-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Так что же ОН писал?
Так что же ОН писал?
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 446
13 года 7 мес назад #46472
от сергей лаврентьев
сергей лаврентьев ответил в теме Так что же ОН писал?
Чтобы заблудиться надо прежде всего встать на Путь и попытаться сделать хотя бы первые шаги.....которых нет
13 года 7 мес назад #46705
от Georgiy
Georgiy ответил в теме Так что же ОН писал?
Братья и сёстры, и все, кто читает Библию: большинство прекрасно знает, что неизвестно что Иисус писал на земле, потому что об этом Библия конкретно ничего не говорит. Всё, что вокруг этого - это догадки и фантазии. Зачем сбивать фокус(взгляд) с главного на второстепенное?..
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 7 мес назад #46707
от сергей лаврентьев
Уважаемый Георгий,позвольте не согласиться с Вашим мнением,что в Библии нет конкретного ответа на данный вопрос Тимура.Он есть ,причем в той же самой главе от Иоанна.Просто надо постараться его увидеть.Мною было предложено каждому желающему найти ответ на вопрос автора темы.Никто пока не согласился пройти этот трудный путь.
13 года 7 мес назад #46736
от Georgiy
Фарисеи тоже как-бы старались видеть главное, но в результате "комара процеживали, а верблюда проглатывали"...
Уважаемый Георгий,позвольте не согласиться с Вашим мнением,что в Библии нет конкретного ответа на данный вопрос Тимура.Он есть ,причем в той же самой главе от Иоанна.Просто надо постараться его увидеть.Мною было предложено каждому желающему найти ответ на вопрос автора темы.Никто пока не согласился пройти этот трудный путь.
Фарисеи тоже как-бы старались видеть главное, но в результате "комара процеживали, а верблюда проглатывали"...
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #46748
от сергей лаврентьев
Чтобы не быть голословными и долго не рассуждать попусту ,предлагаю и Вам лично Георгий попытаться найти этот ответ на вопрос автора темы.Если согласны отправиться в долгий и трудный путь ,то ответьте прямо.Если не можете(по разным причинам),тогда к чему всякие претензии.Это обращение ко всем,кто бьет себя в грудь(и в любые иные места),говоря,что они ищут Бога,а в моих письмах всё якобы до конца не раскрывается.Почему еще не один не сделал в этом направление больше пару шагов ,и отходите молча,как тот богатый юноша,узнавший,что ему надо для спасения расстаться с имуществом.Разве имущества вашего прошу?....Слепые ведут слепых
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем сергей лаврентьев.
13 года 7 мес назад #46826
от Georgiy
Сергей, тот "долгий и трудный путь", который Вы постоянно вкрадчиво всем навязываете, я не хочу проходить, потому что это не тот путь, которым побуждает идти Господь. То, что я сказал постом выше - это не претензия, а констатация факта(удивляюсь, что Вы этого не знаете - действительно у Вас "долгий и трудный путь")
Самокритика приветствуется.
Чтобы не быть голословными и долго не рассуждать попусту ,предлагаю и Вам лично Георгий попытаться найти этот ответ на вопрос автора темы.Если согласны отправиться в долгий и трудный путь ,то ответьте прямо.Если не можете(по разным причинам),тогда к чему всякие претензии.Это обращение ко всем,кто бьет себя в грудь(и в любые иные места),говоря,что они ищут Бога,а в моих письмах всё якобы до конца не раскрывается.Почему еще не один не сделал в этом направление больше пару шагов ,и отходите молча,как тот богатый юноша,узнавший,что ему надо для спасения расстаться с имуществом.Разве имущества вашего прошу?....
Сергей, тот "долгий и трудный путь", который Вы постоянно вкрадчиво всем навязываете, я не хочу проходить, потому что это не тот путь, которым побуждает идти Господь. То, что я сказал постом выше - это не претензия, а констатация факта(удивляюсь, что Вы этого не знаете - действительно у Вас "долгий и трудный путь")
Слепые ведут слепых
Самокритика приветствуется.
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 7 мес назад #46840
от сергей лаврентьев
Здравствуйте!Уважаемый ,Георгий,трудно было ожидать иного ответа.Вполне можно допустить ,что мое приглашение пройти долгий и трудный путь в отыскании ответа на вопрос данной теме,никчемное,ошибочное,вредное и даже греховное.И каждый вправе отказаться от любого предложения.Тогда позвольте,набраться наглости и навязаться на тот путь ,которым идете Вы ,Георгий,(или любой иной читатель)в отыскании ответа на вопрос автора?
13 года 7 мес назад #46853
от Georgiy
Сергей, если у Вас есть действительно ЛИЧНЫЕ отношения с Господом, то Вы на верном пути,"Я есмь ПУТЬ и истина и жизнь."(Иоан 14:6), а если просто есть теоретические знания о Боге - то Вы ещё не стали на этот путь(или стали, но не пошли).
Что же касается вопроса автора,то увы, - искать ответ там где его нет(или же предавать важное значение третьестепенным вещам) - не мудро.
Здравствуйте!Уважаемый ,Георгий,трудно было ожидать иного ответа.Вполне можно допустить ,что мое приглашение пройти долгий и трудный путь в отыскании ответа на вопрос данной теме,никчемное,ошибочное,вредное и даже греховное.И каждый вправе отказаться от любого предложения.Тогда позвольте,набраться наглости и навязаться на тот путь ,которым идете Вы ,Георгий,(или любой иной читатель)в отыскании ответа на вопрос автора?
Сергей, если у Вас есть действительно ЛИЧНЫЕ отношения с Господом, то Вы на верном пути,"Я есмь ПУТЬ и истина и жизнь."(Иоан 14:6), а если просто есть теоретические знания о Боге - то Вы ещё не стали на этот путь(или стали, но не пошли).
Что же касается вопроса автора,то увы, - искать ответ там где его нет(или же предавать важное значение третьестепенным вещам) - не мудро.
13 года 7 мес назад #46881
от Александр
Александр ответил в теме Так что же ОН писал?
Татьяна Верёвочкина: Это не спам!
В Пакистане приговорена к смертной казни христианка Ася Биби. Если наберётся миллион подписей, то приговор возможно будет отменён. Подписать петицию можно на сайте
www.callformercy.com/
Это нужно сделать срочно, пожалуйста, разошлите эту информацию всем христианам.
Казнить собираются за отказ сменить христианство на ислам, а так же обвиняют в богохульстве.
На текущий момент собрано около 260000 голосов. Мало!
На странице надо написать Имя (Name), Фамилия (Last Name),
Адрес (можно один), Почтовый индекс (Zip), E-Mail (почтовый ящик)
Чуть правее из списка Страна, Кантри. Можно выбрать страну. Важны голоса!
Речь идет о жизни!
В Пакистане приговорена к смертной казни христианка Ася Биби. Если наберётся миллион подписей, то приговор возможно будет отменён. Подписать петицию можно на сайте
www.callformercy.com/
Это нужно сделать срочно, пожалуйста, разошлите эту информацию всем христианам.
Казнить собираются за отказ сменить христианство на ислам, а так же обвиняют в богохульстве.
На текущий момент собрано около 260000 голосов. Мало!
На странице надо написать Имя (Name), Фамилия (Last Name),
Адрес (можно один), Почтовый индекс (Zip), E-Mail (почтовый ящик)
Чуть правее из списка Страна, Кантри. Можно выбрать страну. Важны голоса!
Речь идет о жизни!
Модераторы: Тарас
Комментарии