-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Так что же ОН писал?
Так что же ОН писал?
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 446
Здравствуйте,Сергей,Мудрейший из Мудрейших,как я и говорил,вы слышите себя ,видите себя и понимаете только себя,во первых я не говорил что Иисус писал именно это,именно слово "написано "употребляется в этой главе только в этом месте,НО В БИБЛИИ НЕ НАПИСАНО ЧТО ОН ПИСАЛ,ПОЭТОМУ ЛЮБОЙ ДОВОД СВОДИТСЯ К НУЛЮ,А ТО ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ ПОДСТАВЬТЕ ПОД ЛЮБОЙ ВАШ ДОВОД И ОТВЕТ БУДЕТ ВЕРНЫМ,У ВАС ПРОСТО ЖАЖДА ПОУМНИЧАТЬ.Я вам уже предлагал --пишите сказки для детей и отличитесь зрелостью.А разговор наш перешел,как я(хоть и очень глупый,больной фобией,не зрелый ,в сравнении с ВАМИ, человек) и говорил в пустословие,поэтому я думаю что лучше его закончить:Здравствуйте!Уважаемый Роман,по поводу болезней Вы вряд ли будете отрицать,что найдется ли в мире хоть один абсолютно здоровый человек.Что же касается Вашего ответа,то он обосновывает мотивы поведения фарисеев(не безупречно),но совершенно не доказывает Ваше утверждение,что Христос написал на полу храма,что свидетельство двух является истиной.Повторюсь,что это всего личное ощущение,возможно,кому-либо Ваши доказательства покажутся убедительными.Что же касается методов Жан(в отношении кого бы они не применялись)приводить в защиту своих убеждений(а тем паче своих "тонких"колкостей) мнения любых уважаемых авторов(исключая Библейских) --- путь бесперспективный,свидетельствующий о слабом познании Писания,публичном выставлении изъянов характера.Однако,в таком поведении просматривается и надежда и исходит она прежде всего от юного возраста.Вместе с тем хотелось бы слышать от Вас иные выступления,личные мнения по поводу вопросов поднятых автором темы
Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти.
( Кол 2:8-10 )
Исследуйте сердце ваше,знаете что писал Соломон о причине падения ЛЮДЕЙИ сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих;
то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет.
Горе тем, которые думают скрыться в глубину, чтобы замысл свой утаить от Господа, которые делают дела свои во мраке и говорят: «кто увидит нас? и кто узнает нас?»
Какое безрассудство! Разве можно считать горшечника, как глину? Скажет ли изделие о сделавшем его: «не он сделал меня»? и скажет ли произведение о художнике своем: «он не разумеет»?
( Ис 29:13-16 )
(ОПЯТЬ Я НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ,А ЦИТИРУЮ ПИСАНИЕ,ТАК ЧТО СПОРИТЕ ВЫ КАЖДЫЙ РАЗ НЕ СО МНОЙ) В БИБЛИИ НИ ГДЕ НЕ НАПИСАНО ЧТО ХРИСТОС ПИСАЛ НА ПЕСКЕ ЭТО ИЛИ ТО ,НЕТУ ТАМ ТАКОГО,ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО ВАЖНО,ТО ОБ ЭТОМ БЫ ГОВОРИЛОСЬ ::Чего еще искала душа моя, и я не нашел? — Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщину между всеми ими не нашел.
Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
( Еккл 7:28,29 )
И я молюсь:Да благословит Сергея Господь и сохранит Сергея!
да призрит на Сергея Господь светлым лицем Своим и помилует Сергея!
да обратит Господь лице Свое на Сергея и даст Сергею мир!
( Чис 6:24-26 )
Возлюбленный,Сергей! молюсь, чтобы Вы здравствовали и преуспевали во всем, как преуспевает душа Ваша;чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал Сергею Духа премудрости и откровения к познанию Его,
и просветил очи сердца Сергея, дабы Сергей познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для Сергея,
и как безмерно величие могущества Его в Сергее, верующему по действию державной силы Его,
которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах,
превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем,
и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.
( Еф 1:17-23 )
БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!Бог мой да восполнит всякую нужду Сергея, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом.
Богу же и Отцу нашему слава во веки веков! Аминь.
( Фил 4:19,20 )
.
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Мне думается, что вся смысловая нагрузка Ин.8:1 заключается в предлоге "на".Итак,прошу ответить : о чем говорит у Иоанна в гл 8 ст1 (и особенно слово "же")?
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Комментарии