-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Прииди Господи! "обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их,.."
Прииди Господи! "обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их,.."
12 года 9 мес назад #72256
от Лёля
Если муж, проявляя любовь к жене, назовёт её Оленькой, это Бог в данный момент вот так проявляет Свою любовь к жене? Или ей нужно строго одергнуть мужа и указать, что в Библии нет никаких Саррочек, значит нельзя так страшно идти против Бога?
А то, что вы ответили нелёле, вы сами на практике применяете? Когда он вас называет: .....чка, вы возмущаетесь, что на самом деле к вам нужно обращаться по полной форме?
Бог признаёт ВСЕ производные имени человека. Любовь, выраженую в том, что -- родители, родственники, любимый, друзья, знакомые, -- называют человека разными производными, Бог никогда не отменял и в грех не вводил. Он меня принимает и с именем Лёля, и с именем Оленька.жена
Нелеле
В Библии нет имени Саррулька или Реввечка...
Твое имя Ольга.
Если муж, проявляя любовь к жене, назовёт её Оленькой, это Бог в данный момент вот так проявляет Свою любовь к жене? Или ей нужно строго одергнуть мужа и указать, что в Библии нет никаких Саррочек, значит нельзя так страшно идти против Бога?
А то, что вы ответили нелёле, вы сами на практике применяете? Когда он вас называет: .....чка, вы возмущаетесь, что на самом деле к вам нужно обращаться по полной форме?
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #72259
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Прииди Господи! "обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их,.."
Если по полной, тогда с фамилией и отчеством. А вообще забавно видеть двойные стандарты. Леля должна быть Ольгой, потому что при рождении дано и в паспорте записано, а emmanuilом быть позволено, причем даже если это имя у мужа в паспорте, жена именуется именем мужа, а не своим.
*А теперь еще опустились до критики аватаров, причем практикующее отсутствие фото. Это вероятно "Бог открыл". Противно. Грустно
*А теперь еще опустились до критики аватаров, причем практикующее отсутствие фото. Это вероятно "Бог открыл". Противно. Грустно
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
12 года 9 мес назад #72260
от Лёля
Девочке рано знать? Циферблат вообще НИЧЕГО знать не может -- знать нечем. Механизмам Бог не дал ни ума, ни души, ни жизни.
У девочки всё впереди. И познание настоящего мужчины тоже. А фото взрослой женщины, как вы знаете, у меня на анкетной странице.девочке с аватара о мужчинах и тем более о сперматозоидах вообще и знать еще рано.
Девочке рано знать? Циферблат вообще НИЧЕГО знать не может -- знать нечем. Механизмам Бог не дал ни ума, ни души, ни жизни.
12 года 9 мес назад #72262
от Гелена
Напоминаю-наша тема:Прииди Господи! "обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их,.."
Давайте вести далее разговор по теме,вы думаете нам доставляет удовольствие удалять ваши посты? (Нам это не мне,у меня не мания величия,а модераторам
)
Ребята давайте жить дружно
Давайте вести далее разговор по теме,вы думаете нам доставляет удовольствие удалять ваши посты? (Нам это не мне,у меня не мания величия,а модераторам

Ребята давайте жить дружно

Спасибо сказали: Лёля
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 9 мес назад #72263
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Прииди Господи! "обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их,.."
Зачем удалять? Перенесите в новую тему "Греховность производных имени, ников, отсутвия фото" или что-то вроде
12 года 9 мес назад #72266
от Лёля
Пожалуйста, не надо в другую тему. Пожалуйста. Кто хочет, можете открыть новую тему, и дальше продолжить разговор. А эти посты, они очень важны в этой теме, хотя бы потому, что именно тут я начала называть форумчан неэммануилами. Кто будет потом по другим темам искать -- почему? И это только одна причина.
Спасибо сказали: Тимур
12 года 9 мес назад #72310
от Лёля
Возвращаемся к теме. Перед наступление Дня Господня состояние мужских сердец в народе Божием будет (уже есмь) в таком катастрофическом состоянии, что оно окажется единственной (по Малахии) причиной проклятия от Бога. И Бог начнёт об этом пророчествовать через пророков, посланных в духе Илии. Если мужчины покаятся и обратятся, то Бог не поразит землю проклятием. Согласны ли мужчины в церквях, что они дошли до ужасающего состояния в отношении своих жен и детей? Ну вот представьте любую церковь любой деноминации. И приходит туда пророк Божий с этим словом от Господа. И что? Мужчины согласятся с ним? А если пророком, к тому же, будет женщина? Любого мужчину спроси -- что он знает о семье, и он не задумываясь выдаст -- ,,муж глава, жена подчиняется,,. И поскольку в Библии в основном расписаны обязанности жены в отношении мужа, то он с упоением начнет их перечислять. И Бог всё это назовёт настолько неправильным состоянием его сердца, за что и собирается обрушить проклятие. Почему всё-таки верующие мужчины дошли до такого состояния? Почти все.
Модераторы: Тарас
Комментарии