-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Что каждая женщина ждет от мужчины?
Что каждая женщина ждет от мужчины?
13 года 6 мес назад #47248
от roman
roman ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
Это не надо в юмор и анекдоты, это реальные факты, женщина слышит совершенно не то, что говорит мужчина, и в точности наоборот.. для того, чтобы понять друг друга, надо знать, что слышит противоположный пол.
Виктория
Сейчас на сайте
Живу здесь
Постов: 1501
Но для юмора тоже не плохо,почему такая реакция?
Виктория
Сейчас на сайте
Живу здесь
13 года 6 мес назад #47252
от Виктория
Виктория ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
Роман, умоляю не делайте выводов о моей реакции не зная меня лично. Что Вы увидели какую реакцию? я просто прокомментировала, сказала, то что знаю, как женщины реагируют на то или иное. Также мужчины. На этом сайте у меня уже нет ни каких реакций.. пожалуйста поверьте))Это не надо в юмор и анекдоты, это реальные факты, женщина слышит совершенно не то, что говорит мужчина, и в точности наоборот.. для того, чтобы понять друг друга, надо знать, что слышит противоположный пол.
Виктория
Сейчас на сайте
Живу здесь
Спасибо сказали: IXC
13 года 6 мес назад #47256
от Юрий
Юрий ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
Да-а-а! Прочёл ещё раз опросы женщин... Куда мы "приехали"..? Нет ни одного пункта "Чтоб любил". "ТОлстый кошелёк" с модельной внешностью нужен, и не более. Вот она: "похоть плоти, похоть очей и гордость житейская"; в эти слова как раз умешаются все опросы.
13 года 6 мес назад #47257
от Zendai
Zendai ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
Да-а-а! Прочёл ещё раз опросы женщин... Куда мы "приехали"..? Нет ни одного пункта "Чтоб любил". "ТОлстый кошелёк" с модельной внешностью нужен, и не более. Вот она: "похоть плоти, похоть очей и гордость житейская"; в эти слова как раз умешаются все опросы.
Мне важно,чтобы мой любимый человек был всегда внимателен ко мне,и оставался любящим и уважающим меня на всю жизнь.
я очень хочю чтоб он был верным Господу искренным хрестианином твердым в вере а остальное всё приложется
с добрым сердцем, спокойный (нежный характер), ответственный, искреней, открытый, послушный Богу, чтобы всегда говорил правду какой бы она небыла
не знаю что ждет каждая для меня самое главное чтоб он был ревностный христианин и чтобы господь БЛАГОСЛАВИЛ наш брак
Чтоб любил Иисуса больше всего в этом мире, даже больше жизни.Чтоб имел близкие взаимоотношения с Богом. Всё остальное второстепенно.
и т д. И это только первые 4-5 страниц где сестры высказывают мнение. Можно увидеть где там речь о модельной внешности и кошельке? Воистину, каждый видит то, что ему хочется...Любить и быть любимой!
Понять и быть понятой!
Уважать и верить!
А все остальное, хоть и важно, но второстепенно!
Не стоит мечтать о машинах и яхтах, все это получить и лишь тогда понять что счастье не в этом…
13 года 6 мес назад #47259
от roman
Может Вы выучили теологию,но в женщинах Вы не разобрались,это всего лишь декорации,подарите ей внутренний комфорт,мужское плече,уверенность в Вас ,и Вы даже не заметите как исчезнут такого рода фразы,а то что они вынужденны говорить о таких вещах,наверное мы создали такие условияДа-а-а! Прочёл ещё раз опросы женщин... Куда мы "приехали"..? Нет ни одного пункта "Чтоб любил". "ТОлстый кошелёк" с модельной внешностью нужен, и не более. Вот она: "похоть плоти, похоть очей и гордость житейская"; в эти слова как раз умешаются все опросы.
13 года 6 мес назад #47262
от esperanza
esperanza ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
13 года 6 мес назад #47264
от Юрий
Юрий ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
??? А вы попробуйте прочесть не буквы, а текст, что мной написан. В 1-3 постах IXC выложила опрос. Прочтите и, может, будет понятно вам и Роману, что я сказал в этом посте, а не то что вы хотели увидеть.
И это только первые 4-5 страниц где сестры высказывают мнение. Можно увидеть где там речь о модельной внешности и кошельке? Воистину, каждый видит то, что ему хочется...
13 года 6 мес назад - 13 года 6 мес назад #47270
от roman
Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
Первый человек — из земли, перстный; второй человек — Господь с неба.
( 1Кор 15:45-47 )
Первый Адам по плотски поступил и с женою согрешил.Но 2-ой Адам--это уже Христос,чья невеста Церковь тоже не мало плода вкусила,но Он не вкусил того,но душу Свою положил за спасение и очищение Своей невесты Церкви(Евы),истинно по мужски,я думаю следует взять с Него пример?Да-а-а! Прочёл ещё раз опросы женщин... Куда мы "приехали"..? Нет ни одного пункта "Чтоб любил". "ТОлстый кошелёк" с модельной внешностью нужен, и не более. Вот она: "похоть плоти, похоть очей и гордость житейская"; в эти слова как раз умешаются все опросы.
Последнее редактирование: 13 года 6 мес назад пользователем roman.
Спасибо сказали: Татьяна :)
- Татьяна :)
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 424
13 года 6 мес назад #47276
от Татьяна :)
Татьяна :) ответил в теме Что каждая женщина ждет от мужчины?
Женские домыслы - самое страшное оружие самоуничтожения.
Модераторы: Тарас
Комментарии