1000 царство

Опрос: 1000 царство оно было? (COM_KUNENA_POLL_WAS_ENDED)

Было!
Нет голосов 0%
Будет!
16 84.2%
Не будет ни когда!
Нет голосов 0%
Оно сейчас есть!
3 15.8%
Общее количество голосов: 19 ( angelberry, Сергей, Alsulamoon, AngeLina, Stanislav ) Подробнее
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе
Больше
11 года 4 мес назад #93927 от Гелена
Гелена ответил в теме 1000 царство

Согласна - негоже - погорячилась :unsure:
Но почему вы уверены что вы(и ваши единомышленники) знаете Бога,а мы (ваши аппанеты) не знаем Его?

Вы написали, что относитесь к пятидесятникам (извините если неправильно написал). Вы тогда прекрасно должны знать послание Павла к Коринфской церкви.
Знаете прекрасно, что является знамением для верующего.
Сказать вам что услышал голос Его? Вы не поверите.
Поэтому я решил, прежде чем уйти с форума, в следующем сообщении, поделиться с вами одним откровением, которое поможет вам, или не вам, научиться многому и в дальнейшем распутать клубок. Конечно я не могу сразу научить кого-то говорить этим языком, но главное дать направление.
.....
Описывать это долго, как произошло со мной, я не знал об этом ничего. Никаких чужих толкований не слышал. Только недоумение и непонимание. Кругом одни противоречия.
Язык этот я стал понимать только после того, как я почувствовал, что в мое тело вошел Он.
Я просто не поверил в это. Сорокалетний мужик, который за всю жизнь не проронил не одной слезы, плакал от счастья как ребенок.
.....
Откровение об мужчине и женщине, муже и жене. Образе Бога.
Почему оно? Потому что тут многие не понимают сути жены и женщины.
Заодно и слова Павла кто-то из вас поймет о женах:

Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают [о том] дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?
Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
А кто не разумеет, пусть не разумеет.
Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками
;
(1Кор.14:34-39)

Итак я попробую подробнее рассказать об этом. Но вы не бросайтесь делать быстрые выводы. Пища должна перевариться, но прежде пройти через гортань, которая различает вкус пищи.
О всем этом вы можете прочитать в Писании, которое написано внутри и отвне. Никто не узнает внутренний смысл Писания, если Господь не откроет ему. Он и наполняет маслом светильники разумных дев, а не так как неразумные, которые покупают масло у людей.
Во всем Писании слова имеют иное значение. Все части тела человека, времена года, растения, животные, небо и то что на небе. Одежда, волосы, цвет, погода, украшения и т.д.
Описывать все их очень долго, да и не вижу смысла. Поэтому, если я в дальнейшем буду использовать эти слова, значит этому есть подтверждения в Писании.
Войдите в мое положение, я не могу вам объяснить все слова сразу. Язык невозможно выучить за один день, только Богу возможно научить.
Потому что я уже попытался объяснить молитву, но только сделал хуже, не изъяснив, что есть земля.
ко всякому, слушающему слово о Царствии и не разумеющему, приходит лукавый и похищает посеянное в сердце его - вот кого означает посеянное при дороге.
(Матф.13:19)
Земля=сердце, душа.
Много земли, т.е. поле с камнями, дорогами=много сердец,
поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого;
(Матф.13:38)
Есть еще много вариантов, огород, огороженная территория, город, сад.
В дальнейшем когда будете читать Писание, вам будут открываться иные слова.
Например:
Вы видели когда-нибудь заброшенный дом с забитыми окнами? Он зарастает высокой травой, бурьяном, крапива, репей и т.д. Колючие растения, злое сердце. Человек не возделывает землю, не строит свой дом.
Проходил я мимо поля человека ленивого и мимо виноградника человека скудоумного:
и вот, все это заросло терном, поверхность его покрылась крапивою, и каменная ограда его обрушилась.

