-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Прииди Господи! "обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их,.."
Прииди Господи! "обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их,.."
11 года 6 мес назад - 11 года 6 мес назад #90029
от Teolog
Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,
потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.(Евреям 8 глава)
По Своему обещанию Господь по милости, не вспоминает грехов, и беззаконий.
( Ключевые слова- одно дело не вспомнить грех или неправду сейчас, другое дело простить грех и неправду.
Поэтому многие сегодня не слышат о своих грехах. (хотя все согрешили, и нет без греха человека)
И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,
потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.(Евреям 8 глава)
По Своему обещанию Господь по милости, не вспоминает грехов, и беззаконий.
( Ключевые слова- одно дело не вспомнить грех или неправду сейчас, другое дело простить грех и неправду.
Поэтому многие сегодня не слышат о своих грехах. (хотя все согрешили, и нет без греха человека)
Последнее редактирование: 11 года 6 мес назад пользователем Teolog .
11 года 5 мес назад - 11 года 5 мес назад #91675
от Teolog
Почему такая невнимательность? Кто вообще вам сказал что Библия не говорит о роде Марии, матери Христа по плоти? Вы бы хоть Новый Завет прочитали.
Мария из рода царя Давида, из племени Иуды.
26 В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет,
27 к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова ; имя же Деве: Мария.( Лук. 1 гл)
В Слове Божьем не сказано о ее роде.Она-избранный Богом сосуд и покорная раба Его, прошедшая нелегкое поприще в вере, без ропота и осуждения.
Почему такая невнимательность? Кто вообще вам сказал что Библия не говорит о роде Марии, матери Христа по плоти? Вы бы хоть Новый Завет прочитали.
Мария из рода царя Давида, из племени Иуды.
26 В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет,
27 к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова ; имя же Деве: Мария.( Лук. 1 гл)
Последнее редактирование: 11 года 5 мес назад пользователем Teolog .
Спасибо сказали: Гелена
Модераторы: Тарас
Комментарии