Сатана – новая версия.

Больше
14 года 1 месяц назад #19558 от Владислав

Похоти - раскалённые стрелы которыми нас атакует (искушает) сатана.

А вот это думаю, что это НЕ правильно.

Почему же?

Качество и мощь этого оружия зависит от нашего духовного состояния. А Бог посредством определённых обстоятельств в нашей жизни выводит нас на поле брани (испытывает). Но прежде чем это сделать Он и вооружил нас:

Хотелось бы чтобы вы СЛЫШАЛИ себя.

Попробую перефразировать: Если Вы достаточно вооружены и имеете доспехи (щит и прочее) то значимость дьявольских стрел для вас ниже (вам легче противостоять), чем если Вы стоите без ничего. Так понятней?

Хорошее место, но вот это

Ну и в чём тут Божье зло? Любит Он нас!!!

к чему сказали?

Это я для самого себя сказал :) Похоже что вам этого не понять
Тема заблокирована.
Больше
14 года 1 месяц назад #19602 от lavina
Хочется понять, что такое с Вами случилось, что Вы 20 лет изучали тему сатаны? Почему это,дарованное вам Богом, время не было потрачено на возможность ближе стать к Нему? И почему Вы не высказываете никаких мыслей о Духе Святом? Или Он тоже- не Бог в Вашем понимании?
Спасибо сказали: Тимур, IXC, Дмитрий брат, Лариса
Тема заблокирована.
Больше
14 года 1 месяц назад #19603 от lavina
Просто создается впечатление, что Вы с раной не залеченной в Вашем сердце живете.Она-рана и кричит такими мыслями о помощи.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 1 месяц назад #19607 от Тимур

Тимур написал

Книга Притчи > Глава 20 > Стих 1:
Вино -- глумливо, сикера -- буйна; и всякий, увлекающийся ими, неразумен.
вы под категорию всякий не подходите ?или просто из другой планеты?

А вы шутник оказывается. Не сразу, правда это видно, потому что уж больно строги. А потом, приглядевшись замечаешь, что строгость ваша только к другим. Себе вы многое позволяете.
.Хотела вам написать в личку, да вы закрылись от меня вот поэтому пишу здесь.:-)))))
.

Равно как и вы себе много позволили,но каждый ответ за свой выбор!это не тост так что лучше не пить.
Тема заблокирована.

Больше
14 года 1 месяц назад #19637 от Наталка
знаете я с вами согласна, у людей просто закрыты глаза, и не понимают что думают
Тема заблокирована.
Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #19646 от Лариса

знаете я с вами согласна, у людей просто закрыты глаза, и не понимают что думают

Не понимают драгоценная сестричка потому,что у них другой папа(очень-очень злой и хитрый) и Иисус Христос у них не Бог.
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Лариса.
Спасибо сказали: IXC
Тема заблокирована.
Больше
14 года 1 месяц назад #19657 от esperanza

Хочется понять, что такое с Вами случилось, что Вы 20 лет изучали тему сатаны? Почему это,дарованное вам Богом, время не было потрачено на возможность ближе стать к Нему? И почему Вы не высказываете никаких мыслей о Духе Святом? Или Он тоже- не Бог в Вашем понимании?

Ну уж вы так прямолинейно...
Думаете, что я как бы вовсе и жила? Только этим вопросом и занималась. Я училась, работала, растила детей, рисовала и многое другое.
Но Изучение Библии это мое самое главное занятие в жизни.
Вопрос о сатане был между прочими.
О Духе Святом думаю не меньше.
Об Иисусе Христе постоянно.
Повторяю.
В объяснении, кто такой сатана, которое дает церковь, меня смутили многие несостыковки, поэтому я искала объяснений.
Так получилось, что нашлись они нескоро.
Только и всего.
А вы уж ВСЕ думаете обо мне как о .... невесть кто.
Я обыкновенный верующий человек, которому НЕ все равно ВО ЧТО ОН ВЕРИТ.
Может этим и отличаюсь от вас.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 1 месяц назад #19658 от esperanza

Просто создается впечатление, что Вы с раной не залеченной в Вашем сердце живете.Она-рана и кричит такими мыслями о помощи.

Была и рана. И был крик о помощи.
... все шли мимо...
Но вот пришел ОДИН,
склонился надо мной
и раны мне отер спасительной рукой.
Его я буду славить всегда. Он мой Бог. Живой!
Тема заблокирована.
Больше
14 года 1 месяц назад #19659 от esperanza

Не понимают драгоценная сестричка потому,что у них другой папа(очень-очень злой и хитрый) и Иисус Христос у них не Бог.

Как вы надменны......
Тема заблокирована.
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 1 месяц назад #19674 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Сатана – новая версия.

Разве вам не нужны объяснения?
Если скажете, что нет, и что вы просто читаете Св. Писание и всему написанному просто верите, даже не не размышляя. То это неправда.
По вашим постам я поняла, что вы любите не только сама подумать, но и с другими поговорить, поучить так сказать.

Да,я могу сказать прямо,может и поучить:dry: ,как вы говорите.Но я не применяю сатанинской тактики к примеру как вы.Вы просто как змейка (:evil:) заползли на форум со своими новыми версиями.
Я такое уже слышала,что человеческое толкование исказило Божье Слово и т.д.Так может и вы хотите сказать,что все обмануты,а только вы и еще где-то кучка народа знает и понимает "истину" и способна думать.Все остальные,которые просто имеют детскую веру,как говорил Иисус,идут не тем путем?
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас