-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Сын человеческий? и Сын Божий?
Сын человеческий? и Сын Божий?
И вот почему ИИСУС-СЫН БОЖИЙ,потому что Он родился от Бога(СЛОВА),ибо Слово стало плотью и обитало среди нас полное благодати,в начале было Слово и Слово было у Бога и Слово было БОГ!!!И как только Господь нашел одну непорочную и чистую,почитающую Господа,соблюдающую закон Моисея и которая поверила бы Ему на Слово, молодую девицу по имени Мария ,Он сразу же осуществил свой СОВЕРШЕННЫЙ ПЛАН ИСКУПЛЕНИЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!
И РОДИЛСЯ СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ,ЕДИНОРОДНЫЙ СЫН БОЖИЙ,СОВЕРШЕННЫЙ АГНЕЦ ДЛЯ ЕДИНСТВЕННОЙ И СОВЕРШЕННОЙ ЖЕРТВЫ ЗА ВСЕ НАШИ ГРЕХИ!!!АЛЛИЛУЙЯ!
МИР ВАМ!!!
- Стас Серов
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 443
И пойми наконец, что живешь не ты: то, что ты называешь собою, то мертво. То, что живит тебя, - это и есть Бог.
Нужно не заслуживать перед Богом, а быть Им.
4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
(Быт.3:4,5)
так это же слова(будете как боги) змея ,Лютавер, разрешите задать вопрос. Без желания вас унизить, спрашиваю... Откуда вы все это узнали и где прочитали, то что говорите?
И пойми наконец, что живешь не ты: то, что ты называешь собою, то мертво. То, что живит тебя, - это и есть Бог.
Нужно не заслуживать перед Богом, а быть Им.
4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
(Быт.3:4,5)

- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
Сын человеческий,потому что Бог явил Себя во плоти,смирил Себя приняв образ раба и по виду стал как ЧЕЛОВЕК!И беспрекословно-великая благочестия тайна:БОГ явился во плоти,оправдал Себя в Духе,показал Себя Ангелам,проповедан в народе,принят ВЕРОЮ в мире,вознесся во славе!За преступление Адама нужно было принести жертву,животные не подходили для совершенной жертвы,их кровь только покрывала грехи на короткое время и не могла очистить их от грехов,но Господь по великой своей Любви к нам повелел приносить в жертву за грех животных,потому что не хотел что бы мы умирали,ибо возмездие за грех смерть!Но у Господа был план,как раз и на всегда разобраться с грехом Адама и искупить человечество посредством НЕВИННОЙ КРОВИ ,и для такой жертвы подходил только НЕПОРОЧНЫЙ АДАМ!Как в Адаме все умирают,так во Христе (ВТОРОМ АДАМЕ)все оживут!Но как первый Адам был рожден от Бога чистым и непорочным,так должно и Второму Адаму,быть рожденным от Бога чистым и непорочным(АГНЦЕМ)-жертвой за ГРЕХ первого Адама!
И вот почему ИИСУС-СЫН БОЖИЙ,потому что Он родился от Бога(СЛОВА),ибо Слово стало плотью и обитало среди нас полное благодати,в начале было Слово и Слово было у Бога и Слово было БОГ!!!И как только Господь нашел одну непорочную и чистую,почитающую Господа,соблюдающую закон Моисея и которая поверила бы Ему на Слово, молодую девицу по имени Мария ,Он сразу же осуществил свой СОВЕРШЕННЫЙ ПЛАН ИСКУПЛЕНИЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!
И РОДИЛСЯ СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ,ЕДИНОРОДНЫЙ СЫН БОЖИЙ,СОВЕРШЕННЫЙ АГНЕЦ ДЛЯ ЕДИНСТВЕННОЙ И СОВЕРШЕННОЙ ЖЕРТВЫ ЗА ВСЕ НАШИ ГРЕХИ!!!АЛЛИЛУЙЯ!
МИР ВАМ!!!
АМИНЬ!!!Брат Тимур.
"16 И общепризнанно великая есть благочестия тайна; Который был явлен в плоти, был признан правым в Духе, был сделан видим ангелам, был возвещён в народах, был облечён верой в мире, был вознесён в славе".
Поэтому вы не зная Писания утверждаете Католическо-Православную Церковную Доктрину.
Тут Иисус приводит место из Пс,81,6, где Бог упрекает сильных мира, творящих неправду. Там сказано: "они не знают, не разумеют, во тьме ходят. Я сказал: вы боги и сыны всевышнего Иеговы". И Иисус говорит, что если нечестивые, угнетающие люди в писании, которому вы, иудеи, верите, названы богами, то как же про меня, исполняющего волю Бога, вы говорите, что я кощунствую, говоря, что я сын Божий?
И вот далее Иисус произносит очень важные слова: "Если я не делаю того же, что отец, не верьте мне. Если же делаю то, что отец, так не мне верьте, делу верьте, тогда поймете, что отец во мне и я в нем"...
P.S. Полностью согласен с Андреем!

- Стас Серов
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 443
Боги в сущности не боги, а так называемые боги.
5 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -
6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
(1Кор.8:5,6)
Псалом 81 можно понять так, что Бог произносит суд на таких так называемых богов, которые в сути не боги, и показывает им что они падут.
И поэтому Иисус так говорит что, вы признающие своих богов меня истинного Сына Божьего не узнали среди ваших божков и не преклонились пред Ним.
Да, вы правильно говорите первую часть, остальную часть пытаетесь рассматривать с точки зрения своей веры что мы все боги.
Нет такого учения что мы боги, нет! Хотя есть, я уже говорил у кого.
Зачем писать так в неспокойствии что я вас не понимаю и все вас не понимают и вовсе библию не читали и не изучали. Зря вы говорите что я вас не понимаю, я вас понимаю. Прошу вас будьте сдержанней, не кричите что все глупцы, ничего не понимают и библии не читают вовсе, это оскорбляет участников форума. Давайте общаться в терпении?
Мира вам!
Комментарии