-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Иоанн Креститель(Матфей глав 3 стих номер 4)
Иоанн Креститель(Матфей глав 3 стих номер 4)
А ответ то здесь показан в главе 13 что у Иоанна... и тут Гелена точно права что надо читать внимательно Библию...Так что идите к евангелисту Иоанну и несите от него пригорошни динариев
Если, как вы говорите "ответ то здесь показан", имея ввиду 13 главу,то почему бы вам Сергей Батькович не поделится сим знанием с теми от кого оно сокрыто просто так, а не разыгрывать этот словесный фарс?
- сергей павлович корнеев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
-
Автор темы
- Platinum Member
-
- Владимир Маячок
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1014
Сногосшибательно то,что Сергей Павлович Корнеев более походит на скрягу и скупого рыцаря,нежели на нищего,нуждающегося в просветлении.Потому как сам всему дает определения:у него и тот не правТк какие тут шуточки!!!...дело сурьезнее некуда.Вы тута кто мог попытались ответить....мне показались эти ответы не очень убедительны ... привел несуразицы в этих ответах... протестов толковых нет...И тут оказывается я шутник и хочу уйти со сцены....логика сногшибательная.

-
Автор темы
- Platinum Member
-
- Владимир Маячок
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1014
Ну,не скромничай,Сергей Павлович.Иные люди в твоем возрасте и вовсе уж истлели полностью,даже молекул не осталось,а ты еще держишься молодцом!Даже освоил компьютер!Надеюсь,только для благих намерений!?!был рядом с Крестителем...видел как он крестил страждущих...в чем был одет .Спросил его о его одеждах и он послал меня к предстоящей Последней Вечере где мне все станет понятно.И меня привел в этот дом Иуда предатель....но память....память подводит...возраст...

-
Автор темы
- Platinum Member
-
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
чресла или пояс это дело сантиметров.А почему пояс то кожанный?Потом то что волос более жесткий это понятно.А зачем Крестителю нужен был жесткий волос?И потом еще верблюжий?Взял бы конский или овечий или еще какой другой?
Здравствуйте! Можно и мне подать монетку страждущему? Одежда из верблюжьей шерсти: по мнению Феофилакта Болгарского, верблюжья шерсть была выбрана потому, что «верблюд есть животное среднее между чистым и нечистым: он чист, потому что отрыгает жвачку, и нечист, потому что имеет нераздвоенные копыта». Иоанн, ведущий проповедь на границе Ветхого и Нового заветов, носил одежду из верблюжьей шерсти, так как «приводил к Богу и мнимо-чистый народ — иудейский, и нечистый — языческий».[23]
кожаный пояс: символизирует постоянное пребывание в труде и усмирение плотских страстей, так как «кожа есть часть мёртвого животного».[23].Мир вам!

Комментарии