Что каждая женщина ждет от мужчины?

Больше
13 года 6 мес назад #46336 от Нургали
Как-то, на одном "христианском" сайте, я задал вопрос: Можно ли мне жениться (1-законный, 2,3-сожительство)в... 4-й раз. После, "естественно", потока "грязи", пришёл разумный вопрос: "Три предыдущих брака были до покаяния или после? Я ответил что "ДО". Ответ:"Значит не 4-й а 1-й.
Для сведения:Гражданский(законный)-регистрация в ЗАГС без венчания в
церкви
Сожительство(не законн.)-свободное,совместное проживание.

Больше
13 года 6 мес назад #46350 от IXC
"Что каждая женщина ждет от мужчины?"
Уверена, что каждая женщина хочет быть единственной женой у своего избранника, которую он будет любить и уважать как супругу, как мать своих детей, как надежную подругу в радости и горестях...
Спасибо сказали: Тарас, Гелена, Ирина, Вилана, Сергей Sh

Больше
13 года 6 мес назад #46392 от Авигея
У женщины неверующей ожидания отличаются от женщин верующих на мужчин. Христианка-женщина ожидает от мужчины чтобы он в первую очередь любил Бога и имел страх Божий. Если это есть то и она любима и в безопасности.
Спасибо сказали: IXC, Georgiy, Гелена, Ирина, Вилана

Больше
13 года 6 мес назад #47155 от Юрий

Как-то, на одном "христианском" сайте, я задал вопрос: Можно ли мне жениться (1-законный, 2,3-сожительство)в... 4-й раз. После, "естественно", потока "грязи", пришёл разумный вопрос: "Три предыдущих брака были до покаяния или после? Я ответил что "ДО". Ответ:"Значит не 4-й а 1-й.
церкви

Крайне неразумный вам пришёл ответ! Где это в Библии написано, что Бог поделил браки на "законные" и "незаконные", "до" или "после"? Брак - это не религиозное явление, чтоб его делить на "до" и "после", брак - это союз двух человек, который Богом не расторгается, и религиозные взгляды тут ни при чём. А вот то, что творит человек, Бог спросит в своё время; а потому всё, что сверх одного, то прелюбодеяние.
Спасибо сказали: IXC

Больше
13 года 6 мес назад - 13 года 6 мес назад #47215 от Вадим

там видно плохо, ниже привожу текст

Ее дневник:

Сегодня мой муж начал вести себя очень странно. Мы планировали поужинать вместе в ресторане, но я целый день ходила по магазинам с подружками и слегка опоздала. Я думала что он раздражен из-за этого, но он ничего не сказал. Разговор не клеился и я предложила пойти в место потише чтобы мы смогли разговаривать. Он согласился, но кроме этого не сказал ничего. Я спросила его что случилось, а он ответил что ничего. Я спросила моя ли это вина в том что он расстроен на что он ответил что я тут ни при чем и попросил не беспокоится. По дороге домой я сказала ему что люблю его на что он слегка улыбнулся и продолжил вести машину. Не понимаю почему он не сказал что тоже меня любит. Когда мы приехали домой, у меня начало закрадываться подозрение что я совсем его потеряла: он просто тихо сидел и смотрел телевизор. Наконец, устав от тишины, я решила пойти спать. Через 15 минут он тоже пришел в кровать, но я все еще чувствовала что он в мыслях где-то далеко. Он быстро уснул, а я проплакала еще час потому что я не знала что делать. Я практически уверена что он думает о ком-то другом. Моя жизнь - катастрофа.

