Ухо
А для чего мне это? Тема которая сегодня меня меньше всех интересует: простите, Сергей: "Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням.Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое.Давайте, попытаемся представить эту судьбоносную встречу Христа с Иудой в саду.И хоть Вы,Виктория,уверен с поспешностью,отвергли в свое время ,возможность познать истинный вкус вина Причастия,которое употребляли с рук Христа Его ученики,тем не менее в данном случае можно по отрубленному уху раба определить того ученика,на которого Господь возлагал Свои самые большие надежды.И это не обязательно должен быть человек схватившийся за меч
(2Тим.4:3-5) Я не стараюсь в то, что не принесёт мне пользы... Неделю нназад я в статусе написала, если есть на сайте душепопечители, напишите в личку)))))) ХА ХА ХА!!! никто не написал ))) 5 месяцев назад брат Николай писал, братья, я хочу дружить напишите мне !!! Я у него потом спрашивала, никто не отозвался

О, Тимофей! храни преданное тебе, отвращаясь негодного пустословия и прекословий лжеименного знания,
(1Тим.6:20)
- сергей лаврентьев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 446
Сергей, я по другому научена, я пытаюсь учиться характеру Иисуса, я действительно не вижу смысла во второстепенном. Меня больше заботит, когда я последний раз говорила людям о Христе и когда в моей церкви последний раз появился новый человек который принял Христа, и последовал за ним, кому я могу помочь сегодня , и что хочет Бог, чтобы я сделала для Него. Волнует вопрос душепопечения по средствам наставления и увещевания. Вы считаете, что вот именно такой путь который избрали Вы и есть узкие врата? Узкие врата, наверное и обрезание тоже ? А Вы обрежьте себя Сергей, вернитесь в церковь и будьте послушны наставникам. Ученики Христа о которых Вы пишите были послушны Учителю? У меня много к Вам вопросов , но Вы на них всё равно не отвечаете, какой смысл? Мы говорим на разных языках.Виктория,а как Вы хотите научиться любить ближнего своего?Бог говорит нам ,что эта любовь к нам придет только через познание Христа.А как мы можем познать Христа,если отказываемся от интереса к Его жизни.Вы думаете,что Учение Господа идет только через Его уста?Не только,Виктория,поверьте.Ведь задумайтесь,для чего Христу нужны были ученики?Ведь можно было Ему приблизить к Себе простых летописцев,и те бы записали просто каждое Его слово и каждый Его шаг.Так нет же нужны были именно ученики,почему?Да потому,чтоб нам было интересно узнавать и познавать буквально все ,что известно из Его жизни.А такая Ваша позиция(то есть,а зачем мне это нужно?) настолько популярна, и простите,банальна,что закрывает ворота к спасению.Понимаю,что вряд ли это убедит кого-либо идти к познанию через узкие ворота,ибо силы у нас у каждого ограничены.Поэтому и возможность спастись имеют лишь немногие.Каждый сам выбирает быть по левую или по правую сторону от Господа
- сергей лаврентьев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Давайте, попытаемся представить эту судьбоносную встречу Христа с Иудой в саду...тем не менее в данном случае можно по отрубленному уху раба определить того ученика,на которого Господь возлагал Свои самые большие надежды.
Это что-то из разряда природных явлений, например - по расположению мха на дереве, можно узнать где находится север, но по отрубленному уху найти любимого ученика Иисуса, это что-то невиданное, пожалуй Вы превосходите разумение.

Как бы не начали следить, наблюдать за падением ушей в природе(как о преблежение Христа) сподіваюсь це не залежить вид пори року?

- сергей лаврентьев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Сергей из Ваших учений мы уже узнали,что Бог ждет покаяния сатаны,теперь мы по уху узнаем,что Христос не придет до покаяния Иуды:Давайте, попытаемся представить эту судьбоносную встречу Христа с Иудой в саду.И хоть Вы,Виктория,уверен с поспешностью,отвергли в свое время ,возможность познать истинный вкус вина Причастия,которое употребляли с рук Христа Его ученики,тем не менее в данном случае можно по отрубленному уху раба определить того ученика,на которого Господь возлагал Свои самые большие надежды.И это не обязательно должен быть человек схватившийся за меч
Вы сильно заблудились ,но я верю что за Вас помолятся(и я помолюсь)и Вас отпустит подобно этому случаю:Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
( Деян 1:7,8 )
Только у Вас ПРОЗРЕНИЕ будет,а не тьма. Ученики Христу были нужны для распостранения благовествования,но Павел предупреждал и сказал как поступать:Когда они служили Господу и постились, Дух Святый сказал: отделите Мне Варнаву и Савла на дело, к которому Я призвал их.
Тогда они, совершив пост и молитву и возложив на них руки, отпустили их.
Сии, быв посланы Духом Святым, пришли в Селевкию, а оттуда отплыли в Кипр;
и, быв в Саламине, проповедывали слово Божие в синагогах Иудейских; имели же при себе и Иоанна для служения.
Пройдя весь остров до Пафа, нашли они некоторого волхва, лжепророка, Иудеянина, именем Вариисуса,
который находился с проконсулом Сергием Павлом, мужем разумным. Сей, призвав Варнаву и Савла, пожелал услышать слово Божие.
А Елима волхв ибо то значит имя его противился им, стараясь отвратить проконсула от веры.
Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор,
сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого.
Тогда проконсул, увидев происшедшее, уверовал, дивясь учению Господню.
( Деян 13:2-12 )
Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие ПРЕВРАТИТЬ благовествование Христово.
НО ЕСЛИ БЫ даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам НЕ ТО, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Как прежде мы сказали, так и теперь ЕЩЕ говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
( Гал 1:6-9 )
И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.
( Откр 22:18-21 )
- сергей лаврентьев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Я не считаю себя глупым и ни чего не подозреваю ,но я не собираюсь молчать когда глумятся над учением Христа,и мне кажется что совсем наоборот это Вы себя считаете умным -это Ваше право ,но это христианский сайт,а не сайт "Самый умный" .У вас какой то комплекс с самовыражением. А дело христиан не умничать,а нести благую весть Царствия Божьего по всей земле,а не заниматься реабилитацией сатаны и Иуды:Роман с Вами непросто общаться,Вы сразу начинаете подозревать,что Вас якобы считают глупым.Тогда ,как на самом деле это не так.Например,если Вы не понимаете,что то из слов Христа,Вам же не приходит в голову обижаться на Него.Так почему же Вы сразу выражаете свою подозрительность,когда не понимаете то ,о чем написано в моих письмах?Посмотрите почему Петр отсек именно рабу и именно ухо?Подумайте
Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
( Гал 1:6-9 )
Комментарии