-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- грехи Давида
грехи Давида
Давид.Человек для которого Бог был всем.Он называет Его разными Именами.Он обращается к Нему используя глаголы и женского рода.Бог зовет его сзади тихим женским голосом.Он физически чувствовал Его прикосновение,описывая это как помазание легкого перышка.Он в гнезде птенцом себя видел под покровом тени Грозного Орла.Какие женщины,при таких отношениях с Создателем.Когда Иисус говорит о скопцах ради Царства Небесного - это об этом,когда Павел пишет : Относительно девства я не имею повеления Господня, а даю совет, как получивший от Господа милость быть [Ему] верным.По настоящей нужде за лучшее признаю, что хорошо человеку оставаться так.Это об этом.Надо быть с поврежденным рассудком и извращенным умом чтобы говорить что то другое.Речь идет о евреях .Заповеди блаженства и об этом тоже.Поэтому Давид исполнял традицию женясь на Мелхоле и т.д.И выгода.А с Бат Шевой(Вирсавия)была полная гармония.Не надо забывать,что Давид был жестоким воином.И тем не менее Господь умирая,чтобы воскреснуть кричит к отцу словами Давида (21 и 46 Псалмы).Если кто то мечтает выехать на "праведности" не обретя мира в сердце при жизни(и близких отношениях с Господом),то Давид - это пример ,всегда умел покаятся.Я знаю одно - с Господом всегда все интересно и в радость.
Уважаемый gabriel , вы так много написали! Спасибо.gabriel написал:
Я по теме, можно?
Но разве это по теме?
Это знаете не только вы.gabriel написал:
Я знаю одно - с Господом всегда все интересно и в радость.

Уважаемый,свидетель иегова, только не надо на совесть давить.Завтра прийдут сюда гомосексуалисты, нэофашисты,или ещё какие нибудь исты,и начнут права свои тут качать, и что тогда?
Дожились, верующий человек, сравнивает своё поведение и слова с неофашистами и гомосексуалистами.
«И впредь напоминай им...ни о ком не говорить оскорбительно, не быть воинственными, быть благоразумными, относясь ко всем людям со всей кротостью.» (ТИТУ 3:1, 2).
Ой щаз сокрушатся начну,от "вашей" якобы правды.Дожились, верующий человек, сравнивает своё поведение и слова с неофашистами и гомосексуалистами.
«И впредь напоминай им...ни о ком не говорить оскорбительно, не быть воинственными, быть благоразумными, относясь ко всем людям со всей кротостью.» (ТИТУ 3:1, 2).
Уважаемый - Давид был воинственный и уничтожал врагов Бога жестоко.
Хритсиан не любят, всякие лжецы, лжепророки, и исты!Сказать что "они" сделали со словом "лояльность" особенно гомосексуалисты? Поэтому не надо ещё раз прошу!

Уважаемый,свидетель иегова, только не надо на совесть давить.Завтра прийдут сюда гомосексуалисты, нэофашисты,или ещё какие нибудь исты,и начнут права свои тут качать, и что тогда?
Дожились, верующий человек, сравнивает своё поведение и слова с неофашистами и гомосексуалистами.
и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
( Мф 4:6,7 )
Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
( 1Кор 5:11-13 )
Я вот о чем подумала.
"Однажды под вечер Давид, встав с постели, прогуливался на кровле царского дома и увидел с кровли купающуюся женщину; а та женщина была очень красива. И послал Давид разведать, кто эта женщина? И сказали ему: это Вирсавия, дочь Елиама, жена Урии Хеттеянина."
Далее читайте в 2 Царств 11 глава.
Бог простил Давида.
Как вы думаете почему?
Может быть потому, что Давид умел просить прощения и умел принимать наказания за свои грехи?
Или почему-то еще?
Извените препёлка, но действительно очень не красиво вы подали тему,вот где то я уже такое читал)))
"Однажды под вечер препёлка, встав с постели, прогуливалась по квартире, и вот о чём подумала - ГРЕХИ Давида, ведь они есть!,создам ка я тему такую,как это - одним Бог прощает, а другим нет? он что лицимер?"Что надо уметь или не уметь чтобы простил ? А что там другие думают?)) и тут попался Oswald,вот жеж.

Я вот о чем подумала.
"Однажды под вечер Давид, встав с постели, прогуливался на кровле царского дома и увидел с кровли купающуюся женщину; а та женщина была очень красива. И послал Давид разведать, кто эта женщина? И сказали ему: это Вирсавия, дочь Елиама, жена Урии Хеттеянина."
Далее читайте в 2 Царств 11 глава.
Бог простил Давида.
Как вы думаете почему?
Может быть потому, что Давид умел просить прощения и умел принимать наказания за свои грехи?
Или почему-то еще?
Извените препёлка, но действительно очень не красиво вы подали тему,вот где то я уже такое читал)))
"Однажды под вечер препёлка, встав с постели, прогуливалась по квартире, и вот о чём подумала - ГРЕХИ Давида, ведь они есть!,создам ка я тему такую,как это - одним Бог прощает, а другим нет? он что лицимер?"Что надо уметь или не уметь чтобы простил ? А что там другие думают?)) и тут попался Oswald,вот жеж.![]()
![]()
Да не хватило духовного различения брату,но важно что пришло понимание что попался и можно на будущее сделать выводы

- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 446
И попался Oswald в сети к перепелке!"Однажды под вечер препёлка, встав с постели, прогуливалась по квартире, и вот о чём подумала - ГРЕХИ Давида, ведь они есть!,создам ка я тему такую,как это - одним Бог прощает, а другим нет? он что лицимер?"Что надо уметь или не уметь чтобы простил ? А что там другие думают?)) и тут попался Oswald,вот жеж.

Комментарии