(Прит.24:30,31)
Вместо терновника вырастет кипарис; вместо крапивы возрастет мирт; и это будет во славу Господа, в знамение вечное, несокрушимое.
(Ис.55:13)
Кипарис, кедр, мирт, пальма все это противоположно крапиве и терновнику.
Праведник цветет, как пальма, возвышается подобно кедру на Ливане.
(Пс.91:13)
И так постепенно вы сами начнете понимать язык, вернее просите Господа об этом.
Потому что для вашего ума, это безумие.
Когда будете читать Откровение вы будете знать что такое небо, хвост, звезды. Все станет понятно.
старец и знатный, - это голова; а пророк-лжеучитель есть хвост.
(Ис.9:15)
И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда.
(Дан.12:3)
Итак, я попробую объяснить суть жены и мужа.

Извините Prophet,но вы ни чего нового не написали,правда все сумбурно,скомкано,но мне знакомо это чувство когда принимаешь много,но выразить не можешь.
То что вы здесь пишите,это не по теме,если хотите-пишите в личку или найдите соответствующую тему,кстати есть одна где пишется о том что жене учить не позволительно, но даже в Израиле была судьей женщина-пророчица Девора и Акила с Прескилой вместе служили Господу и Церкви,да и Господь для пришествия Своего тоже выбрал женщину...так что не рубите с плеча,ведь не сами мы на себя берем то что делаем,а братья доверяют, при этом вопрошают Господа.
Но мы уклонились от темы.

Больше
11 года 4 мес назад #93930 от Сергей
Сергей ответил в теме 1000 царство
Если термин Пришествие можно применить лишь после тысячелетнего царства , то там , при новой земле и небе по сути царство с царем пришедшим . То сейчас какое царство , если учесть что сейчас тысячелетие ? Царство отсутствия ? Если трое увидели на горе истинное царство , пришедшее в силе и признаки такового а именно Христа блистающего , то тогда истинное царство пришедшее в силе на землю должно быть при новой земле и небе , а это противоречить тысячелетнему периоду , т.к тысячелетие тогда не царство на земле .

Больше
11 года 4 мес назад #93932 от IXC
IXC ответил в теме 1000 царство
артур пишет:

- А в чем же исключительность тех,кто Его распял ?И главное зачем ?

Иисус обещал этим людям в Евангелии, в частности от Марка 14 глава 62 стих. А зачем? - могу только предполагать - чтобы увидели, что Иисус давал каждому из них возможность и право выбора - к жизни вечной, но они избрали смерть.

Существует два воскресения -к жизни ,что ныне еще происходит ,и воскресение осуждения ,что случиться при кончине сего века.По вашему мнению ,те "некоторые неправедники "- воскреснут во воскресение для жизни ?Никак.Значит ,то место Писания - Откр. 20.5-
-"Прочие же из умерших не ожили,доколе не окончиться тысяча лет .Это - воскресение первое ."-Говоря - "прочие"-Писание говорит ,что они - воспрянут в "воскресение осуждения ",т.е ,при Христовом возвращении.Тогда ,все становятся на свои места - сперва Христовы - в первом воскресении,а потом и прочие в пришествие Господне.Как ныне - во спасение,ибо ныне день спасения ,так прочие - в осуждение - ибо тотдень - день суда. Мы же -не предстаем на тот суд,ибо уже ожили ,воскресли во Христе.

Воскресение Иисуса произошло в нетленном теле ,ином чем был ранее.Сам Христос о том говорил - "-не прикасайся ко мне ,ибо Я еще не восшел к Отцу Моему ..."
Отсюда и возникло такое мнение ,что раз будет воскресение ,то непременно в таком же прославленном теле ,как и Христос.Конечно будет ! Но когда ? Писание о том говорит так - " при последней трубе...". Но раз эта труба не прозвучала,и смерть еще властвует над нашими телами ,то и - "Оттого мы и и воздыхаем ,желая облечься в небесное наше жилище .."2 Кор.5.2.
А пока -2Кор. 4.7. - "..сокровище сие мы носим в глинянных сосудах,чтобы преизбыточная сила была приписываема Богу ,а не нам ..."
С уважением.

Да, существует два воскресения - одно - к жизни, другое - к осуждению. Первое воскресение праведников - при Втором пришествии Христа. Второе воскресение нечестивых - для вынесения приговора и наказания (вечная смерть без возврата).
А между этими событиями как раз и находится период 1000 летнего царства праведников с Господом (время суда над нечестивыми).
Вы высказались своим пониманием, я своим. Спасибо за общение! С миром Божьим и Его благословениями!
Спасибо сказали: Гелена

Больше
11 года 4 мес назад #93936 от Владимир Маячок

Гелена пишет:"И опять же вы пишите о духовном воскресении, а в 1000летнее царство будет воскресение по плоти и Иисус будет царствовать на земле,как и на небе"
Какие основания Вы можете привести,для подтверждения этих слов?Почему Вы решили,что 1000-летнее царство -это воскресение по плоти?Докажите по Писанию!В 20-й главе Откровения ничего не сказано о плоти.

