-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Оправдание по вере или по делам
Оправдание по вере или по делам
- Христианин
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 283
13 года 8 мес назад #36415
от Христианин
Христианин ответил в теме Оправдание по вере или по делам
Александр, ссылочку сбросьте откуда вы копируете (свои) мемуары
Спасибо сказали: IXC
Тема заблокирована.
13 года 8 мес назад #36419
от Александр
tolkoveruy.ru/forum/forum15/topic254/message8842/#message8842
Александр ответил в теме Оправдание по вере или по делам
http://Александр, ссылочку сбросьте откуда вы копируете (свои) мемуары
tolkoveruy.ru/forum/forum15/topic254/message8842/#message8842
Тема заблокирована.
13 года 8 мес назад #36547
от Александр
Подлинное послушание идет от сердца.
Оно возникает в душе под влиянием Христа.
И если мы не будем противиться, то Он настолько сольется с нашими помыслами и целями, настолько приведет наше сердце и ум в согласие со Своей волей, что, повинуясь Ему, мы будем исполнять не что иное, как свои желания.
Очищенная и осветленная, наша воля будет радостно участвовать в служении Христу.
Благодаря правильному пониманию Христа и общению с Богом, мы начинаем ненавидеть грех
Оно возникает в душе под влиянием Христа.
И если мы не будем противиться, то Он настолько сольется с нашими помыслами и целями, настолько приведет наше сердце и ум в согласие со Своей волей, что, повинуясь Ему, мы будем исполнять не что иное, как свои желания.
Очищенная и осветленная, наша воля будет радостно участвовать в служении Христу.
Благодаря правильному пониманию Христа и общению с Богом, мы начинаем ненавидеть грех
Тема заблокирована.
13 года 8 мес назад #37398
от Александр
Желающие хвалиться по плоти принуждают вас обрезываться только для того, чтобы не быть гонимыми за крест Христов, (за крест Христов будут гонения.Кто хвалится своими делами,перед Богом и людми хвалятся по плоти,а не по духу.).
ибо и сами обрезывающиеся
не соблюдают закона,(никто не соблюдает закон,только некоторые желают тешить свое "Я").
но хотят, чтобы вы обрезывались,
дабы похвалиться в вашей плоти. (наше "Я" ищет своей славы)
А я не желаю хвалиться,(делами закона) разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира. (дружба с миром заканчивается)
Ибо во Христе Иисусе ничего не значит ни обрезание, ни необрезание, а новая тварь.(наши дела не влияют на получения "нового сердца",а только ум Христов в нас).
(К Галатам 6:11-15)
ибо и сами обрезывающиеся
не соблюдают закона,(никто не соблюдает закон,только некоторые желают тешить свое "Я").
но хотят, чтобы вы обрезывались,
дабы похвалиться в вашей плоти. (наше "Я" ищет своей славы)
А я не желаю хвалиться,(делами закона) разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира. (дружба с миром заканчивается)
Ибо во Христе Иисусе ничего не значит ни обрезание, ни необрезание, а новая тварь.(наши дела не влияют на получения "нового сердца",а только ум Христов в нас).
(К Галатам 6:11-15)
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #38126
от Александр
План искупления сфокусирован на Иисусе Христе.
Добрая весть -это истина о том,что все что Бог предлагает нам ,либо это избавления от вины и смерти,огня ада,либо это вечная жизнь -оправдание,освещения,все это во Иисусе.
Другими словами,если вы имеете Сына,вы имеете Все.
Реальность познания Иисуса начинается,с того,что это все не обо мне или как хорошо я делаю или как не хорошо я делаю.
Это все об Иисусе,как хорошо Он сделал.
Бог принял Иисуса Христа на моем месте.
Если это случилось с Иисусом,это случилось со мной.
Потому что Бог говорит это и мы в это верим.
Но,многие люди имеют опыт "ваньки встаньки",потому что они основываются на том ,что они делают или на том,что они не делают или что другие делают.
Добрая весть -это истина о том,что все что Бог предлагает нам ,либо это избавления от вины и смерти,огня ада,либо это вечная жизнь -оправдание,освещения,все это во Иисусе.
Другими словами,если вы имеете Сына,вы имеете Все.
Реальность познания Иисуса начинается,с того,что это все не обо мне или как хорошо я делаю или как не хорошо я делаю.
Это все об Иисусе,как хорошо Он сделал.
Бог принял Иисуса Христа на моем месте.
Если это случилось с Иисусом,это случилось со мной.
Потому что Бог говорит это и мы в это верим.
Но,многие люди имеют опыт "ваньки встаньки",потому что они основываются на том ,что они делают или на том,что они не делают или что другие делают.
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #38131
от Александр
Первый шаг победы над грехом,который должен быть зацементирован в ваших мыслях,это приходить ко Христу ежедневно и утверждаться в преимуществах Его искупительной смерти.
Это единственная,самая важная привычка,которая должна сформироваться в жизни христианина,это движет вас к вере каждый день.
Среди всех прекрасных преимуществ в Его искупительной смерти,есть то что
Бог снял с вас вину ,
Он снял осуждение,
Он снял суд,
Он снял вторую смерть.
Все это было снято с вас,как грешников и возложенно на Иисуса.
Это единственная,самая важная привычка,которая должна сформироваться в жизни христианина,это движет вас к вере каждый день.
Среди всех прекрасных преимуществ в Его искупительной смерти,есть то что
Бог снял с вас вину ,
Он снял осуждение,
Он снял суд,
Он снял вторую смерть.
Все это было снято с вас,как грешников и возложенно на Иисуса.
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #38137
от Гелена
Гелена ответил в теме Оправдание по вере или по делам
Вы все сам с собою диалог ведете,и вам не скучно?
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад #38140
от Александр
Вы,Иисуса не принимаете,как Спасителя?
Вы все сам с собою диалог ведете,и вам не скучно?
Вы,Иисуса не принимаете,как Спасителя?
Тема заблокирована.
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #38145
от Надежда
Надежда ответил в теме Оправдание по вере или по делам
ВЕРУЙ ВО ЕДИНОГО БОГА ИИСУСА ХРИСТА И НЕ ИЩИ ПОДВОХА ТАМ ГДЕ ЕГО НЕТ!!!ЭТО ГРЕХ!!!
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Надежда. Причина: НЕ ДО КОНЦА ВЫРАЗИЛА МЫСЛЬ!
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии