-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Конец ли Закона, - Христос ?
Конец ли Закона, - Христос ?
8 года 8 мес назад #140499
от alexey
(Рим.10:4) И кто этому противится это дух антихриста не исповедующего Христа пришедшего во плоти.
alexey ответил в теме Конец ли Закона, - Христос ?
потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
(Рим.10:4) И кто этому противится это дух антихриста не исповедующего Христа пришедшего во плоти.
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
8 года 8 мес назад #140534
от Александр С.
Да пусть дух антихриста противится, что нам до того,ибо сказано, ЧТО ЕСЛИ БОГ ЗА НАС, ТО КТО ПРОТИВ НАС?
Александр С. ответил в теме Конец ли Закона, - Христос ?
Да пусть дух антихриста противится, что нам до того,ибо сказано, ЧТО ЕСЛИ БОГ ЗА НАС, ТО КТО ПРОТИВ НАС?
8 года 8 мес назад #140644
от Poytr
но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
(К Римлянам 7:23)
Poytr ответил в теме Конец ли Закона, - Христос ?
Политик это законопроводник дьявола или Бога если ты не законопроводник Бога то ясно чей проводник.
но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
8 года 8 мес назад #140648
от Poytr
(Деяния 7:51)
ибо многие придут под именем Моим
(От Матфея 24:5)
Poytr ответил в теме Конец ли Закона, - Христос ?
Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
8 года 8 мес назад - 8 года 8 мес назад #140663
от Александр С.
Евреи видимо более чувствительны к действию Духа Святого, поскольку не утверждаю, что среди них есть есть субъекты с обрезанными сердцами и ушами, но кое что, насколько мне известно, у их мужского населения обрезано у всех). Вы же брат судя по аватару не еврей... Тогда в таком случае, коли Вы завели разговор об обрезании, что тогда обрезано у Вас, дорогой брат )?
Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
Евреи видимо более чувствительны к действию Духа Святого, поскольку не утверждаю, что среди них есть есть субъекты с обрезанными сердцами и ушами, но кое что, насколько мне известно, у их мужского населения обрезано у всех). Вы же брат судя по аватару не еврей... Тогда в таком случае, коли Вы завели разговор об обрезании, что тогда обрезано у Вас, дорогой брат )?
Последнее редактирование: 8 года 8 мес назад пользователем Александр С..
8 года 8 мес назад #140694
от Юрий
Мы сами против себя.
Юрий ответил в теме Конец ли Закона, - Христос ?
Мы сами против себя.
Спасибо сказали: Гелена, Евгений Иванович Шолох
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
8 года 8 мес назад #140695
от Александр С.
Бывает что и так, дорогой брат).
Мы сами против себя.
Бывает что и так, дорогой брат).
8 года 8 мес назад #140888
от alexey
Вот и приходят отвергая верующих от благодати во Христе .ибо многие придут под именем Моим
7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
(Матф.15:7-9)
- Евгений Иванович Шолох
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 53
8 года 8 мес назад #140913
от Евгений Иванович Шолох
Алексей ! Что такое Благодать, по Слову Писаний ?
Евгений Иванович Шолох ответил в теме Конец ли Закона, - Христос ?
Вот и приходят отвергая верующих от благодати во Христе .ибо многие придут под именем Моим
(От Матфея 24:5)7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
(Матф.15:7-9)
Алексей ! Что такое Благодать, по Слову Писаний ?
8 года 8 мес назад #141285
от alexey
Как раз, речь о законе Моисея.но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
Модераторы: Тарас
Комментарии