Уважаемы брат, Владимир Маячок, покажите, пожалуйста, где в 20-ой главе книги Откровение написано, что воскресение будет не во плоти?
И каким образом сатана и погибшие для вечности будут ходить по земле и окружать стан святых? Если не телом, то как? Спасибо!

Уважаемая сестра ICX.Я не могу показать того,что Вы от меня требуете,потому что в 20-йглаве Откровения вообще нет речи,как следует сие понимать.Там нет слов говорящих,что воскресение будет не по плоти.Но точно так же там нет слов,что воскресение будет по плоти.Я именно это и пытаюсь до вас всех донести,что там нет слов ни по плоти,ни по духу.Это мой и ваши выводы.Но я хочу лишь одного:чтобы вы все перестали утверждать,что воскресение описанное в 20-й главе нужно понимать только по плоти.Вы этого доказать НЕ МОЖЕТЕ!!Потому что там таких слов НЕТ!А вы все страстно хотите убедить меня в том,что все сие следует понимать буквально.Я задаю вопрос:обоснуйте?Никто не хочет.Единственный человек,Алексей,который пытается аргументировать свои выводы,но эти аргументы не убедительны!Потому что вы все связываете ветхозаветние пророчества с 20-й главой Откровения по своему усмотрению.Вы хотите считать,что в ветхозаветних прорчествах все следует понимать буквально,и что там нет никакой символики.Однако это ложь,с которой я не хочу соглашаться!Ветхозаветние пророчества просто испещрены символами,а Алексей пытается меня убедить ,что их нет!А они есть!И волк,и ягненок и лев и вол -это все символы означающие либо чьи-нибудь действия,либо это духи,либо духовное состояние,которое может,кстати,меняться у человека!Потому что о волах ли печется Бог?-говорит нам Ап.Павел,когда приводит притчу Тимофею:"не заграждай рта у вола молотящего".Или Алексей считает,что это тоже надо понимать буквально?Здесь по Вашему нет никакого символизма?Что это вы все собрались искушать Бога?Если открыть книгу Исаии и с самого начала внимательно прочитать,то всякий тотчас наткнется на символизм:" Слушайте, небеса, и внимай, земля, потому что Господь говорит:"Неужели Бог говорит именно земле?Не людям ли?Это символ.Далее:"Слушайте слово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский!"Разве Содом и Гомморра,не были истреблены к тому времени?А название Церкви?"Сион".Так ведь это гора в Иерусалиме,которая сделалась выше всех гор!Или это тоже надо понимать буквально?Тогда Библия полна неправды,потому что буквально Сион никогда не был выше даже небольших снежных вершин,не говоря уж о таких гигантах,как Казбек,Эльбрус,Эверест и другие!Далее:"Сион спасется правосудием, и обратившиеся сыны его - правдою;"А что это за сыны Сиона?Если это не символ,то значит у горы есть сыновья?И это лишь цитаты из первой главы!Думаю не стоит продолжать.Опомнитесь!Одумайтесь и перестаньте утверждать то,что доказать не можете!Я не требую,чтобы вы все приняли мое разумение,как верное.Однако вы не можете доказать обратного,а обвиняете нас в ереси!Вы нападаете на Христа.Хорошо ли будет,если Он испытает ваши умствования?Устоите ли перед Ним?А мы,что?Мы рабы ничего не стоящие.Единственное,что я могу признать,это то,что возможно мы не верно истолковываем эти символы.Но это не значит,что они перестали быть символами!Возможно,что даже верно понимая эту символику,мы можем допускать ошибки в объяснениях!Возможно!Но все равно ветхозаветние пророчества полны символов,и их надо видеть,а не упорствовать,что их там нет!Они есть и очень много!Если хоть одна душа задумается,значит наш труд в этом споре не был напрасен!А если никто не задумается,то мы здесь присутствуем зря!Помилуй,Господи!
Спасибо сказали: артур, Prophet

