Оправдание по вере или по делам

Больше
13 года 1 месяц назад #56592 от Тимур

Ага , только некоторые перескочили начало и поспешили к делам , без начала .

кого вы имеете ввиду,Серёжа?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 месяц назад #56594 от Сергей
Большинство !
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 месяц назад - 13 года 1 месяц назад #56595 от Тимур

Большинство !

Книга Откровение > Глава 7 > Стих 9:
После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
Вот где оказалось БОЛЬШИНСТВО,которое было показано Иоанну.
Последнее редактирование: 13 года 1 месяц назад пользователем Тимур.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 месяц назад #56598 от Сергей
Я говорю о сегодняшнем дне, их и далее будет немало!
Тема заблокирована.

Больше
13 года 1 месяц назад #56604 от Павел
В богословии я не силен..
Но что сказать имею.

Работа должна быть свободной, без принуждения. Любовь к работе создает непривязанность к результатам работы, ибо, закончив одну работу, благодаря любви к работе, человек начнет другую. Работа правильно понятая, должна заменить молитву. Если человек всякий свой труд превращает в великое служение Тому Единому, от которого все получило свое начало, то такая работа превращается в молитву, в постоянную, самую действительную, самую правильную, приносящую самые скорые и благие результаты.
Не нужно лишь ждать за свою работу награды, потому что тот, кто ждет за свою хорошую работу награды, должен быть готов за плохую работу получить наказание. Единственный способ избегнуть наказания есть отказ от награды. Награда придет сама, и гораздо лучше той, которую человек мог себе представить....
Спасибо сказали: Гелена
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 месяц назад #56607 от Саша

Я говорю о сегодняшнем дне, их и далее будет немало!

А Вы что брат пророк или судья?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 месяц назад #56608 от Сергей
Нет , я просто зрячий .
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 месяц назад #56609 от Georgiy

Нет , я просто зрячий .

Ну этот талант хорошо использовать, чтобы рассматривать Бога нашего Иисуса Христа, Его характер, святую натуру, как Он относится к нам...
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 месяц назад #56611 от Александр
Мы не становимся немного святея, с рук Божих каждый день. Мы должны оставить самопоражающую молитву - Бог сделай меня сильнее, чтобы я оставил грех.
Мы должны прийти к позитивной вере, облекаясь разумом Иисуса каждый день.
Когда Иисус в нас, Его любовь выходит вперед, тогда в место горичи, прощение из нас вытекает, когда мы временами, хотим хоть немного отомстить, то из нас великодушие вытекает.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 месяц назад #56612 от Сергей

Нет , я просто зрячий .

Ну этот талант хорошо использовать, чтобы рассматривать Бога нашего Иисуса Христа, Его характер, святую натуру, как Он относится к нам...

Ага , и еще иногда хорошо рассматривать то , что Он хочет тебе показать вокруг и впереди !
Спасибо сказали: Susana
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас