-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Восхищение церкви будет до или после великой скорби?
Восхищение церкви будет до или после великой скорби?
9 года 2 мес назад #129318
от alexey
alexey ответил в теме Восхищение церкви будет до или после великой скорби?
Хотел, но видно ещё не способны понимать.Что то хотел сказать ?
- Константин
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 23
9 года 2 мес назад #129332
от Константин
Константин ответил в теме Восхищение церкви будет до или после великой скорби?
Что написано в Писании - мне понятно , а вот что ты хочешь сказать ? Ты же , не одно и тоже с апостолом , слова которого цитируешь - верно ?
Хотел, но видно ещё не способны понимать.Что то хотел сказать ?
9 года 2 мес назад #129341
от alexey
alexey ответил в теме Восхищение церкви будет до или после великой скорби?
Сомневаюсь! Ведь вам привёл слова Писания а вы кроме вопросов ничего не пишите а говорите что понимаете.Что написано в Писании - мне понятно ,
- Αλέξανδρος (Александр)
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 67
9 года 2 мес назад - 9 года 2 мес назад #129350
от Αλέξανδρος (Александр)
Давайте ещё раз поразмышляем.
Откровение 17: 9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, 10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть. 11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
В книге пророка Даниила описываются державы имеющие вид зверей, которые правили миром во все времена. В этой же Даниил предсказывает что будет противостояние между Южным Царём и Северным Царём (Даниила 11 глава).
Заканчивается это противостояние событиями Даниила 12:1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
Об этих же событиях пишется в Даниила 2:44 (Царство во главе которого стоит Иисус Христос).
Мы живём во время когда сбываются эти пророчества. В преддверии "великой скорби", которая заканчивается Хар-Магедон (из евр., озн. «гора Мегиддо»).
.
Это название непосредственно связано с «войной, которая произойдет в великий день Всемогущего Бога». Слово «Хар-Магедон» относится к состоянию или положению, когда «цари всей обитаемой земли» собираются против Иеговы и его Царства, во главе которого Иисус Христос. В ряде переводов оно передано как «Армагеддон» (Отк 16:14, 16).
Брат! А слово АНТИХРИСТ есть или его нет в Откровении?! Если нет, то понятия ЗВЕРЯ ИЗ БЕЗДНЫ, ДРАКОНА и пр., можно интерпретировать так, как кому угодно! Что касается историков библеистов, то они полагают, что под этими и подобными именами, автор Откровения подразумевал ненавидимую им Римскую Империю и ничто иное!
Слова «антихрист» в книге Откровение нет.
Римская империя и происходящая из нее Англо-Американская мировая держава представлена четвёртым зверем в книге пророка Даниила 7: 7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
В книге Откровение Зверь не представляет собой Римскую империи. Она упоминается в 17-й главе : 9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, 10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
Вообще в этом стихе очень много интереснейшей информации, потому что это пророчество сбывается в наши дни.
В Библии упоминаются шесть мировых держав, влиявших на Божий народ в течение истории: Египет, Ассирия, Вавилон, Мидо-Персия, Греция и Рим. К тому времени, когда Иоанн получил Откровение, пять из этих держав ушли в прошлое, а Рим оставался могущественной мировой империей.
Семь голов брат это семь римских Цезарей, если покопаюсь в интернете, то могу сказать кого именно имел ввиду автор Откровения. Что касается Римской Империи, то она ПАЛА в 5-м веке по Р.Х. В начале Рим был разграблен вандалами, а затем окончательно точку на его существовании положил вождь готов Аларих! И никогда уже более Империя, столь ненавидимая автором Откровения не восстала, пророчество свершилось! А к нашим дням оно не имеет ни малейшего отношения, с чего ты это взял брат, какие такие резоны есть у тебя на сей счёт?!
Давайте ещё раз поразмышляем.
Откровение 17: 9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, 10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть. 11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
В книге пророка Даниила описываются державы имеющие вид зверей, которые правили миром во все времена. В этой же Даниил предсказывает что будет противостояние между Южным Царём и Северным Царём (Даниила 11 глава).
Заканчивается это противостояние событиями Даниила 12:1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
Об этих же событиях пишется в Даниила 2:44 (Царство во главе которого стоит Иисус Христос).