Больше
11 года 4 мес назад #93937 от Владимир Маячок
Хочу еще для примера првести текст из Ветхого Завета.Вот он:" И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
29 И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
30 И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
31 Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
32 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется;
"Это известное прорчество Иоиля,которое Петр процитировал в день пятидесятницы.Многие,к сожалению,даже не желают внимательно читать Новый Завет,утверждая,что сие пророчество относится к пресловутому 1000-летнему Царству,которое по их словам грядет.Но Ап. Петр считал,что это пророчество уже сбылось,и сбылось именно на день пятидесятницы:"мужи Иудейские, и все живущие в Иерусалиме! сие да будет вам известно, и внимайте словам моим:
15 они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня;
16 но это есть предреченное пророком Иоилем:
".Петр прямо говорит,что сие пророчество исполнилось!!И вот тут возникает самое странное:но ведь ни солнце не превратилось во тьму,ни луна - в кровь!А Петр гворит,что это есть!т.е. случилось то ,о чем говорил Иоиль.Забавно,однако требует разъяснения,потому что по плоти не видно исполнения этого пророчества.Но оно исполнилось по духу.И понять сие мы сможем лишь тогда,когда допустим символизм в этом пророчестве.Других вариантов нет!Где символы,и что они означают?
Спасибо сказали: артур, Prophet

Больше
11 года 4 мес назад #93938 от IXC
IXC ответил в теме 1000 царство
Владимир Маячок пишет:

Уважаемая сестра ICX.Я не могу показать того,что Вы от меня требуете,потому что в 20-йглаве Откровения вообще нет речи,как следует сие понимать.Там нет слов говорящих,что воскресение будет не по плоти.Но точно так же там нет слов,что воскресение будет по плоти.Я именно это и пытаюсь до вас всех донести,что там нет слов ни по плоти,ни по духу.Это мой и ваши выводы.Но я хочу лишь одного:чтобы вы все перестали утверждать,что воскресение описанное в 20-й главе нужно понимать только по плоти.Вы этого доказать НЕ МОЖЕТЕ!!Потому что там таких слов НЕТ!А вы все страстно хотите убедить меня в том,что все сие следует понимать буквально.Я задаю вопрос:обоснуйте?Никто не хочет.Единственный человек,Алексей,который пытается аргументировать свои выводы,но эти аргументы не убедительны!Потому что вы все связываете ветхозаветние пророчества с 20-й главой Откровения по своему усмотрению.Вы хотите считать,что в ветхозаветних прорчествах все следует понимать буквально,и что там нет никакой символики.Однако это ложь,с которой я не хочу соглашаться!Ветхозаветние пророчества просто испещрены символами,а Алексей пытается меня убедить ,что их нет!А они есть!И волк,и ягненок и лев и вол -это все символы означающие либо чьи-нибудь действия,либо это духи,либо духовное состояние,которое может,кстати,меняться у человека!Потому что о волах ли печется Бог?-говорит нам Ап.Павел,когда приводит притчу Тимофею:"не заграждай рта у вола молотящего".Или Алексей считает,что это тоже надо понимать буквально?Здесь по Вашему нет никакого символизма?Что это вы все собрались искушать Бога?Если открыть книгу Исаии и с самого начала внимательно прочитать,то всякий тотчас наткнется на символизм:" Слушайте, небеса, и внимай, земля, потому что Господь говорит:"Неужели Бог говорит именно земле?Не людям ли?Это символ.Далее:"Слушайте слово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский!"Разве Содом и Гомморра,не были истреблены к тому времени?А название Церкви?"Сион".Так ведь это гора в Иерусалиме,которая сделалась выше всех гор!Или это тоже надо понимать буквально?Тогда Библия полна неправды,потому что буквально Сион никогда не был выше даже небольших снежных вершин,не говоря уж о таких гигантах,как Казбек,Эльбрус,Эверест и другие!Далее:"Сион спасется правосудием, и обратившиеся сыны его - правдою;"А что это за сыны Сиона?Если это не символ,то значит у горы есть сыновья?И это лишь цитаты из первой главы!Думаю не стоит продолжать.Опомнитесь!Одумайтесь и перестаньте утверждать то,что доказать не можете!Я не требую,чтобы вы все приняли мое разумение,как верное.Однако вы не можете доказать обратного,а обвиняете нас в ереси!Вы нападаете на Христа.Хорошо ли будет,если Он испытает ваши умствования?Устоите ли перед Ним?А мы,что?Мы рабы ничего не стоящие.Единственное,что я могу признать,это то,что возможно мы не верно истолковываем эти символы.Но это не значит,что они перестали быть символами!Возможно,что даже верно понимая эту символику,мы можем допускать ошибки в объяснениях!Возможно!Но все равно ветхозаветние пророчества полны символов,и их надо видеть,а не упорствовать,что их там нет!Они есть и очень много!Если хоть одна душа задумается,значит наш труд в этом споре не был напрасен!А если никто не задумается,то мы здесь присутствуем зря!Помилуй,Господи

