-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Оправдание по вере или по делам
Оправдание по вере или по делам
14 года 7 мес назад - 14 года 7 мес назад #41457
от Александр
Тогда сатана дохнул на них нечистым духом:
-в нем (духе) был свет,
- в нем было много силы.
В этом нечистом духе был свет и много силы, но не было прекрасной любви,радости и мира.Те,кто хочет Святого Духа без Иисуса Христа у них нет любви,но есть возбуждение.Эти люди могут во имя Иисуса поджигать людей на кострах.Это происходило в темные века.Во имя Иисуа священики поджигали людей на кострах,чтобы дать славу Богу.
Гонения в церкви на защищающих Истину в будующем будут не из вне,это будет происходить внутри церкви.
Александр ответил в теме Оправдание по вере или по делам
Лука 4:41 Выходили также и бесы из многих с криком и говорили: Ты Христос, Сын Божий. А Он запрещал им сказывать, что они знают, что Он Христос.Живой Христос обетает только в тех, кто исповедует, что Иисус -это Христос, Сын живого Бога. Это одно из важнейших заявлений.
Живой Иисус Христос обетает только в тех,кто исповедует, что Иисус есть Христос Сын живого Бога.
-в нем (духе) был свет,
- в нем было много силы.
В этом нечистом духе был свет и много силы, но не было прекрасной любви,радости и мира.Те,кто хочет Святого Духа без Иисуса Христа у них нет любви,но есть возбуждение.Эти люди могут во имя Иисуса поджигать людей на кострах.Это происходило в темные века.Во имя Иисуа священики поджигали людей на кострах,чтобы дать славу Богу.
Гонения в церкви на защищающих Истину в будующем будут не из вне,это будет происходить внутри церкви.
Последнее редактирование: 14 года 7 мес назад пользователем Александр.
Тема заблокирована.
14 года 7 мес назад #41464
от Гелена
Гелена ответил в теме Оправдание по вере или по делам
-в нем (духе) был свет,
- в нем было много силы.
Извините, а это вы откуда взяли???
Тема заблокирована.
14 года 7 мес назад #41492
от Александр
-в нем (духе) был свет,
- в нем было много силы.
Именно, что?
Тема заблокирована.
14 года 7 мес назад #41506
от Гелена
Гелена ответил в теме Оправдание по вере или по делам
-в нем (духе) был свет,
- в нем было много силы.
Именно, что?
Именно это:
-в нем (духе) был свет,
- в нем было много силы.
В этом нечистом духе был свет и много силы, но не было прекрасной любви,радости и мира.
Тема заблокирована.
14 года 7 мес назад - 14 года 7 мес назад #41524
от Александр
-в нем (духе) был свет,
- в нем было много силы.
Именно, что?
Именно это:
-в нем (духе) был свет,
- в нем было много силы.
В этом нечистом духе был свет и много силы, но не было прекрасной любви,радости и мира.
Да,тут все подробненько расписано.
1-е Коринфянам 13 1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий. 2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто. 3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. 9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. 11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по— младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. 12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. 13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
Свет от сатаны:
-Если я говорю языками человеческими и ангельскими,
-Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру
Сила от сатаны:
-могу и горы переставлять,
-раздам все имение мое
-отдам тело мое на сожжение
Если,человек,без любви,то там не было Христа.
Поэтому силу и свет дает чуждый дух.
Тема заблокирована.
14 года 7 мес назад #41535
от Александр
Путь к победе над грехом:
-Приходить ко Христу ежедневно.
И дать Богу забрать от вас вину,осуждение,приговор и вторую смерть.
-Приходить ко Христу ежедневно.
И дать Богу забрать от вас вину,осуждение,приговор и вторую смерть.
Тема заблокирована.
14 года 7 мес назад #41557
от Александр
Римлянам 12-2,слово преобразуйтесь,на греческом тоже самое как метаморфоз.
Метаморфоза, это когда гусиница выходит из куколки, как прекрасная бабочка.Это метоморфоза.
Павел говорит здесь метомарфозтесь-не просто быть покрасивее быть снаружи, не прсто поменять свой вид,а это полная метаморфоза.Вы больше не личинка,вы полностью прекрасная бабочка.Будьте метаморфос перед становлением ума вашего, "ключ" здесь.
И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь -метаморфозтесь обновлением ума вашего,
чтобы или (для того что бы)
вам познавать (испытывать)-, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
Метаморфоза, это когда гусиница выходит из куколки, как прекрасная бабочка.Это метоморфоза.
Павел говорит здесь метомарфозтесь-не просто быть покрасивее быть снаружи, не прсто поменять свой вид,а это полная метаморфоза.Вы больше не личинка,вы полностью прекрасная бабочка.Будьте метаморфос перед становлением ума вашего, "ключ" здесь.
И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь -метаморфозтесь обновлением ума вашего,
чтобы или (для того что бы)
вам познавать (испытывать)-, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
Тема заблокирована.
14 года 7 мес назад - 14 года 7 мес назад #41595
от Александр
Вопрос: - Где мы будем искать и находить волю Бога?
Когда Иисус Христос живет в нас,мы узнаем, что Бог Праведен и Справедлив и волю Бога мы будем искать в наших умах.
Не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь
обновлением ума вашего,
чтобы вам познавать, что есть воля Божия.
Если мы не будем противиться,то Иисус настолько сольется с нашими помыслами и целями.Настолько Он приведет аше сердце и ум в согласие со Своей волей,что повенуясь Ему, мы будем исполять ничто иное, как свои желание.
Когда вы облекаетесь в разум Иисуса,
мы получаем Его мысли,
мы получаем Его чувства,
мы получаем Его побуждение.
Когда Иисус Христос живет в нас,мы узнаем, что Бог Праведен и Справедлив и волю Бога мы будем искать в наших умах.
обновлением ума вашего,
Если мы не будем противиться,то Иисус настолько сольется с нашими помыслами и целями.Настолько Он приведет аше сердце и ум в согласие со Своей волей,что повенуясь Ему, мы будем исполять ничто иное, как свои желание.
Когда вы облекаетесь в разум Иисуса,
мы получаем Его мысли,
мы получаем Его чувства,
мы получаем Его побуждение.
Тема заблокирована.
14 года 7 мес назад #41597
от Georgiy
А я думал, что в Писании...
Georgiy ответил в теме Оправдание по вере или по делам
Спасибо сказали: Дмитрий брат
Тема заблокирована.
14 года 7 мес назад - 14 года 7 мес назад #41618
от Александр
Георгий в писании самособой.Все писание -это мысли Бога.
Но,я уверн,что Бог желает лично общаться со всеми,как с детьми.
Как Он общался с Адамом и Евой.
обновлением ума вашего,
Это в Писании написано.
Георгий в писании самособой.Все писание -это мысли Бога.
Но,я уверн,что Бог желает лично общаться со всеми,как с детьми.
Как Он общался с Адамом и Евой.
обновлением ума вашего,
Это в Писании написано.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии