-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
13 года 3 мес назад #55783
от Саша
Саша ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Ещё раз спустя 5 месяцев прихожу к мнению ,что дружбы нет между м и ж,многие хотят выдавать это за дружбу ,а в сердце.......?Будьте осторожны,просто не обманывайте сами себя, будьте искренни,если Вы что-то чувствуете к партнёру или к партнёрши,лучше конкретизировать как говорит мой брат во Христе

13 года 3 мес назад #55787
от Нина
Нина ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
У меня такая дружба была давно,когда я была полностью мирская.Но на такое способен далеко не каждый мужчина и не каждая женщина.Все зависит от того,на каком духовном уровне находится человек.Многие об это претыкаются.Идеальный вариант-когда твой муж является еще и твоим другом,но так бывает далеко не всегда.Скажу еще,что потребность в друзьях противоположного пола больше свойственна женщинам.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 3 мес назад #55788
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Зачем вообще тогда выходить замуж, если собственный муж не друг а только отец детей
-
- Посетитель
-
13 года 3 мес назад #55843
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
А вы хотели бы чтобы у вашего мужа была такая подруга?С которой он делится "интимными переживаниями"?а не с вами?
Да, возможна. У меня есть друзья, братья, в церкви. Один очень мне близок, мы можем поделиться друг с другом достаточно интимными переживаниями. Он женат(у него 8 деток), с его женой мы не подруги. Есть семьи, с которыми я дружу.Возможна ли дружба между разными полами, между братом и сестрой во Христе например? Каков ваш личный опыт?
С мирскими я стараюсь поддерживать не более, чем теплые отношения, на уровне приятельских.
13 года 3 мес назад #55883
от Виктория
Виктория ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Чётко подмечено Танюша
А вы хотели бы чтобы у вашего мужа была такая подруга?С которой он делится "интимными переживаниями"?а не с вами?
Да, возможна. У меня есть друзья, братья, в церкви. Один очень мне близок, мы можем поделиться друг с другом достаточно интимными переживаниями. Он женат(у него 8 деток), с его женой мы не подруги. Есть семьи, с которыми я дружу.Возможна ли дружба между разными полами, между братом и сестрой во Христе например? Каков ваш личный опыт?
С мирскими я стараюсь поддерживать не более, чем теплые отношения, на уровне приятельских.

Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 3 мес назад #55888
Виктория
Чётко подмечено Танюша

13 года 3 мес назад #55889
от Кристина
Кристина ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
уверена что возможна
13 года 3 мес назад #55891
от Светлана
Светлана ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Все возможно, главно не забыть что вы друзья
-
- Посетитель
-
13 года 3 мес назад #55892
А вы хотели бы,чтобы у вашего мужа была близкая подруга?Все возможно, главно не забыть что вы друзья
13 года 3 мес назад #55894
от IXC
IXC ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Я бы не только не хотела, но даже не представляю, чтобы у моего мужа была подруга, с которой бы он делился "секретами", с чем не мог бы поделиться со мной. Это то же самое, что у меня был бы друг-мужчина, и мой супруг не имел бы участия в нашем общении. Муж и жена - одна плоть. Зачем становиться добровольно на путь искушения?
А вы хотели бы,чтобы у вашего мужа была близкая подруга?Все возможно, главно не забыть что вы друзья
Модераторы: Тарас
Комментарии