Мы живём во время когда сбываются эти пророчества. В преддверии "великой скорби", которая заканчивается Хар-Магедон (из евр., озн. «гора Мегиддо»).
.
Это название непосредственно связано с «войной, которая произойдет в великий день Всемогущего Бога». Слово «Хар-Магедон» относится к состоянию или положению, когда «цари всей обитаемой земли» собираются против Иеговы и его Царства, во главе которого Иисус Христос. В ряде переводов оно передано как «Армагеддон» (Отк 16:14, 16).
Последнее редактирование: 9 года 2 мес назад пользователем Αλέξανδρος (Александр).
- Константин
-
-
Меньше
Больше
9 года 2 мес назад #129354
от Константин
А я вот не сомневаюсь , а знаю точно что у тебя нет ничего общего с тем чьи слова ты процитировал из Писания.
Сомневаюсь! Ведь вам привёл слова Писания а вы кроме вопросов ничего не пишите а говорите что понимаете.Что написано в Писании - мне понятно ,
9 года 2 мес назад #129364
от Гелена
...После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
(Откр.7:9)
Гелена ответил в теме Восхищение церкви будет до или после великой скорби?
...[Мф.22:14] ибо много званых, а мало избранных.Где вы увидели что количество восхищенных будут ограничено?
...[3 Езд.9:22] Пусть погибнет множество, которое напрасно родилось, и сохранится ягода Моя и насаждение Мое, которое Я вырастил с большим трудом.
...После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
- Константин
-
-
Меньше
Больше
9 года 2 мес назад #129370
от Константин
...[Откр.7:4] И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
А теперь посчитай сколько родов прошло с того дня как Иисус Христос вознёсся в Царствие Своё , посчитай сколько родов ещё будет на земле (и это можно сделать ) . Далее 144 000 раздели на то количество родов которое получилось и ты получишь , что в один род из всех живущих на земле спасаются - единицы.
Чуть выше есть и цифры даже :...После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
...[Откр.7:4] И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
А теперь посчитай сколько родов прошло с того дня как Иисус Христос вознёсся в Царствие Своё , посчитай сколько родов ещё будет на земле (и это можно сделать ) . Далее 144 000 раздели на то количество родов которое получилось и ты получишь , что в один род из всех живущих на земле спасаются - единицы.
9 года 2 мес назад #129374
от Гелена
Заблуждение. 144 тысячи-...Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
(Откр.14:4)
Да и с математикой у вас наверно худо было
в Писании ясно сказано что это суммарный состав именно колен Израилевых. вы противоречите Слову,которое говорит что спасутся и язычники,что Господь долглотерпит пока не войдет нас полное число,да еще и те кто ждет -...И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
(Откр.6:9)
Гелена ответил в теме Восхищение церкви будет до или после великой скорби?
Чуть выше есть и цифры даже :...После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
Заблуждение. 144 тысячи-...Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
Да и с математикой у вас наверно худо было

- Константин
-
-
Меньше
Больше
9 года 2 мес назад #129387
от Константин
Женщину красит скромность , молчание , вежливость , терпение.
Как ты представляешь себе это - не осквернились с жёнами ?
Язычники будут привиты к колену Израилеву , как дикая маслина к лозе и по другому не войдут в царствие , как отдельная категория. И язычники станут народом Израилевым. А математику Божью вам думаю пока и знать рано , но если настаиваете , то поупражняйтесь найдите в Писании сроки и времена того сколько лет будет господствовать Спаситель и вычислите сколько это земных родов и вычислите сколько лет длится человеческий род .Да и с математикой у вас наверно худо было
в Писании ясно сказано что это суммарный состав именно колен Израилевых. вы противоречите Слову,которое говорит что спасутся и язычники,что Господь долглотерпит пока не войдет нас полное число,да еще и те кто ждет -...И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
Женщину красит скромность , молчание , вежливость , терпение.
9 года 2 мес назад - 9 года 2 мес назад #129395
от Максим
Максим ответил в теме Восхищение церкви будет до или после великой скорби?
Участник под ником «ССС!». Вам предупреждение (!) за хамское поведение на форуме.
Убедительная просьба сменить ник!
Убедительная просьба сменить ник!
Последнее редактирование: 9 года 2 мес назад пользователем Максим.
Модераторы: Тарас
Комментарии