-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Так что же ОН писал?
Так что же ОН писал?
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #47056
от Евгений
Евгений ответил в теме Так что же ОН писал?
Да, оскудела земля Русская, хоть небо больше Руси и оно дождя не дает, то ли Бог не велит, то ли еще что, только читаешь и выбрать не с чего, ни дерзновения, ни жажды, ни дружбы, ни победы. Что за ограничения наложенные цепями лукавого неясно, а разорвать их в клочья непростая задача. Кто же Ты Иисус и что Ты писал на песке?
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Евгений.
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 446
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #47060
от сергей лаврентьев
сергей лаврентьев ответил в теме Так что же ОН писал?
А если "Кто от Бога,тот слушает слова Божии;вы потому не слушаете,что вы не от Бога"? от Иоанна гл 8ст47(ответ вопросом на вопрос Евгения)
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем сергей лаврентьев.
- Максим Максимович Морковский
-
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3
13 года 7 мес назад #47089
от Максим Максимович Морковский
Максим Максимович Морковский ответил в теме Так что же ОН писал?
Я думаю, что он писал о люблю Бога к человеку.
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #47102
от Евгений
Евгений ответил в теме Так что же ОН писал?
Хорошо, что Вы указываете где дверь Вашего мнения, Сергей, но вопрос в другом. То что Вы повторяетесь, это считаю излишним, достаточно одного посланичества для внимательного изучения сказанного.
Максим вопрос к Вам, почему Вы решили что Христос писал о любви? На чем Вы основываете Ваше понимание? А может Христос писал письмо о Своем Царстве? Ведь если внимательно взглянуть во время той сути событий, то можно увидеть Христа у сокровищницы. И тут возникают новые вопросы, которые не делают остановку, но дают направление к размышлению. Так что же Ты писал Христос?
Максим вопрос к Вам, почему Вы решили что Христос писал о любви? На чем Вы основываете Ваше понимание? А может Христос писал письмо о Своем Царстве? Ведь если внимательно взглянуть во время той сути событий, то можно увидеть Христа у сокровищницы. И тут возникают новые вопросы, которые не делают остановку, но дают направление к размышлению. Так что же Ты писал Христос?
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Евгений.
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 7 мес назад #47104
от сергей лаврентьев
Здравствуйте!Евгений,Вы же видите,что за почти семь месяцев существования темы никто не смог представить достоверного ответа(его не сумели отыскать и за 2000лет существования Евангелия).Но может Вы знаете ,что написал Христос на полу храма?
13 года 7 мес назад #47107
от Тарас
Так это к Вам относится,Вас это место писание не минует
Тарас ответил в теме Так что же ОН писал?
А если "Кто от Бога,тот слушает слова Божии;вы потому не слушаете,что вы не от Бога"? от Иоанна гл 8ст47(ответ вопросом на вопрос Евгения)

13 года 7 мес назад #47139
от Юрий
Юрий ответил в теме Так что же ОН писал?
Ну отчего ж так? Я вроде писал, при этом в своём исследовании никакого "своего" понимания вообще не внёс, всё сугубо на том, чему научился в библейский институтах и школах. Сугубо с научной точки зрения в методах интерпритации того, о чём явно не написано. Хотя, всё очевидно при условии хорошего знания Библии, а ещё лучше - в оригинале.Здравствуйте!Евгений,Вы же видите,что за почти семь месяцев существования темы никто не смог представить достоверного ответа(его не сумели отыскать и за 2000лет существования Евангелия).Но может Вы знаете ,что написал Христос на полу храма?
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 7 мес назад #47143
от сергей лаврентьев
Юрий,коль Вы здесь сослались на мое письмо,то еще раз напомню,что представленные Вами ранее соображения по ответу на вопрос автора темы представляются интересными,однако не достаточно,с моей точки зрения,доказаны.Кого интересуют ход нашей с Вами дискуссии может составить по этому поводу собственное мнение,если полестает странички данной темы
13 года 7 мес назад #47149
от Юрий
Юрий ответил в теме Так что же ОН писал?
Это форум, а не кафедра. Посему всё то, что легло в основу данного исследования осталось "за кадром", потому как придётся писать не одну и не две страницы... Как сами можете понять, это не то место.Юрий,коль Вы здесь сослались на мое письмо,то еще раз напомню,что представленные Вами ранее соображения по ответу на вопрос автора темы представляются интересными,однако не достаточно,с моей точки зрения,доказаны.Кого интересуют ход нашей с Вами дискуссии может составить по этому поводу собственное мнение,если полестает странички данной темы
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 7 мес назад #47151
от сергей лаврентьев
Тогда может подскажите,где можно добыть полную информацию по данному вопросу?Уж больно автор темы поставил трудный и интересный вопрос.
Модераторы: Тарас
Комментарии