Прииди Господи! "обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их,.."

Больше
12 года 8 мес назад #72231 от Вера

итого Вера Исус имел в Себе 200% ?

А Вы разве не знаете,что Вы на 100% дух(человеческий) и на 100% плоть человеческая

Больше
Больше
12 года 8 мес назад #72237 от Вера

Больше
12 года 8 мес назад #72241 от Лёля

А вы водимы духом?

,, все водимые Духом Божиим, суть сыны Божии,, (Рим.8:14)

Строго согласно стиху -- я сын Божий. )))) Дитё, вообщем, если не быть дотошным буквоедом. )))) Только у меня это вождение -- ну точно через пень, через колоду. Точнее -- об них. Дух Божий меня-то водит... Да только я не всегда водюсь... )) Когда послушно иду, держась за руку. А когда -- упираюсь и отбиваюсь. А когда -- пытаюсь руку вырвать и в противоположную сторону рвануть -- лично мне идти туда правильнее кажется )) . Вот так и водюсь )))). Хотите реальный пример вождения? Щас напишу.
Спасибо сказали: Гелена

Больше
12 года 8 мес назад #72242 от Лёля
В середине августа мне мысль пришла, что нужно поторопиться довязать дочери свитер, потому что потом времени не будет. А в последних числах августа очень четко в молитве пришло, что 2-го сентября в моей жизни произойдёт перемена. 2-го позвонила мама и попросила приехать -- папе очень плохо. З-го я была уже у них. Отец в больнице. Через день сделали операцию -- отрезали ногу выше колена. Я всю неделю была с папой. Его нельзя было оставлять одного. И как раз в эту неделю приехала дочь с Киева, а меня дома нет. И свитер я не успела довязать. А там осталось -- рукава чуть-чуть и всё. Нужно было быстрее вязать, а я Бога не послушалась. Мысль поторопиться была очень-очень тихая, одна из многих, которые просто приходят в голову.
Спасибо сказали: Вера, Гелена

Больше
12 года 8 мес назад #72243 от Лёля

Я грешен и не свят, как всякий. Вы святы?

,,Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны перед Ним в любви,, (Еф.1:4)

,,мы освящены единократным принесением тела Иисуса Христа,, (Евр.10:10)

,,освящены Кровию,, (Евр.10:29)

,,Он одним приношением навсегда сделал освящаемых совершенными,, (Евр.10:14)

,,Кровь очищает сердца от порочной совести,, (Евр.10:22)

,,Кровь очистит совесть от мертвых дел,, (Евр.9:14)

,,входим во святилище посредством Крови,, (Евр.10:19)

и ,,приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи,, (Евр.4:16)

Во святилище Бог. Иисус первый с Кровию вошел предстать пред лице Его. И нас святыми сделал, чтобы ввести нас туда. Грешнику туда хода нет.

Больше
12 года 8 мес назад #72244 от Лёля
Если я скажу, что во Христе я не свята, значит я отвергаю то, что Он, принеся Себя в жертву, освятил меня. По ВЗ освящают, чтобы сделать святым.

Если я скажу, что нечиста, значит этим я провозглашу, что Кровь не очищает от греха, порока и мертвости.

Если я скажу, что я грешница, то путь НОВЫЙ и живой во святилище к Отцу закрыт. Потому что этот путь только для детей Божиих = НОВЫХ творений. Поэтому нужно сделать выбор -- кто я: ,,тот, кто во Христе, тот новая тварь,, или старая тварь ,,ветхий человек с грехами,, = грешник. Человек рождается дважды: первый раз грешником от родителей и второй раз от Бога новым творением. Святой Бог может родить что-то грешное? Святой Бог рождает только святое. Если дитя Божие говорит: ,,я грешник,, , значит он этим провозглашает, что Святой Бог родил грешника.
Спасибо сказали: Вера, Гелена

Больше
12 года 8 мес назад #72246 от Лёля

Ева - есть тело Адама, ибо из него взята, и они не двое, но одна плоть, и эта плоть и семя - Адама.

Славненько! :) Продолжим. Значит плоть и семя Евы -- всё Адамово, раз она является телом Адама. А роды Евы можно назвать родами Адама? Ева же тело Адамово? Тело Адамово родило, следовательно по праву должно сказать, что Адам родил.

Вернитесь в вашу тему ,,Авраам родил Исаака,,. Я там в одном из сообщений очень подробно это расписала. На что вы бурно возмутились. Ну как же. Вы же от вашего бога получили откровение, что ,,Авраам родил,, означает мужской оргазм во время полового акта.

Потому что вы получаете ,,пророчества,, наподобие: ,,Первородный грех это нарушение заповеди подчинения жены господству мужа,, поэтому я не могу перед лицом Бога сказать о вас ,,Еммануил=со мною Бог,,. Муж и жена могут обращаться друг ко другу: ,муж, ,жена,. Но чтобы посторонние обращались к женщине: ,,Эй, жена Еммануила,,! Это не по Библейски, иначе мы бы никогда не узнали бы, как зовут жену Адама или жену Авраама, да и других женщин тоже. Просьба -- для нормального общения, укажите пожалуйста, ваши имена.
Спасибо сказали: Вера

Больше
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #72250 от emmanuil
жена
Нелеле
В Библии нет имени Саррулька или Реввечка...
Твое имя Ольга.Но ты же против этого,а девочке с аватара о мужчинах и тем более о сперматозоидах вообще и знать еще рано :cheer:
Мы общаемся не с фото и не с подписями под аватаром, а с братьями и сестрами во Христе. Для нас важно , написанное в постах- род, а не вид...И мы пришли на форум не в своем имени, а в имени Иисуса Христа и имя Ему - Слово Бога!
Шалом
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем emmanuil.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 7 мес назад #72251 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

жена
Нелеле
В Библии нет имени Саррулька или Реввечка...
Твое имя Ольга.Но ты же против этого,а девочке с аватара о мужчинах и тем более о сперматозоидах вообще и знать еще рано :cheer:
Мы общаемся не с фото и не с подписями под аватаром, а с братьями и сестрами во Христе. Для нас важно , написанное в постах- род, а не вид...И мы пришли на форум не в своем имени, а в имени Иисуса Христа и имя Ему - Слово Бога!
Шалом

Так может нам имена уже не нужны?Это тоже миром навеяно давать имена детям?Зачем так лукавить?

Модераторы: Тарас