Что каждая женщина ждет от мужчины?

Больше
13 года 6 мес назад #45142 от Hope
что я жду от моего мужчины?

хороший вопрос. несколько лет назат я думала одно. но теперь.. больше всего хочу чтобы он любил Бога, и если он будет крепко крепко Его любить, то он будет любить и меня. если Бог и Его уставы будут на первом месте в семье, то тогда будут счасливые обое. и что же я могу ждать от мужчины, если признаясь себе честно я не уверена, что его ожидания оправдываю? не хотелось бы, чтобы он ожидал от меня больше того, что я могу. поэтому мои требования я направила к себе.

Больше
13 года 6 мес назад #45169 от Вилана
Норе, мудро. Умничка!
Спасибо сказали: Hope

Больше
13 года 6 мес назад #45207 от Сергей Sh

не хотела я вмешиваться в обсуждение ,да вот не выдержала. лично я ничего не жду от мужчины. На данном этапе жизненного пути мужчина будет для меня балластом,ненужным грузом.

Бывает, что этапы проходят быстрее, чем мы думаем...
Спасибо сказали: IXC, Виктория, Ирина, Александр Ильич

Больше
13 года 6 мес назад #45217 от Georgiy

Не помню кто-то сказал: "Не знаю ни одного
известного (знаменитого) пастора или проповедника,
чтобы он был неженатым. Иными словами: за Великим мужчиной,
"стоит" ещё более Великая женщина"!

Апостол Павел был неженат.

Больше
13 года 6 мес назад #45220 от Александр Ильич

И что?

Больше
13 года 6 мес назад #45225 от Georgiy

И что?

Что, по большому счету - всё от Господа.

Больше
13 года 6 мес назад #45252 от Susana

Георгий,здравствуйте!
в 1 Коринфянам 7 главе в 17 стихе Апостол Павел говорит - Позвольте же каждому жить так.как Господь определил ему,и в таком положении,в каком Бог его призвал.
Апостол Павел это исключении - он был призван в положении не женатого мужчины,хотя для евреев служитель не женатый - это исключение.Но видимо донести Благую весть до не евреев требовало от Павла всей его жизни,времени и ресурсов.
Так что он может являться примером только для тех мужчин,которые призваны как он.
Но можно предположить что очень многие служителя не имея поддержки своих благочестивых жен просто могли не состояться.
Ведь жена - помощница соответствующая мужу,и как же жить без того кто является твоей полнотой?

Больше
13 года 6 мес назад #45262 от Georgiy

Георгий,здравствуйте!
в 1 Коринфянам 7 главе в 17 стихе Апостол Павел говорит - Позвольте же каждому жить так.как Господь определил ему,и в таком положении,в каком Бог его призвал.
Апостол Павел это исключении - он был призван в положении не женатого мужчины,хотя для евреев служитель не женатый - это исключение.Но видимо донести Благую весть до не евреев требовало от Павла всей его жизни,времени и ресурсов.
Так что он может являться примером только для тех мужчин,которые призваны как он.
Но можно предположить что очень многие служителя не имея поддержки своих благочестивых жен просто могли не состояться.
Ведь жена - помощница соответствующая мужу,и как же жить без того кто является твоей полнотой?

Susana, да я не кидаюсь в крайности по поводу семейной жизни. Просто сказал о реальном факте на коммент Александра Ильича, ни сколько не критикуя. Ведь жену Бог даст мужчине, если посчитает,что это пойдет ему(и ей) на пользу, а если нет, то и не даст - вот основная поддержка - Сам Господь.
Спасибо сказали: Вилана, Александр Ильич

Больше
13 года 6 мес назад #45277 от Susana

Георгий,здравствуйте!

Susana, да я не кидаюсь в крайности по поводу семейной жизни. Просто сказал о реальном факте на коммент Александра Ильича, ни сколько не критикуя. Ведь жену Бог даст мужчине, если посчитает,что это пойдет ему(и ей) на пользу, а если нет, то и не даст - вот основная поддержка - Сам Господь.

Это хорошо,что не кидаетесь,а то помнится некоторые могли взять Апостола Павла как пример для безбрачия и развить целое учение.Спасибо за ответ и разъяснение.
Спасибо сказали: IXC, Georgiy, Александр Ильич

Больше
13 года 6 мес назад #46334 от Наталья
чтоб был Другом и Наставником - это первое :)
Спасибо сказали: IXC

Модераторы: Тарас