Его дневник:

Мотоцикл не заводится. Не могу понять почему.
Вложения:
Последнее редактирование: 13 года 6 мес назад пользователем Вадим.
Спасибо сказали: IXC, Виктория, Гелена, Ирина, Susana

Больше
13 года 6 мес назад #47218 от roman

Ее дневник:

Сегодня мой муж начал вести себя очень странно. Мы планировали поужинать вместе в ресторане, но я целый день ходила по магазинам с подружками и слегка опоздала. Я думала что он раздражен из-за этого, но он ничего не сказал. Разговор не клеился и я предложила пойти в место потише чтобы мы смогли разговаривать. Он согласился, но кроме этого не сказал ничего. Я спросила его что случилось, а он ответил что ничего. Я спросила моя ли это вина в том что он расстроен на что он ответил что я тут ни при чем и попросил не беспокоится. По дороге домой я сказала ему что люблю его на что он слегка улыбнулся и продолжил вести машину. Не понимаю почему он не сказал что тоже меня любит. Когда мы приехали домой, у меня начало закрадываться подозрение что я совсем его потеряла: он просто тихо сидел и смотрел телевизор. Наконец, устав от тишины, я решила пойти спать. Через 15 минут он тоже пришел в кровать, но я все еще чувствовала что он в мыслях где-то далеко. Он быстро уснул, а я проплакала еще час потому что я не знала что делать. Я практически уверена что он думает о ком-то другом. Моя жизнь - катастрофа.

Его дневник:

Классно-это надо было в юмор и анигдоты!!! :laugh:

Больше
13 года 6 мес назад #47222 от Zendai
Вероятно пояснить в чем проблема, знаючи свою жену, склонную накручивать себя ниже достоинства мужа....

Больше
13 года 6 мес назад #47231 от Georgiy

церкви

Крайне неразумный вам пришёл ответ! Где это в Библии написано, что Бог поделил браки на "законные" и "незаконные", "до" или "после"? Брак - это не религиозное явление, чтоб его делить на "до" и "после", брак - это союз двух человек, который Богом не расторгается, и религиозные взгляды тут ни при чём. А вот то, что творит человек, Бог спросит в своё время; а потому всё, что сверх одного, то прелюбодеяние.

Человек, проживший в единственном браке, и не уверовавший во Христа - на Небеса в вечность с Господом не попадёт.
Человек женившийся бесчисленное количество раз и не уверовавший в Господа - так же на Небеса не попадёт.
"...кто во Христе, тот НОВАЯ тварь; древнее прошло, ТЕПЕРЬ ВСЁ НОВОЕ."(2Кор 5:17) - вот в чём суть. Того человека, который хоть сто раз женился до уверования - его уже нет, он, образно говоря, - умер. Ему этот грех ПРОЩЁН. И теперь, во Христе, он может(если уверовал разведённым) женится, один раз и до конца земной жизни, и для него это будет, ОБРАЗНО говоря, первый и настоящий брак, или остаться безбрачным.
Так что нормальный ответ дали братья Нургали.
Спасибо сказали: IXC, Виктория, Гелена, Ирина, Susana

Больше
13 года 6 мес назад - 13 года 6 мес назад #47233 от Вадим
Жаловалась мне как-то подружка на своего мужа.
.
Он ездит с GPS-ом. Проще, чем спрашивать дорогу.
Но её удивило, насколько точно он прислушивается к женскому голосу из приборчика и насколько мало он прислушивается к её голосу.
Я решила сравнить, что и как говорит женщина в GPS-e  и что и как говорит подружка.

GPS (мягким голосом): Через 200 метров поворот налево.
Подружка (П) (раздражительно): Ты что, слепой, не видишь указателя?

GPS: (при ошибке или повороте не туда): Ищу альтернативный путь.
П: Идиот, снова не туда повернул?

GPS: (по прибытию на место): Добро пожаловать, Вы прибыли к месту назначения.
П: Приехали? Слава богу, доехали живыми!

Наверно ей стоит поучиться кое-чему у GPS-a, её будут слушать лучше.

нашел где то в интернете.
Последнее редактирование: 13 года 6 мес назад пользователем Вадим.
Спасибо сказали: IXC, Виктория, Ирина, Susana

Больше
13 года 6 мес назад #47246 от Виктория

Ее дневник:

Его дневник:

Классно-это надо было в юмор и анигдоты!!! :laugh:

Это не надо в юмор и анекдоты, это реальные факты, женщина слышит совершенно не то, что говорит мужчина, и в точности наоборот.. для того, чтобы понять друг друга, надо знать, что слышит противоположный пол.
Спасибо сказали: IXC, Гелена, Ирина

Модераторы: Тарас