет мышление,но.....................Факт в том что когда ты становишься верующим, ты не думаешь пошло! ты думаешь лишь с добрым сердцем и всегда готов составить компанию друзьям не смотря это мужчина или женщина!!! у тебя появляется понятие ВСЕ МЫ ЛЮДИ!!! ОН БРАТ,А Я СЕСТРА!!!
Спасибо сказали: Junior
14 года 1 неделю назад #24169
от Трой
Трой ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Я думаю, что Дружба возможна только в том случае, если Парень и Девушка не ВПЕЧАТЛЕНЫ внешними данными друг друга.
Если они изначально НЕ РАССМАТРИВАЮТ партнера по Дружбе - -как возможного Любовника.
Тогда, при отсутствии сексуального интереса - возможно и будут дружить... но НЕДОЛГО ибо наскучат друг другу...
Если они изначально НЕ РАССМАТРИВАЮТ партнера по Дружбе - -как возможного Любовника.
Тогда, при отсутствии сексуального интереса - возможно и будут дружить... но НЕДОЛГО ибо наскучат друг другу...
- ghfhtfyhyt
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 22
14 года 1 неделю назад #24526
от ghfhtfyhyt
ghfhtfyhyt ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
конечно возможна дружба между мужчиной и женщиной

продолжение темы.
возможна дружба между мужчиной и женщиной.
Напишите и скажите.
Как Библия говорит и описует возможна дружба между мужчиной и женщиной?
Значение и обозначения возможна дружба между мужчиной и женщиной по Библии.
И как Исус говорил за возможна дружба между мужчиной и женщиной и описувал Исус возможна дружба между мужчиной и женщиной?
Значение и обозначения возможна дружба между мужчиной и женщиной.

продолжение темы.
возможна дружба между мужчиной и женщиной.
Напишите и скажите.
Как Библия говорит и описует возможна дружба между мужчиной и женщиной?
Значение и обозначения возможна дружба между мужчиной и женщиной по Библии.
И как Исус говорил за возможна дружба между мужчиной и женщиной и описувал Исус возможна дружба между мужчиной и женщиной?
Значение и обозначения возможна дружба между мужчиной и женщиной.
Модераторы: Тарас
Комментарии