-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Оправдание по вере или по делам
Оправдание по вере или по делам
13 года 1 месяц назад #56592
от Тимур
Тимур ответил в теме Оправдание по вере или по делам
кого вы имеете ввиду,Серёжа?Ага , только некоторые перескочили начало и поспешили к делам , без начала .
Тема заблокирована.
13 года 1 месяц назад #56594
от Сергей
Сергей ответил в теме Оправдание по вере или по делам
Большинство !
Тема заблокирована.
13 года 1 месяц назад - 13 года 1 месяц назад #56595
от Тимур
Книга Откровение > Глава 7 > Стих 9:
После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
Вот где оказалось БОЛЬШИНСТВО,которое было показано Иоанну.
Тимур ответил в теме Оправдание по вере или по делам
Большинство !
Книга Откровение > Глава 7 > Стих 9:
После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
Вот где оказалось БОЛЬШИНСТВО,которое было показано Иоанну.
Последнее редактирование: 13 года 1 месяц назад пользователем Тимур.
Тема заблокирована.
13 года 1 месяц назад #56598
от Сергей
Я говорю о сегодняшнем дне, их и далее будет немало!
Тема заблокирована.
13 года 1 месяц назад #56604
от Павел
Павел ответил в теме Оправдание по вере или по делам
В богословии я не силен..
Но что сказать имею.
Работа должна быть свободной, без принуждения. Любовь к работе создает непривязанность к результатам работы, ибо, закончив одну работу, благодаря любви к работе, человек начнет другую. Работа правильно понятая, должна заменить молитву. Если человек всякий свой труд превращает в великое служение Тому Единому, от которого все получило свое начало, то такая работа превращается в молитву, в постоянную, самую действительную, самую правильную, приносящую самые скорые и благие результаты.
Не нужно лишь ждать за свою работу награды, потому что тот, кто ждет за свою хорошую работу награды, должен быть готов за плохую работу получить наказание. Единственный способ избегнуть наказания есть отказ от награды. Награда придет сама, и гораздо лучше той, которую человек мог себе представить....
Но что сказать имею.
Работа должна быть свободной, без принуждения. Любовь к работе создает непривязанность к результатам работы, ибо, закончив одну работу, благодаря любви к работе, человек начнет другую. Работа правильно понятая, должна заменить молитву. Если человек всякий свой труд превращает в великое служение Тому Единому, от которого все получило свое начало, то такая работа превращается в молитву, в постоянную, самую действительную, самую правильную, приносящую самые скорые и благие результаты.
Не нужно лишь ждать за свою работу награды, потому что тот, кто ждет за свою хорошую работу награды, должен быть готов за плохую работу получить наказание. Единственный способ избегнуть наказания есть отказ от награды. Награда придет сама, и гораздо лучше той, которую человек мог себе представить....
Спасибо сказали: Гелена
Тема заблокирована.
13 года 1 месяц назад #56607
от Саша
Саша ответил в теме Оправдание по вере или по делам
А Вы что брат пророк или судья?Я говорю о сегодняшнем дне, их и далее будет немало!
Тема заблокирована.
13 года 1 месяц назад #56608
от Сергей
Нет , я просто зрячий .
Тема заблокирована.
13 года 1 месяц назад #56609
от Georgiy
Ну этот талант хорошо использовать, чтобы рассматривать Бога нашего Иисуса Христа, Его характер, святую натуру, как Он относится к нам...
Georgiy ответил в теме Оправдание по вере или по делам
Нет , я просто зрячий .
Ну этот талант хорошо использовать, чтобы рассматривать Бога нашего Иисуса Христа, Его характер, святую натуру, как Он относится к нам...
Тема заблокирована.
13 года 1 месяц назад #56611
от Александр
Александр ответил в теме Оправдание по вере или по делам
Мы не становимся немного святея, с рук Божих каждый день. Мы должны оставить самопоражающую молитву - Бог сделай меня сильнее, чтобы я оставил грех.
Мы должны прийти к позитивной вере, облекаясь разумом Иисуса каждый день.
Когда Иисус в нас, Его любовь выходит вперед, тогда в место горичи, прощение из нас вытекает, когда мы временами, хотим хоть немного отомстить, то из нас великодушие вытекает.
Мы должны прийти к позитивной вере, облекаясь разумом Иисуса каждый день.
Когда Иисус в нас, Его любовь выходит вперед, тогда в место горичи, прощение из нас вытекает, когда мы временами, хотим хоть немного отомстить, то из нас великодушие вытекает.
Тема заблокирована.
13 года 1 месяц назад #56612
от Сергей
Ага , и еще иногда хорошо рассматривать то , что Он хочет тебе показать вокруг и впереди !
Нет , я просто зрячий .
Спасибо сказали: Susana
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии