-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Чудо дерево?
Чудо дерево?
И произрастил Господь Бог из земли всякое
дерево, приятное на вид и хорошее для
пищи, и дерево жизни посреди рая, и
дерево познания добра и зла.
Зачем Господь Бог произрастил дерево познания добра и зла?
Проследуйте по этой ссылке и там может найдете некоторые ответы на свои вопросы.
Быт.2:9
И произрастил Господь Бог из земли всякое
дерево, приятное на вид и хорошее для
пищи, и дерево жизни посреди рая, и
дерево познания добра и зла.
Зачем Господь Бог произрастил дерево познания добра и зла?
это ДЕРЕВО являлось СВЯТЫНЕЙ ГОСПОДНЕЙ,которая и была как ДЕСЯТИНА для Адама и Евы,они должны были смотреть и ухаживать за ним,но питаться от него не имели права,хотя были свободны ВЫБРАТЬ нарушить эту ЗАПОВЕДЬ ОТЦА!И как только они нарушили эту заповедь-проклятье сошло на землю и смерть царствовала!
Вот теперь поразмышляйте те кто как говорится:"не верят в десятину"это сделали и Адам с Евой не поверили Богу на Слово и решили поверить врагу и попробовать СВЯТЫНЮ ГОСПОДНЮ! Книга Второзаконие > Глава 26 > Стих 14:
я не ел от нее в печали моей, и не отделял ее в нечистоте, и не давал из нее для мертвого; я повиновался гласу Господа Бога моего, исполнил все, что Ты заповедал мне...
Книга Малахия > Глава 3 > Стих 9:
Проклятием вы прокляты, потому что вы -- весь народ -- обкрадываете Меня.
- Елена(Херсон)
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 92
Поистине чудо! Вы творите чудеса, господин Тимур. Ваша фантазия сражает.Тимур написал:
это ДЕРЕВО являлось СВЯТЫНЕЙ ГОСПОДНЕЙ,которая и была как ДЕСЯТИНА для Адама и Евы,они должны были смотреть и ухаживать за ним,но питаться от него не имели права,хотя были свободны ВЫБРАТЬ нарушить эту ЗАПОВЕДЬ ОТЦА!
Проклятье само сошло на землю или оно от Кого-то спустилось?Тимур написал:
И как только они нарушили эту заповедь-проклятье сошло на землю и смерть царствовала!

Что такое проклятие?
в десятину надо верить?Тимур написал:
Вот теперь поразмышляйте те кто как говорится:"не верят в десятину"это сделали и Адам с Евой не поверили Богу на Слово и решили поверить врагу и попробовать СВЯТЫНЮ ГОСПОДНЮ!

Да я не против поразмыслить о десятине, но я НЕ понимаю каким образом сочетать эти две темы: тема о дереве и тема об отделении для Господа десятой части всего прибытка человека.
Что такое десятина?
Господь четко, ясно и вполне вразумительно рассказал о ней и рассказал о причинах, по которым десятина должна приноситься.
Вы такой дисциплинированный десятинщик? Вы платите десятину так, как полагается по старому завету? Но Старого завета больше нет. Теперь в действии Новый завет. Или вы нашли в Евангелии "заповедь" от Иисуса о десятине? Расскажите о ней.
vsehristiane.com/obsujdenie-bibleieskih-...tonosnaya-moral.html
Проследуйте по этой ссылке и там может найдете некоторые ответы на свои вопросы.
Я нашла различия в темах.
А вы?
Та тема, куда вы отсылаете тема о морали, а эта тема :"Зачем Бог посадил дерево познания..."
И главное в этой теме - выяснить, разобраться и понять причину, по которой Бог произрастил это дерево.
Истинно ищущий и реально желающий познать всегда смотрит по сторонам где и что происходит. Так что сходить в ту тему будет не лишним.
vsehristiane.com/obsujdenie-bibleieskih-...tonosnaya-moral.html
Я нашла различия в темах.
А вы?
Та тема, куда вы отсылаете тема о морали, а эта тема :"Зачем Бог посадил дерево познания..."
И главное в этой теме - выяснить, разобраться и понять причину, по которой Бог произрастил это дерево.
А тем же кому ответ не нужен, а лишь бы создать тему и засветиться, и тут в упор ничего не увидят, даже если им скажут Вот ОНО!!!!
Да.Anatoliy написал:
Истинно ищущий и реально желающий познать всегда смотрит по сторонам где и что происходит. Так что сходить в ту тему будет не лишним.
А тем же кому ответ не нужен, а лишь бы создать тему и засветиться, и тут в упор ничего не увидят, даже если им скажут Вот ОНО!!!!
Верно вы говорите, сходить в ту тему совсем не лишнее.
Но и эту разобрать тоже не лишнее....

Комментарии