Что каждая женщина ждет от мужчины?

Больше
13 года 6 мес назад #47248 от roman
Это не надо в юмор и анекдоты, это реальные факты, женщина слышит совершенно не то, что говорит мужчина, и в точности наоборот.. для того, чтобы понять друг друга, надо знать, что слышит противоположный пол.

Виктория
Сейчас на сайте
Живу здесь
Постов: 1501
Но для юмора тоже не плохо,почему такая реакция?

Больше
13 года 6 мес назад #47252 от Виктория

Это не надо в юмор и анекдоты, это реальные факты, женщина слышит совершенно не то, что говорит мужчина, и в точности наоборот.. для того, чтобы понять друг друга, надо знать, что слышит противоположный пол.

Виктория
Сейчас на сайте
Живу здесь
Постов: 1501
Но для юмора тоже не плохо,почему такая реакция?

Роман, умоляю не делайте выводов о моей реакции не зная меня лично. Что Вы увидели какую реакцию? я просто прокомментировала, сказала, то что знаю, как женщины реагируют на то или иное. Также мужчины. На этом сайте у меня уже нет ни каких реакций.. пожалуйста поверьте))
Спасибо сказали: IXC

Больше
13 года 6 мес назад #47256 от Юрий
Да-а-а! Прочёл ещё раз опросы женщин... Куда мы "приехали"..? Нет ни одного пункта "Чтоб любил". "ТОлстый кошелёк" с модельной внешностью нужен, и не более. Вот она: "похоть плоти, похоть очей и гордость житейская"; в эти слова как раз умешаются все опросы.

Больше
13 года 6 мес назад #47257 от Zendai

Да-а-а! Прочёл ещё раз опросы женщин... Куда мы "приехали"..? Нет ни одного пункта "Чтоб любил". "ТОлстый кошелёк" с модельной внешностью нужен, и не более. Вот она: "похоть плоти, похоть очей и гордость житейская"; в эти слова как раз умешаются все опросы.

Мне важно,чтобы мой любимый человек был всегда внимателен ко мне,и оставался любящим и уважающим меня на всю жизнь.

я очень хочю чтоб он был верным Господу искренным хрестианином твердым в вере а остальное всё приложется

с добрым сердцем, спокойный (нежный характер), ответственный, искреней, открытый, послушный Богу, чтобы всегда говорил правду какой бы она небыла :)

не знаю что ждет каждая для меня самое главное чтоб он был ревностный христианин и чтобы господь БЛАГОСЛАВИЛ наш брак

Чтоб любил Иисуса больше всего в этом мире, даже больше жизни.Чтоб имел близкие взаимоотношения с Богом. Всё остальное второстепенно.

Любить и быть любимой!
Понять и быть понятой!
Уважать и верить!
А все остальное, хоть и важно, но второстепенно!
Не стоит мечтать о машинах и яхтах, все это получить и лишь тогда понять что счастье не в этом…

и т д. И это только первые 4-5 страниц где сестры высказывают мнение. Можно увидеть где там речь о модельной внешности и кошельке? Воистину, каждый видит то, что ему хочется...
Спасибо сказали: IXC, Виктория, Ирина, Юлия

Больше
13 года 6 мес назад #47259 от roman

Может Вы выучили теологию,но в женщинах Вы не разобрались,это всего лишь декорации,подарите ей внутренний комфорт,мужское плече,уверенность в Вас ,и Вы даже не заметите как исчезнут такого рода фразы,а то что они вынужденны говорить о таких вещах,наверное мы создали такие условия
Спасибо сказали: IXC, Вера, Виктория, Юля, Ирина, Zendai

Больше
13 года 6 мес назад #47262 от esperanza

Что каждая женщина ждет от мужчины?

Да любви она ждет!
ЛЮБВИ ждут все женщины земного мира.
....и ещё ждут шубку к Новому году ....

Больше
13 года 6 мес назад #47264 от Юрий

И это только первые 4-5 страниц где сестры высказывают мнение. Можно увидеть где там речь о модельной внешности и кошельке? Воистину, каждый видит то, что ему хочется...

??? А вы попробуйте прочесть не буквы, а текст, что мной написан. В 1-3 постах IXC выложила опрос. Прочтите и, может, будет понятно вам и Роману, что я сказал в этом посте, а не то что вы хотели увидеть.

Больше
13 года 6 мес назад - 13 года 6 мес назад #47270 от roman

Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
Первый человек — из земли, перстный; второй человек — Господь с неба.
( 1Кор 15:45-47 )

Первый Адам по плотски поступил и с женою согрешил.Но 2-ой Адам--это уже Христос,чья невеста Церковь тоже не мало плода вкусила,но Он не вкусил того,но душу Свою положил за спасение и очищение Своей невесты Церкви(Евы),истинно по мужски,я думаю следует взять с Него пример?

Последнее редактирование: 13 года 6 мес назад пользователем roman.
Спасибо сказали: Татьяна :)

Больше
13 года 6 мес назад #47275 от Вадим

Больше
13 года 6 мес назад #47276 от Татьяна :)
Женские домыслы - самое страшное оружие самоуничтожения.
Спасибо сказали: IXC, Oswald, Виктория, Юля, Лора, Ирина, Susana

Модераторы: Тарас