-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Это кто такие,изгоняющие бесов ,которых не знает Христос .
Это кто такие,изгоняющие бесов ,которых не знает Христос .
- Mark Samara
-
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 9
9 года 4 мес назад #125907
от Mark Samara
Когда то я просил Господа о понимании этого места писания, и Он сказал посмотреть оригинал - Я НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ВАС, Бог знает всех до одного, но в оригинале употреблено слово ПОЗНАЛ, но кого Он познал ?, это об очень личном, познал Адам Еву, познал Авраам Сару, результатом познания всегда являются плоды = дети... А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом..., тех кого Господь познал становятся Его детьми .Это те кто отказался от своей жизни и от самих себя, в тех Он живет, тех Он учит и наставляет Лично. Еще Он сказал что таковых очень мало ((, хотите верьте , а хотите спорьте. 2е Коринфянам 13:5 поможет понять, а правда ли Бог живет в вас.. Лично ни к кому не обращаюсь, надеюсь у всех вас все в порядке с Господом, так как Он уже грядет ..
9 года 4 мес назад #125965
от alexey
alexey ответил в теме Это кто такие,изгоняющие бесов ,которых не знает Христос .
Аминь! Как Бог может знать( быть Его детьми ) делающих беззаконие?Он сказал посмотреть оригинал - Я НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ВАС.
Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа.
(Иуд.1:4)
9 года 3 мес назад - 9 года 3 мес назад #126761
от Larysa
Речь здесь о людях, которые признают Иисуса Господом, но не имеют близких, глубоких отношений с Ним (не познаны Иисусом в близких отношениях).
Они служат Богу, жертвуя многим для служения, даже изгоняют бесов и исцеляют больных, пророчествуют, проповедуют Евангелие, надеясь на спасение от Него, но не знают Иисуса близко, так как во всех своих делах руководствуются не любовью Божьей, а своими эгоистичными мотивами.
Larysa ответил в теме Это кто такие,изгоняющие бесов ,которых не знает Христос .
Есть такое место в Писании -Мтф.7.22-23 ;
-"Многие скажут Мне в тот день: "Господи! Господи ! не от Твоего ли имени мы пророчествовали ?и не твоим ли именем бесов изгоняли ? и не Твоим ли именем многие чудеса творили ?
-И тогда объявлю им :" Я НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ВАС ;отойдите от Меня ,делающие беззаконие "
Кто зти люди,совершавшие чудеса и изгонявшие бесов ,однако , Христос их не знал .
Речь здесь о людях, которые признают Иисуса Господом, но не имеют близких, глубоких отношений с Ним (не познаны Иисусом в близких отношениях).
Они служат Богу, жертвуя многим для служения, даже изгоняют бесов и исцеляют больных, пророчествуют, проповедуют Евангелие, надеясь на спасение от Него, но не знают Иисуса близко, так как во всех своих делах руководствуются не любовью Божьей, а своими эгоистичными мотивами.
Последнее редактирование: 9 года 3 мес назад пользователем Larysa.
9 года 3 мес назад #126889
от alexey
alexey ответил в теме Это кто такие,изгоняющие бесов ,которых не знает Христос .
Как вами описанное возможно без Бога , близкого с Ним общения ? Такое возможно только при условии когда делается по воле Его а когда нет близости с Богом действовать может только враг душ человеческих.
Они служат Богу, жертвуя многим для служения, даже изгоняют бесов и исцеляют больных, пророчествуют, проповедуют Евангелие...
9 года 3 мес назад #126895
от Гелена
А разве вы не знаете что можно? В Писании сказано:..Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
(Матф.7:22)
Гелена ответил в теме Это кто такие,изгоняющие бесов ,которых не знает Христос .
Как вами описанное возможно без Бога , близкого с Ним общения ? Такое возможно только при условии когда делается по воле Его а когда нет близости с Богом действовать может только враг душ человеческих.
Они служат Богу, жертвуя многим для служения, даже изгоняют бесов и исцеляют больных, пророчествуют, проповедуют Евангелие...
А разве вы не знаете что можно? В Писании сказано:..Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
(Матф.7:22)
9 года 3 мес назад - 9 года 3 мес назад #126901
от alexey
(Матф.7:23)Так как возможно действовать от Бога если Он никогда не знал человека ?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.А разве вы не знаете что можно?
(Матф.7:23)Так как возможно действовать от Бога если Он никогда не знал человека ?
Последнее редактирование: 9 года 3 мес назад пользователем alexey.
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
9 года 2 мес назад #127148
от Александр С.
Верно, но тут есть некая неполнота... Вспомните пример с юноше богатым, который хотел стать учеником Христа и вспомните, что Тот ему ответил и какова была реакция того юноши.
Если уверовавшие имеют между собой любовь то они ученики Христа.А как Вы думаете, под уверовавшими следует подразумевать, что они стали учениками Христа или это вовсе не обязательно?
Верно, но тут есть некая неполнота... Вспомните пример с юноше богатым, который хотел стать учеником Христа и вспомните, что Тот ему ответил и какова была реакция того юноши.
9 года 2 мес назад #127195
от alexey
И что, вы считаете что Бог его знал ?
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
9 года 2 мес назад #127276
от Александр С.
Простите брат, но Ваш вопрос не вполне понял...
И что, вы считаете что Бог его знал ?
9 года 2 мес назад - 9 года 2 мес назад #127292
от alexey
Тогда ответьте, что вы имели в виду когда приводили пример о юноше?
Последнее редактирование: 9 года 2 мес назад пользователем alexey.
Модераторы: Тарас
Комментарии