-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Иоанн Креститель(Матфей глав 3 стих номер 4)
Иоанн Креститель(Матфей глав 3 стих номер 4)
- сергей павлович корнеев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
Неужели вы не поняли что все ! те кожи из шкур животных !Генадий Батькович....причем здесь Ковчег обтянутый кожами?Интересную ты паралель провел с поясом кожанным Крестителя...но ничего не понял...помоему это другая песня.Потом причем здесь выкинутые за стан кожи жертвенных животных?Тоже паралель туманная...
И что из кож животных делается,- о чем это говорит в Ветхом и Новом завете сравните ,
Ибо все прообразно от них.
-
Автор темы
- Platinum Member
-
-
- Посетитель
-
Ну ка ну ка Генадий Батькович процитируй из Иова где кожа за кожу?
Иов 2 : 4 .Вот здесь то в замене на замену и многие спотыкаются в смысле разумения Святого Писания , в том числе и о кожах как о прообразах сравнения и назидания в открытии смыслов о них тоже мир вам.
-
- Посетитель
-
По народным поверьям разных стран, в поясе, как во всяком круге, заключалась власть, противостоящая всякой нечисти и болезням . В отличие от специального шаманского опоясывания в роли пояса-оберега выступал любой ежедневно носимый ремень и каждый препоясывающийся по своей вере наделял его силой оберега.
Согласно народным поверьям с помощью пояса, как магическим кругом, можно было оградить себя от нечистой силы.
По русскому народному поверью, подпоясанного человека «бес боится, и леший в лесу не заведет», поэтому, отправляясь в путь, мастеровой или купец обязательно надевал пояс.
-
Автор темы
- Platinum Member
-
-
- Посетитель
-
и вот еще Генадий и Ника... насчет того что кожанный пояс Крестителя символизирует Новый Завет или новое вино-- это конечно выглядит поэтично ...но это не так.Тогда всякий и в то время и до нашего кто носит кожанный пояс(раньше приводил пример и с рэволюционерами и фашистами и модниками...) должен был считаться предвестником Нового Завета или нести с собою новое вино.Нет Ника и Генадий ....кожаный пояс Крестителя имеет точно такое же предназначение что кожанный пояс на любом человек будь то мужчина или женщина не зависимо от возраста рассы и национальности..Вот скажи мне Генадий Батькович в чем глубочайший смысл ремня который ты носишь на своих брюках?Не надо ля ля...цитату давай о кожах из Иова
Мир вам Сергей Павловичь вы просто меня не поняли я этого не говорил в моих сообщениях о том что пояс Иоанна значит , как вы написали, вы просто это приписали мне, прошу вас о уважении и внимании друг ко другу и слову которое говорит тебе собеседник, так учит нас Христос !
Вот я и узнал что в чем как бы нет смысла и кто пишет о том, а сам заваривает кашу ?
и думает что о тех кто ему отвечает, а потом сам о том говорит !
Нет смысл есть во всем и в каждом предмете тем более и в одежде Иоанна Крестителя и в поясе кожанном, который он носил на чреслах своих, мир вам.
-
Автор темы
- Platinum Member
-
-
- Посетитель
-
Вот Ника и бросила первый и пока единственный динарий в свою же протянутую руку.Умницаи красавица
Мир вам Сергей Павловичь помыслите о претерпевшем над собою такое поругание "
Опояшемся истиною на что намекает Nika ? Так для чего Иоанн опоясался кожанным поясом ? это одно и второе какое значение пояс из кожи имеет ? и поймете что вы хотели узнать если вполне правдиво и искренно создали тему, а не для испытания других !
Странные у вас методы ,- если что не так то простите меня во Имя Сына Божия Иисуса Христа !
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Комментарии