-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Так что же ОН писал?
Так что же ОН писал?
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 446
14 года 10 мес назад #46472
от сергей лаврентьев
сергей лаврентьев ответил в теме Так что же ОН писал?
Чтобы заблудиться надо прежде всего встать на Путь и попытаться сделать хотя бы первые шаги.....которых нет
14 года 10 мес назад #46705
от Georgiy
Georgiy ответил в теме Так что же ОН писал?
Братья и сёстры, и все, кто читает Библию: большинство прекрасно знает, что неизвестно что Иисус писал на земле, потому что об этом Библия конкретно ничего не говорит. Всё, что вокруг этого - это догадки и фантазии. Зачем сбивать фокус(взгляд) с главного на второстепенное?..
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
14 года 10 мес назад #46707
от сергей лаврентьев
Уважаемый Георгий,позвольте не согласиться с Вашим мнением,что в Библии нет конкретного ответа на данный вопрос Тимура.Он есть ,причем в той же самой главе от Иоанна.Просто надо постараться его увидеть.Мною было предложено каждому желающему найти ответ на вопрос автора темы.Никто пока не согласился пройти этот трудный путь.
14 года 10 мес назад #46736
от Georgiy
Фарисеи тоже как-бы старались видеть главное, но в результате "комара процеживали, а верблюда проглатывали"...
Уважаемый Георгий,позвольте не согласиться с Вашим мнением,что в Библии нет конкретного ответа на данный вопрос Тимура.Он есть ,причем в той же самой главе от Иоанна.Просто надо постараться его увидеть.Мною было предложено каждому желающему найти ответ на вопрос автора темы.Никто пока не согласился пройти этот трудный путь.
Фарисеи тоже как-бы старались видеть главное, но в результате "комара процеживали, а верблюда проглатывали"...
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
14 года 10 мес назад - 14 года 10 мес назад #46748
от сергей лаврентьев
Чтобы не быть голословными и долго не рассуждать попусту ,предлагаю и Вам лично Георгий попытаться найти этот ответ на вопрос автора темы.Если согласны отправиться в долгий и трудный путь ,то ответьте прямо.Если не можете(по разным причинам),тогда к чему всякие претензии.Это обращение ко всем,кто бьет себя в грудь(и в любые иные места),говоря,что они ищут Бога,а в моих письмах всё якобы до конца не раскрывается.Почему еще не один не сделал в этом направление больше пару шагов ,и отходите молча,как тот богатый юноша,узнавший,что ему надо для спасения расстаться с имуществом.Разве имущества вашего прошу?....Слепые ведут слепых
Последнее редактирование: 14 года 10 мес назад пользователем сергей лаврентьев.
14 года 10 мес назад #46826
от Georgiy
Сергей, тот "долгий и трудный путь", который Вы постоянно вкрадчиво всем навязываете, я не хочу проходить, потому что это не тот путь, которым побуждает идти Господь. То, что я сказал постом выше - это не претензия, а констатация факта(удивляюсь, что Вы этого не знаете - действительно у Вас "долгий и трудный путь")
Самокритика приветствуется.
Чтобы не быть голословными и долго не рассуждать попусту ,предлагаю и Вам лично Георгий попытаться найти этот ответ на вопрос автора темы.Если согласны отправиться в долгий и трудный путь ,то ответьте прямо.Если не можете(по разным причинам),тогда к чему всякие претензии.Это обращение ко всем,кто бьет себя в грудь(и в любые иные места),говоря,что они ищут Бога,а в моих письмах всё якобы до конца не раскрывается.Почему еще не один не сделал в этом направление больше пару шагов ,и отходите молча,как тот богатый юноша,узнавший,что ему надо для спасения расстаться с имуществом.Разве имущества вашего прошу?....
Сергей, тот "долгий и трудный путь", который Вы постоянно вкрадчиво всем навязываете, я не хочу проходить, потому что это не тот путь, которым побуждает идти Господь. То, что я сказал постом выше - это не претензия, а констатация факта(удивляюсь, что Вы этого не знаете - действительно у Вас "долгий и трудный путь")
Слепые ведут слепых
Самокритика приветствуется.
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
14 года 10 мес назад #46840
от сергей лаврентьев
Здравствуйте!Уважаемый ,Георгий,трудно было ожидать иного ответа.Вполне можно допустить ,что мое приглашение пройти долгий и трудный путь в отыскании ответа на вопрос данной теме,никчемное,ошибочное,вредное и даже греховное.И каждый вправе отказаться от любого предложения.Тогда позвольте,набраться наглости и навязаться на тот путь ,которым идете Вы ,Георгий,(или любой иной читатель)в отыскании ответа на вопрос автора?
14 года 10 мес назад #46853
от Georgiy
Сергей, если у Вас есть действительно ЛИЧНЫЕ отношения с Господом, то Вы на верном пути,"Я есмь ПУТЬ и истина и жизнь."(Иоан 14:6), а если просто есть теоретические знания о Боге - то Вы ещё не стали на этот путь(или стали, но не пошли).
Что же касается вопроса автора,то увы, - искать ответ там где его нет(или же предавать важное значение третьестепенным вещам) - не мудро.
Здравствуйте!Уважаемый ,Георгий,трудно было ожидать иного ответа.Вполне можно допустить ,что мое приглашение пройти долгий и трудный путь в отыскании ответа на вопрос данной теме,никчемное,ошибочное,вредное и даже греховное.И каждый вправе отказаться от любого предложения.Тогда позвольте,набраться наглости и навязаться на тот путь ,которым идете Вы ,Георгий,(или любой иной читатель)в отыскании ответа на вопрос автора?
Сергей, если у Вас есть действительно ЛИЧНЫЕ отношения с Господом, то Вы на верном пути,"Я есмь ПУТЬ и истина и жизнь."(Иоан 14:6), а если просто есть теоретические знания о Боге - то Вы ещё не стали на этот путь(или стали, но не пошли).
Что же касается вопроса автора,то увы, - искать ответ там где его нет(или же предавать важное значение третьестепенным вещам) - не мудро.
14 года 10 мес назад #46881
от Александр
Александр ответил в теме Так что же ОН писал?
Татьяна Верёвочкина: Это не спам!
В Пакистане приговорена к смертной казни христианка Ася Биби. Если наберётся миллион подписей, то приговор возможно будет отменён. Подписать петицию можно на сайте
www.callformercy.com/
Это нужно сделать срочно, пожалуйста, разошлите эту информацию всем христианам.
Казнить собираются за отказ сменить христианство на ислам, а так же обвиняют в богохульстве.
На текущий момент собрано около 260000 голосов. Мало!
На странице надо написать Имя (Name), Фамилия (Last Name),
Адрес (можно один), Почтовый индекс (Zip), E-Mail (почтовый ящик)
Чуть правее из списка Страна, Кантри. Можно выбрать страну. Важны голоса!
Речь идет о жизни!
В Пакистане приговорена к смертной казни христианка Ася Биби. Если наберётся миллион подписей, то приговор возможно будет отменён. Подписать петицию можно на сайте
www.callformercy.com/
Это нужно сделать срочно, пожалуйста, разошлите эту информацию всем христианам.
Казнить собираются за отказ сменить христианство на ислам, а так же обвиняют в богохульстве.
На текущий момент собрано около 260000 голосов. Мало!
На странице надо написать Имя (Name), Фамилия (Last Name),
Адрес (можно один), Почтовый индекс (Zip), E-Mail (почтовый ящик)
Чуть правее из списка Страна, Кантри. Можно выбрать страну. Важны голоса!
Речь идет о жизни!
Модераторы: Тарас
Комментарии