-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Быт.6:1-6??? Кто такие исполины?
Быт.6:1-6??? Кто такие исполины?
12 года 3 нед назад #83177
от Моисей
Моисей ответил в теме Быт.6:1-6??? Кто такие исполины?
вы обсалютно правы .просто информация не приближает к Богу .я если вы заметили не интересовался а поделился.я это получил давно и меня приблизило к Богу. и всем того же желаю. а кого не приближает тому и не надо.
Спасибо сказали: emmanuil
11 года 11 мес назад - 11 года 11 мес назад #84638
от Алиса
Алиса ответил в теме Быт.6:1-6??? Кто такие исполины?
Последнее редактирование: 11 года 11 мес назад пользователем Тарас.
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
11 года 11 мес назад #84639
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме Быт.6:1-6??? Кто такие исполины?
я тоже слышал но не видел
11 года 11 мес назад #84645
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Быт.6:1-6??? Кто такие исполины?
я тоже слышал но не видел

11 года 11 мес назад #84649
от Тарас
Да большая часть теологов и христиан рассуждают именно так.
Тарас ответил в теме Быт.6:1-6??? Кто такие исполины?
Я слышала что существует мнение что исполины рождались от союзов между падшими ангелами и людьми.Интересно кто как думает?
Да большая часть теологов и христиан рассуждают именно так.
11 года 11 мес назад #84652
от Георгий
Георгий ответил в теме Быт.6:1-6??? Кто такие исполины?
Ай красавцы Эммангуилы))) почему во множественном числе говорю,да потому что это Эммануилы это,муж и жена"очень интересные и уважаемые мною личности! а на счет Исполинов! ВСЕ В бИБЛИИ НАПИСАНО ПРО НИХ! а именно сейчас и находят их останки! потому ччто все придет уже!!!!! друзья мои наши дети это застанут""" мне так горестна" нынешняя вся цивилизацция , что будет с нашими детьми вы можете представить , что было ранее господи, даже если мы будем учить своих детей поверьте , все уже сделано
наше с вами родительское мировозрениие уничтожится,тем, что щас происходит, это генитическая система!!!!вы не верите , но это сделал"так называемый избранный народ" господи ,но это ведь все видно!
наше с вами родительское мировозрениие уничтожится,тем, что щас происходит, это генитическая система!!!!вы не верите , но это сделал"так называемый избранный народ" господи ,но это ведь все видно!
11 года 11 мес назад #84661
от Гелена
Гелена ответил в теме Быт.6:1-6??? Кто такие исполины?
И что ж по твоему Жора сделал избранный народ(только по теме)
,они что ли виновны в появлении исполинов?

11 года 11 мес назад - 11 года 11 мес назад #84672
от Серж
Спасибо за интересное фото, а вопрос про исполинов уже обсуждался выше, но все же можно освежить.
Да Библия повествует, что когда сыны Божии сходили на землю и вступали в интимные отношения с женщинами, рождались "славные" люди. Правда слава их была плохой, так как и названия Нефелим вроде переводится примерно делающий так, чтоб другие падали.
Так же про этих издревле "славных" великанах пишет не только Библия, они также описаны и в мифах древней Греции и самым ярким представителем Нефелимов есть Геракл(Геркулес), который наделал много зла всем, Зефс его использовал как киллера(если брать на современный манер), уничтожая титанов, которых победили олимпийские боги и превратили их в чудовищ, ну и т.д.
Серж ответил в теме Быт.6:1-6??? Кто такие исполины?
Я слышала что существует мнение что исполины рождались от союзов между падшими ангелами и людьми.Интересно кто как думает?
Спасибо за интересное фото, а вопрос про исполинов уже обсуждался выше, но все же можно освежить.

Да Библия повествует, что когда сыны Божии сходили на землю и вступали в интимные отношения с женщинами, рождались "славные" люди. Правда слава их была плохой, так как и названия Нефелим вроде переводится примерно делающий так, чтоб другие падали.
Так же про этих издревле "славных" великанах пишет не только Библия, они также описаны и в мифах древней Греции и самым ярким представителем Нефелимов есть Геракл(Геркулес), который наделал много зла всем, Зефс его использовал как киллера(если брать на современный манер), уничтожая титанов, которых победили олимпийские боги и превратили их в чудовищ, ну и т.д.
Последнее редактирование: 11 года 11 мес назад пользователем Серж.
11 года 11 мес назад #84674
от Моисей
Моисей ответил в теме Быт.6:1-6??? Кто такие исполины?
мир всем . на сколько я понимаю у ангелов нет пола .
11 года 11 мес назад #84678
от Серж
нет у них только крыша
Это шутка!
Вероятнее всего да, но про всех них говорится в мужском роде и являлись они только мужчинами и если по теме, то спали только с женщинами!
Серж ответил в теме Быт.6:1-6??? Кто такие исполины?
мир всем . на сколько я понимаю у ангелов нет пола .
нет у них только крыша

Это шутка!
Вероятнее всего да, но про всех них говорится в мужском роде и являлись они только мужчинами и если по теме, то спали только с женщинами!
Спасибо сказали: Виктория
Модераторы: Тарас
Комментарии