Прииди Господи! "обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их,.."

Больше
12 года 9 мес назад #72256 от Лёля

жена
Нелеле
В Библии нет имени Саррулька или Реввечка...
Твое имя Ольга.

Бог признаёт ВСЕ производные имени человека. Любовь, выраженую в том, что -- родители, родственники, любимый, друзья, знакомые, -- называют человека разными производными, Бог никогда не отменял и в грех не вводил. Он меня принимает и с именем Лёля, и с именем Оленька.

Если муж, проявляя любовь к жене, назовёт её Оленькой, это Бог в данный момент вот так проявляет Свою любовь к жене? Или ей нужно строго одергнуть мужа и указать, что в Библии нет никаких Саррочек, значит нельзя так страшно идти против Бога?

А то, что вы ответили нелёле, вы сами на практике применяете? Когда он вас называет: .....чка, вы возмущаетесь, что на самом деле к вам нужно обращаться по полной форме?

Больше
12 года 9 мес назад #72258 от Гелена

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #72259 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Если по полной, тогда с фамилией и отчеством. А вообще забавно видеть двойные стандарты. Леля должна быть Ольгой, потому что при рождении дано и в паспорте записано, а emmanuilом быть позволено, причем даже если это имя у мужа в паспорте, жена именуется именем мужа, а не своим.

*А теперь еще опустились до критики аватаров, причем практикующее отсутствие фото. Это вероятно "Бог открыл". Противно. Грустно
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
12 года 9 мес назад #72260 от Лёля

девочке с аватара о мужчинах и тем более о сперматозоидах вообще и знать еще рано.

У девочки всё впереди. И познание настоящего мужчины тоже. А фото взрослой женщины, как вы знаете, у меня на анкетной странице.

Девочке рано знать? Циферблат вообще НИЧЕГО знать не может -- знать нечем. Механизмам Бог не дал ни ума, ни души, ни жизни.
Спасибо сказали: Тимур, Вера

Больше
12 года 9 мес назад #72262 от Гелена
Напоминаю-наша тема:Прииди Господи! "обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их,.."

Давайте вести далее разговор по теме,вы думаете нам доставляет удовольствие удалять ваши посты? (Нам это не мне,у меня не мания величия,а модераторам :))

Ребята давайте жить дружно
:blush: :)
Спасибо сказали: Лёля

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 9 мес назад #72263 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Зачем удалять? Перенесите в новую тему "Греховность производных имени, ников, отсутвия фото" или что-то вроде

Больше
12 года 9 мес назад #72264 от Гелена

Зачем удалять? Перенесите в новую тему "Греховность производных имени, ников, отсутвия фото" или что-то вроде

:blush: Откройте такую тему-перенесу :)

Больше
12 года 9 мес назад #72266 от Лёля
Пожалуйста, не надо в другую тему. Пожалуйста. Кто хочет, можете открыть новую тему, и дальше продолжить разговор. А эти посты, они очень важны в этой теме, хотя бы потому, что именно тут я начала называть форумчан неэммануилами. Кто будет потом по другим темам искать -- почему? И это только одна причина.
Спасибо сказали: Тимур

Больше
12 года 9 мес назад #72268 от Гелена
Я кажется просила не продолжать дискутировать по поводу аватарок в этой теме.

наша тема- Прииди Господи! "обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их,.."
И попрошу не отвлекаться от нее.

Тимур ваш пост удален,не повторяйте его.

Больше
12 года 9 мес назад #72310 от Лёля
Возвращаемся к теме. Перед наступление Дня Господня состояние мужских сердец в народе Божием будет (уже есмь) в таком катастрофическом состоянии, что оно окажется единственной (по Малахии) причиной проклятия от Бога. И Бог начнёт об этом пророчествовать через пророков, посланных в духе Илии. Если мужчины покаятся и обратятся, то Бог не поразит землю проклятием. Согласны ли мужчины в церквях, что они дошли до ужасающего состояния в отношении своих жен и детей? Ну вот представьте любую церковь любой деноминации. И приходит туда пророк Божий с этим словом от Господа. И что? Мужчины согласятся с ним? А если пророком, к тому же, будет женщина? Любого мужчину спроси -- что он знает о семье, и он не задумываясь выдаст -- ,,муж глава, жена подчиняется,,. И поскольку в Библии в основном расписаны обязанности жены в отношении мужа, то он с упоением начнет их перечислять. И Бог всё это назовёт настолько неправильным состоянием его сердца, за что и собирается обрушить проклятие. Почему всё-таки верующие мужчины дошли до такого состояния? Почти все.

Модераторы: Тарас