Уважаемый брат, вы же не строите свои рассуждения (по вполне конкретной и определенной теме) только на основании одной главы, нескольких текстов из Писаний? Вы рассматриваете всю тему в контексте всей Библии. По крайней мере, апостол Павел основывал свою веру на всём Писании. Он писал: "что по учению, которое они называют ересью, я действительно служу Богу отцов моих, веруя всему написанному в законе и пророках, имея надежду на Бога, что будет воскресение мертвых, праведных и неправедных, чего и сами они ожидают" (Деян.24:14,15). Было ли это? или оно только будет?
Иисус говорил: "...ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия, и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло в воскресение осуждения" (Ин.5:28,29). Наступило ли это время? или оно наступит?
В любом случае, чем умершие отличаются от живых? Чем воскресшие отличаются от лежащих в гробах? Я знаю только два состояния человека - в теле и в духе.

в 20-йглаве Откровения вообще нет речи,как следует сие понимать.Там нет слов говорящих,что воскресение будет не по плоти.Но точно так же там нет слов,что воскресение будет по плоти.

И если воскресение будет не в теле и не в духе, то как?

Владимир Маячок, я с удовольствием читаю ваши посты, но мне порой трудно их сразу понять. Возможно, потому что я женщина :) Но думаю, что если бы вы писали не всё подряд, а с промежутками между словами и предложениями, выдеяя абзацами свои мысли, то мне (и другим тоже) было бы легче понять то, что вы хотите сказать.
Я тоже "страдаю" большими текстами :laugh: может быть потому людям сложно понять, что я хочу сказать. Не поймите меня неправильно, дорогой брат, это не критическое замечание, но пожелание или добрый совет. Извините...
Вы здесь пишете о своей дискуссии с Алексеем, но я не хочу в нее вступать, потому что не считаю это главной темой рассуждения на этом форуме "1000 царство". Да и как женщина, не хочу мешать такому продуктивному общению. :) Да и свою позицию я уже высказала. Благословений!
Спасибо сказали: Владимир Маячок

Больше
11 года 4 мес назад - 11 года 4 мес назад #93939 от Prophet
Prophet ответил в теме 1000 царство

Извините Prophet,но вы ни чего нового не написали,правда все сумбурно,скомкано,но мне знакомо это чувство когда принимаешь много,но выразить не можешь.

Это для ознакомления, так сказать азы.А вам значит этот язык уже известен?
Почему тогда не понимаете что такое плоть, гробы?
Хотя нет, расскажите о рыбе. Это будет просто, потому что во всем Писании очень много упоминаний о ней.

То что вы здесь пишите,это не по теме,если хотите-пишите в личку или найдите соответствующую тему,

Это вы считаете что не в тему, я считаю что эта тема тем, иначе не было недоразумений по откровению.

кстати есть одна где пишется о том что жене учить не позволительно, но даже в Израиле была судьей женщина-пророчица Девора и Акила с Прескилой вместе служили Господу и Церкви,да и Господь для пришествия Своего тоже выбрал женщину...так что не рубите с плеча,ведь не сами мы на себя берем то что делаем,а братья доверяют, при этом вопрошают Господа..

Вы тоже не видите разницы и переключаетесь с жены на женщину.
Разве не знаете, что нет ни мужского ни женского пола в Господе?

