Восхищение церкви будет до или после великой скорби?

Больше
9 года 2 мес назад #129396 от Константин

Участник под ником «ССС!». Вам предупреждение (!) за хамское поведение на форуме.

Я вам правду говорю , а вы слушать её не можете , потому что сердце ваше огрубело и уши ваши не слышат. Ты удалил несколько моих постов без всяких пояснений - это ли не хамство . Как же ты требуешь , когда сам нарушаешь и клевещешь на меня. Ты - нарушитель заповедей Божьих

Убедительная просьба сменить ник!

...А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные;
3 и будете попирать нечестивых, ибо они будут прахом под стопами ног ваших в тот день, который Я соделаю, говорит Господь Саваоф.

Больше
9 года 2 мес назад #129400 от alexey

Чуть выше есть и цифры даже :

Чушь слова не рождённого свыше. Написано ясно.

И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
(Откр.7:4)

Касается только Израиля а слова

После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
(Откр.7:9)

как подчёркнуто .

Больше
9 года 2 мес назад #129401 от Константин

Чушь слова не рождённого свыше. Написано ясно. Касается только Израиля а слова как подчёркнуто .

Ты что хотел сказать ?

Больше
9 года 2 мес назад #129404 от Александр С.

Участник под ником «ССС!». Вам предупреждение (!) за хамское поведение на форуме.

Я вам правду говорю , а вы слушать её не можете , потому что сердце ваше огрубело и уши ваши не слышат. Ты удалил несколько моих постов без всяких пояснений - это ли не хамство . Как же ты требуешь , когда сам нарушаешь и клевещешь на меня. Ты - нарушитель заповедей Божьих

Убедительная просьба сменить ник!

...А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные;
3 и будете попирать нечестивых, ибо они будут прахом под стопами ног ваших в тот день, который Я соделаю, говорит Господь Саваоф.

Брат, Заповедь Господня "не повторяй имя Господа в суе" не про тебя? Ну как с таким ником ты можешь её соблюдать?!
Спасибо сказали: Наталья

Больше
9 года 2 мес назад #129407 от Константин

Брат, Заповедь Господня "не повторяй имя Господа в суе" не про тебя? Ну как с таким ником ты можешь её соблюдать?!

Будучи на христианском форуме , разве мы о суетном говорим ?
Ты когда лицемерить перестанешь ? Зачем ты меня братом называешь если по истине ты мне не брат ?

Больше
9 года 2 мес назад #129408 от Тарас

Ты когда лицемерить перестанешь ? Зачем ты меня братом называешь если по истине ты мне не брат ?

А кто в вашем понимании вам брат на Христианском форуме ?
Какая цель вашего прибывания и общения в целом на сайте и форуме?

Больше
9 года 2 мес назад - 9 года 2 мес назад #129410 от Константин

А кто в вашем понимании вам брат на Христианском форуме ?

...И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.

Какая цель вашего прибывания и общения в целом на сайте и форуме?

[Мф.9:13]
... Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
Но как вы говорите что вы праведники и не грешите и что всего вам достаточно и ни в чём более вы не нуждаетесь , то значит не нужен вам врачь .
[Ин.5:43] Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
Последнее редактирование: 9 года 2 мес назад пользователем Константин.

Больше
9 года 2 мес назад #129411 от Гелена

Говорим не о суетном,но присваивать себе Божье звание не стоит,да и небезопасно это,ибо Бог своего не отдаст ни кому...

Больше
9 года 2 мес назад #129412 от Константин

Говорим не о суетном,но присваивать себе Божье звание не стоит,да и небезопасно это,ибо .

Если не стоит то почему присвоила ? Кто из апостолов назвал тебя своим учеником , что ты называешь себя христианкою ?
...[Деян.11:26] Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.

Бог своего не отдаст ни кому..

Уже отдал :
[Ин.10:34] Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?

Больше
9 года 2 мес назад #129415 от Александр С.

Жаль что вы мне не брат, надеялся, что одумаетесь...
Спасибо сказали: Наталья

Модераторы: Тарас