Но мы уклонились от темы

Этот язык подойдет в любую тему, потому что везде истолковывают исходя из буквального понимания.
Последнее редактирование: 11 года 4 мес назад пользователем Prophet.
Спасибо сказали: артур, Владимир Маячок

Больше
11 года 4 мес назад - 11 года 4 мес назад #93940 от Владимир Маячок
ICX пишет:"Уважаемый брат, вы же не строите свои рассуждения (по вполне конкретной и определенной теме) только на основании одной главы, нескольких текстов из Писаний? Вы рассматриваете всю тему в контексте всей Библии. По крайней мере, апостол Павел основывал свою веру на всём Писании. Он писал: "что по учению, которое они называют ересью, я действительно служу Богу отцов моих, веруя всему написанному в законе и пророках, имея надежду на Бога, что будет воскресение мертвых, праведных и неправедных, чего и сами они ожидают" (Деян.24:14,15). Было ли это? или оно только будет?
Иисус говорил: "...ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия, и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло в воскресение осуждения" (Ин.5:28,29). Наступило ли это время? или оно наступит?
В любом случае, чем умершие отличаются от живых? Чем воскресшие отличаются от лежащих в гробах? Я знаю только два состояния человека - в теле и в духе.
"
Уважаемая сестра.Я сердечно благодарю Вас за корректное отношение ко мне.Что же касается многословия в постах,то,к сожалению вынужден признать,что таковое имеется.Постараюсь быть кратким.По совокупности высказываний Апостолов и Евангелистов,я могу смело констатировать тот факт,что под 1000-летним Царством Новый Завет предлагает понимать время Церкви на земле.Это есть первое воскресение,по духу.
Второе воскресение несомненно будет!И именно его ожидали Апостолы,да и я тоже ожидаю,да и все!

Вы предлагаете цитату из Иоанн 5;28-29?Но посмотрите внимательно: Христос говорит,что это время наступает!Не наступит,а наступает!Говорит в настоящем времени,а не в будущем.А выше,в 25-ом стихе,Он и вовсе говорит:" Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.".Если Христос,в других местах,говорит,что верующий в Него перешел из смерти в жизнь,то ясно,что под мертвыми Он разумеет неверующих,потому что так и говорит:мертвые услышат!.И это время,Он говорит -настало!.И слова -умерший и мертвый - это разные слова.Умерший -это тот,кто жил,а потом умер - умерший!А мертвый -это тот,кто и не был никогда живым!Он родился мертвым.Это все Адамовы.Проследите эту терминологию у Христа и Апостолов,и Вы сами увидите,что я прав.Есть еще такие слова:" И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе;"(Откр.14;13).Это единственное место,где верующих Библия называет мертвыми,но тут же добавляет -умирающие в Господе.Т.е. жившие,и умершие,но в Господе.А что мертвые,то это можно понять,как мертвые для греха,для плотской жизни.Но не для Бога.

Избегаю многословия и заканчиваю.Храни,Вас,Господь.
Последнее редактирование: 11 года 4 мес назад пользователем Владимир Маячок.
Спасибо сказали: IXC, артур, Prophet

Больше
11 года 4 мес назад #94572 от Сергей
Сергей ответил в теме 1000 царство
Я считаю что гл. 20:1-8 ст. достаточно ясно говорит об этом. Если бы это было сказано как многие утверждают символично,то как и в отношении женщины на багряном звере 17:7-18 и о самом звере, Иоанну бы даны были разъяснения.

Больше
11 года 4 мес назад #94576 от Teolog
Teolog ответил в теме 1000 царство

Я считаю что гл. 20:1-8 ст. достаточно ясно говорит об этом. Если бы это было сказано как многие утверждают символично,то как и в отношении женщины на багряном звере 17:7-18 и о самом звере, Иоанну бы даны были разъяснения.

Да не стоитвсе время акцентировать на символике, где она есть там она есть. В Ветхом завете масса пророков пророчествовала, то с сосудами, то с кирпичами

Вот, наступает семь лет великого изобилия во всей земле Египетской. После них настанут семь лет голода...» (Быт. 41:25,29,30).

ну и так далее. Слово миф или аллегория присуще сегодня слову НЕЗНАЮ. так проще уйти от ответа. А притчи - они и есть притчи, та же аллегория.

Модераторы: Тарас